82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

U플러*lte광고 정말 예쁘네요

루비 조회수 : 1,351
택배기사 아빠 생일날
내복입은 딸이 바쁜아빠한테 계속 전화하더니
온몸을 까딱이며 생일축하 노래를 불러주네요

딸아이 뒤로 할머니가 계시고‥

딸아이가 힘든 부모가 살아가는 이유를 만들어주는듯 하고
저희 아이들 어릴때 생각이 나기도 해서 볼때마다 울컥합니다‥

저희가 한참 타향에서 자리잡아가며 힘든생활 할때
6살 큰 아이가 겨울새벽에 내복차림으로 현관문밖에서
아빠녹즙 기다려서 저희를 놀래키던녀석이
이젠 중학생 사춘기네요‥
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네에
    '13.5.21 4:37 PM (116.39.xxx.141)

아저씨 인상이 너무 좋음.. 딸아이 노래소리에 마음이 훈훈해져요.

• 2. 여사
    '13.5.21 4:56 PM (106.241.xxx.9)

그 여자아이가 몸을 흔들흔들하며 노래하잖아요..
    달려가서 깨물어주고 싶어요..
    너무너무 귀여워요..^^

• 3. 마니또
    '13.5.21 5:01 PM (122.37.xxx.51)

박카스광고와 더불어 무명모델로도 성공한 케이스죠
    볼때마다 흐뭇해요
    남자분인상도 좋고 잘생기셨어요

• 4. 네‥
    '13.5.21 5:05 PM (112.152.xxx.82)

선하고 순박하게 살아가는 이웃처럼 보이고
    성실해보여서 정말 보기좋아요‥
    엄마는 직장에 갔는지‥할머니께서 살림하시며 아이돌보는모습이 삶의 고단함이 그대로 묻어나는 와중에
    내복입은 딸아이가 더 하는짓이 반짝반짝 더 이쁘네요

• 5. 요기
    '13.5.21 5:07 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

http://www.youtube.com/watch?v=j1Tg41rMgFw

• 6. 헉~
    '13.5.21 5:25 PM (112.152.xxx.82)

민망하게 시리‥ ㅠ
    아이가 내복입은게 아니네요 ㅎㅎ차려입은 ~
    왠지‥내복이면 더 어울렸겠는데

그리고·
    통신비 무제한이라는데 맞을까요?
    대기업에서 서민상대로 뒤통수 치진 말았으면 싶네요

• 7. ...
    '13.5.21 6:17 PM (220.72.xxx.168)

그 광고 볼 때마다 몸을 흔들며 생일축하 노래 부르는 아이가 얼마나 이쁘고 짠한지...
    아빠 바쁘데이 하면서도 아이 노랫소리에 미소짓는 아빠가 얼마나 안스러운지...
    근자에 본 광고 가운데 제일 마음을 움직이는 광고였어요.
    광고의 결론은 썩 좋은 건 아니지만, 광고 자체는 참 마음에 들었던...

• 8. 통신비가
    '13.5.21 6:27 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

무제한인것 맞는데 아마 기본 요금이 비쌀거에요
    기본요금이 10만원쯤?했던거 같은데....