82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잡월드 중3도 가볼만할까요?

ᆞᆞ 조회수 : 979
어제 고등선택 학교설명회에서 강사님이
얘기하시던데 중3아이 가보면 도움될까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.22 9:05 AM (180.64.xxx.136)

친구가 딸내미 작년에 중3이었을 때 다녀왔는데
    갈 땐 시큰둥 하더니 나올 땐 좋았다고 다시 가고 싶다고 하면서
    올 여름방학엔 고1인 저희집 애랑 그집 애랑 둘이 같이 보내자고 이야기 했는데
    저도 생생한 후기 기다려봅니다.

• 2. 포리너
    '13.5.22 9:14 AM (115.142.xxx.252)

근처에 살아서요. 이쪽학교는 거의 한번은 가는 것 같은데요.
    다녀온 아이들은 괜찮다고 해요. 예약 하셔야 하구요. 해보고 싶은 체험 정해서 예약하세요.
    여자애들은 패션쪽 좋아하구요. 안에 식당 있어서 한 끼 때울 수 있구요. 싸오셔도 되구요.
    한번은 가보셔도 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634574 강동이나 하남 피자집 .. 09:49:57 0
1634573 가성비 좋은 무선이어폰 추천해주세요 1 ... 09:45:05 0
1634572 테니스쳐보신분요 ........ 09:44:45 0
1634571 성인발레 배워봐도 혹시 숨은키가 나올까요? 3 숨은키 09:42:40 0
1634570 한양대 공대교수에 무용과출신 여자가 낙하산 임용 11 ㅡㅡ 09:41:03 0
1634569 요즘 신축 20평대 2 09:40:49 0
1634568 광장시장 외국인들이 좋아하나요? 18 서울 09:35:05 0
1634567 시래기와 사태로 뭐 할까요? 4 알려주세요 09:32:48 0
1634566 비슷한 과라면 홍대 세종캠과 청강대 중에 3 만약 09:23:39 0
1634565 (기사) 김건희 '면죄부' 수순…무너진 '법치' 4 ... 09:20:00 0
1634564 kt올레티비. 어른 김장하 못보신분 보세요 1 .. 09:17:45 0
1634563 두집이 이혼하네요 37 ... 09:08:04 0
1634562 음악 제목 좀 찾아주세요. 클래식. 8 현악 08:57:58 0
1634561 정신과의원 진료보면 보험가입안되나요? 3 ........ 08:54:19 0
1634560 인스타에서 체조클릭했더니 돈이 인출된다는데.. 2 어쩌나 08:54:16 0
1634559 이무진이 유명한가요 옥상달빛이 유명한가요 22 ㅇㅇ 08:41:22 0
1634558 현직 대통령 와이프를 13 ㅇㅇㅇ 08:27:29 0
1634557 닭근위(ㅇ집)부드럽게 하는? 1 초보주부 08:27:04 0
1634556 매너좀.. 4 .. 08:26:21 0
1634555 자궁근종으로 자주 체할 수 있나요? 자궁 08:18:41 0
1634554 사상 최고 물가인듯 63 ㄱㄴ 08:17:10 0
1634553 82가 접속이 안돼요 1 왜이러지 08:09:53 0
1634552 독박 육아 독박가사 2 08:06:20 0
1634551 협곡열차 가을에 타보신분요 4 마늘꽁 08:02:49 0
1634550 베를린 미테구 "소녀상 사유지로 옮겨야‥4주 이내 철거.. 숭일정권 08:01:28 0