82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 시급하게 해줬으면 하는것

... 조회수 : 1,213

일베 폐쇄시키고

친일 청산하고

역사과목을 수능필수과목으로 하는것.

애들이 일베충때문에 

독립운동가를 테러리스트로 알고 있는것 자체가 정말 심각함

박근혜에게 크게 기대는 하지 않지만

한 나라의 대통령이라면 꼭 그렇게 해야하고 앞장서야 한다고 본다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꾸지뽕나무
    '13.5.20 9:13 AM (110.70.xxx.178)

전 사퇴라고 생각하고 클릭.
    우선 부정선거로 당선이기에
    당선무효가 시급.
    똥언론들과 똥민주당도 문제. 에효..,

• 2. ***
    '13.5.20 9:21 AM (1.227.xxx.38)

저도 많은것을 바라지 않아요
    자기가 한 나라의 대통령이라는 자각이 있다면
    박정희 뺀 역사교육이라도 제대로 해줬으면 좋겠어요
    일베 보통 심각한게 아닌데 ㅜㅜ

• 3. ...
    '13.5.20 9:25 AM (182.219.xxx.140)

좀 죄송한 말씀이지만...
    순진하세요. 님이 말씀하시는 그 악의 축에 누가 있을까요?
    그냥 사퇴를 바랍니다

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.5.20 9:30 AM (220.72.xxx.220)

원글님이 말씀하신 그 모든것,
    그 중심에 박근혜가 있습니다.
    그 누구도 아닌 박근혜가
    님이 쓰신 그 모든일의 중심축이예요..

• 5. ㅇㅇ
    '13.5.20 9:33 AM (175.223.xxx.177)

박근혜가 과연 친일파와 사회악을 제거할만한 능력과 자격이 되는지는 모르겠지만, 솔선수범하고, 말씀대로 몇가지 조치만 시행한다면, 금새 나라 분위기 좋아질거 같긴해요

• 6. ...
    '13.5.20 9:37 AM (125.177.xxx.142)

박 당선시 티비에서 정밀 눈뜨고 코베이기를 당한국민..ㅠ.ㅠ

선거 개표하기전부터 당선분위기로 몰아갈때
    중간중간 나오던화면에

큰트럭 뚜껑열어놓고 박 지지자들(거의 60대이상분들)
    춤추고 사이비교마냥 날뛰는모습..
    플랭카드에

근혜동산 이라고 적혀있었지요..
    근혜동산...넘 특이한 단체이름..

다각도로 활동포섭을 하는듯 했어요

어버이회에서 그 할아버지들에게 맨날 빨갱이 어쩌고 교육시키는
    젊은남자...

국정원

일베

그 중심축 누구일까요?

참 상상력 풍부하고 엽기적 발상들이 대단한 나라인것같아요

• 7. 일베만든
    '13.5.20 9:41 AM (211.234.xxx.204)

장본인일듯한 사람에게 뭘 바란다구요?!@@

• 8. 그건
    '13.5.20 10:04 AM (120.142.xxx.42)

미스박이 대통 그만 두는 것.

• 9. notscience
    '13.5.20 10:35 AM (98.217.xxx.116)

2008년 쇠고기 협상 진상 규명 및 관련자 징계와 2008년에 잘못된 것을 그대로 계승하는 외교부 관료들을 색출해서 징계.

30개월 미만 쟁취했다고 끝난 일이 아닙니다. 우리 정부가 미국에게 굴욕적으로 기는 것은 현재 진행 중입니다.

아직도 우리의 현재 정책이 과학적 근거가 있다고 절대로 말을 못하고 "소비자의 신뢰"만 운운하고 있습니다. 정책은 특별한 단서를 안 붙여도 당연히 나중에 필요하면 바꿀 수 있는 것이데, "한시적"으로 30개월 미만만 수입한다고 하여 협상 상대국인 미국에게 극도로 미안한 마음을 표현하는 이상한 나라가 우리 나라입니다.

우리 나라와 일본이 비슷한 짓을 해도 일본의 결정에 대해서는 미국이 환영을 하는데, 우리 나라는 정부가 미리부터 미국에게 죄송해 죽겠다고 빌빌 기고, 국민의 절반을 타도하고 나면 미국님의 말씀을 100% 들어드리겠노라고 무릎꿇고 있습니다. 이것이 현재의 우리 나라 외교부입니다.

• 10. 럭키№V
    '13.5.20 10:36 AM (119.82.xxx.186)

일본이 과거사 사과하는 게 더 빠를지도 모르겠네요.

• 11.
    '13.5.20 10:39 AM (222.102.xxx.157)

하루 빨리 대통령직에서 내려오라는 것!
    티끌만한 양심이 있다면
    부정선거로 당선된 자리는 근혜자리는 절대 아니란 것!

• 12. ㅎㅎ
    '13.5.20 10:48 AM (39.7.xxx.10)

일베 덕분에 당선된 게 누군데 너무 순진하시군요.

• 13. 바랠걸바래야지
    '13.5.20 10:55 AM (223.62.xxx.80)

국정원건만 보더라도엄연한 불법선거
    대통물러나야지 불법선거로 당선된게대통?
    한심한 이나라 당선만 되면 묻지도 따지지도 않고 대통이래ㅜ ㅜ

• 14. green
    '13.5.20 2:30 PM (119.202.xxx.216)

지금 박이 했으면 하는 것은 단 하나, 제발 ~~~ 하야!!!!