82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대초반 여자분 설화수 선물 어떨지~

... 조회수 : 3,464
30대초반이시고 설화수 자음라인으로 선물을 하려고하는데 괜찮을까 해서요~ 제가 선물 고르는 안목이없어서요~ 30대초반분들 혹시 설화수 기초랑 크림은 별로신가요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.20 7:59 PM (218.38.xxx.235)

가격이?

저는 한약냄새 싫어해서...

• 2. mgrey
    '13.5.20 8:00 PM (175.197.xxx.90)

슘이 되려 낫지 않을까요? 설화수, 30대 후반이라면 좋아라 하실 듯.

• 3. ...
    '13.5.20 8:00 PM (121.160.xxx.45)

화장품은 워낙 취향을 많이타서요...

화장품을 드리고 싶으시다면 랑콤 자외선 차단제 추천드립니다.

• 4. ...
    '13.5.20 8:00 PM (114.129.xxx.95)

설화수좋죠
    근데 그비싼화장품을 선물해도 하나도 안아까울분이신가봐요
    설화수 사용중인데 괜챦아요

• 5. ㅇㅇ
    '13.5.20 8:01 PM (218.38.xxx.235)

프레쉬 마스크팩

• 6.
    '13.5.20 8:02 PM (61.73.xxx.109)

설화수는 보통 연령대가 좀더 높으신 어머님들이 좋아하시고 많이 쓰지 30대는 잘 안써요 비싸서 그런건지....

• 7. ..
    '13.5.20 8:03 PM (112.154.xxx.62)

차라리 헤라...는 어떠신지.. 초반이 쓰기엔 유분이 많을듯요..

• 8. ..
    '13.5.20 8:07 PM (112.148.xxx.220)

상품권으로 가세요~~

• 9. 오오
    '13.5.20 8:25 PM (114.202.xxx.14)

30대 초반이면 자음라인은 좀 기름져요 건성이면 맞을수도 있지만..
    진설라인 좋습니다 비싸서 그렇지..

• 10. 5월에
    '13.5.20 8:31 PM (1.224.xxx.225)

설화수선물 좋죠. 30대초에도 괜찮아요. 그리 기름지지 않아요.

• 11. 설화수
    '13.5.20 8:35 PM (118.219.xxx.149)

30대 초반인데 좋아요...헤라는 비추구요..

• 12. ..
    '13.5.20 8:47 PM (59.10.xxx.89)

제생각도 헤라..

• 13. gg
    '13.5.20 8:56 PM (175.117.xxx.63)

저 30대 초반인데 헤라보다 설화수 좋아요,.. 헤라는 안써도 설화수는 쓸듯.

• 14. 화장품은
    '13.5.20 8:58 PM (183.97.xxx.209)

사람마다 선호하는 게 달라서 선물로 별로인 듯 싶어요.
    저는 천연화장품만 쓰는지라 저런 선물 받으면 그냥 무용지물이거든요.
    바디용품이나 핸드크림이면 그냥 쓰지만요.

• 15. asdf
    '13.5.20 9:04 PM (125.177.xxx.54)

샤넬cc크림이나 맥에서 색조 화장품,
    아님 베네피트나 스텔라에서 구성 좋은 셋트
    그런 것 받고 싶어요~