82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[추모바자회]내일 5.19일 마지막입니다. 4주기 서울광장 행사안내

믿음 조회수 : 1,197

안녕하세요.

내일이 바자회 마지막날 입니다.

오늘까지 총 6분 참여하셨고 입금액은 18만원입니다.

바자회 한다고 하고서 신경 많이 못 쓴 것 같아 저자신부터 반성합니다.

문재인광고때 50여명이 참여해 주셨는데, 그때보다 지금 인원이나 관심이 더 적었어도 감사하고 고맙습니다.

게시판 글들 읽어보면, 님들은 여전히 님들이시라는 걸 알겠더라구요.

변함없이 그 분을 기억하고 사랑하시는 분들이지요..

내일까지 입금된 내역을 마지막날인 내일 공개하겠습니다.

혹 물품이 없어서 참여 못 하신 님들은 그냥 후원금으로 동참하셔도 괜찮습니다.

계좌는 신한 110 233 711007 오## 입니다.

거듭, 제가 먼저 많이 챙기고 신경쓰지 못한 점 사과드리고 양해 구하겠습니다.

모여진 돈들은 노무현대통령 추모4주기기념 후원으로 저희 82 자랑계좌로 입금하겠습니다.

더불어 내일 서울광장 추모4주기 행사도 안내드립니다.

http://www.knowhow.or.kr/main/main.php

시민기획위원회 참여단체들이 모여서 만드는 행사이구요.

2시부터 각종 체험행사, 오후에는 추모 콘서트도 진행됩니다.

자녀와 함께 가셔도 충분한 체험행사와 다양한 추모행사를 함께 하실 수 있습니다.

또 비가 내리네요. 꼭 이 날은 비가 오는 것 같아요. 벌써 4년째인데,,,

내일 오후부터라도 맑게 개었으면 좋겠습니다.

참여해주시고 동참해 주신 분들, 관심가져 주신 모든 님들..진심으로 감사드립니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 믿음
    '13.5.18 10:50 PM (1.227.xxx.202)

http://www.knowhow.or.kr/main/main.php

• 2. 맥도날드
    '13.5.18 10:59 PM (119.67.xxx.6)

고맙습니다 지금 약간의 돈을 입금했어요 조금이지만 ..고맙습니다

• 3. 뮤즈82
    '13.5.18 11:19 PM (59.20.xxx.100)

믿음님/ 님이 올리는글 항상 보고 있습니다.

제가 남자 이다 보니 장터에 따로 올릴만한 물건은 못찾겠네요..

잘못 올리면 집사람 한테 맞아 죽을지도 몰라서요..ㅡ.ㅡ

저는 그냥 따로 후원을 하겠습니다.

고맙습니다~

• 4. 감사
    '13.5.18 11:22 PM (180.69.xxx.136)

믿음님 수고가 많으셔요
    하늘도 내일 행사를 위해서 오늘 밤까지만 슬퍼하다가
    내일은 반짝 해가 떴으면 좋겠습니다

• 5. 믿음
    '13.5.18 11:31 PM (1.227.xxx.202)

모두 고맙습니다.. 줌인아웃에 봉하후기보다가 눈물이 나네요...그들을 미워하면 지는건데 너무 밉습니다... 우리는님이 쓰신 욕을 뚫어져라 쳐다봤습니다 속시원하네요..보고 싶고 그립습니다...언제나 내 맘 속 대통령으로 영원히 살아계실 그분..그리움 말로 표현할 길이 없네요..봉하팀 잘 다녀오셨다니 기쁘고 부럽고 감사합니다..

• 6. 쓸개코
    '13.5.19 12:53 AM (122.36.xxx.111)

저도 조금 참여할께요. 조금밖에 못보태드려 죄송합니다..ㅡ.ㅡ
    있다가 입금하겠습니다.

• 7. 쓸개코
    '13.5.19 2:05 AM (122.36.xxx.111)

에고 입금시키려 했더니.. 제가 가는 은행사이트가 뭐가 문제인지 자꾸 오류가 나요;;
    오전에 입금해드리겠습니다.

• 8. 쓸개코
    '13.5.19 3:07 PM (122.36.xxx.111)

입금했습니다. 정 ㅇㅇ 으로 ..