82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리는 예쁘지도않은데 주연만하는게이상해요

성유리 조회수 : 12,442
얼굴은 남자같고 목소리도 매력없고
연기도 못하고 가수잠깐했다가 주연을 계속하는게
이상해요,,,신세경도 주연하는게 이상하고
정작예쁜연예인들은 잠깐나오구 없어지구...
성유리나오는드라마 잠깐봤는데
참이상하네요 이진은 무슨볼록렌즈가 서있는거같고.
유준상이 아깝네요
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.5.18 10:40 PM (180.182.xxx.154)

유진은 짧아서...
    전 성유리 이쁘던뎅요

• 2. 진짜
    '13.5.18 10:41 PM (115.137.xxx.126)

목소리 10분 들어도 귀가 아파요.
    얼굴이 아무리 이뻐도(요즘은 이쁜줄도 모르겠지만)
    목소리 피곤한건 못견디겠어요.

• 3.
    '13.5.18 10:42 PM (59.7.xxx.88)

그럼 누가 이쁜지 얘기해주셔야죠.. 기대되네요

• 4. 이런
    '13.5.18 10:42 PM (219.248.xxx.101)

미의 관점이 아무리 주관적이라지만 성유리가 안 예쁘면
    대체 어떤얼굴이 예쁜건지. 참참참.
    예쁘기만 하구먼

• 5. 크래커
    '13.5.18 10:42 PM (126.70.xxx.142)

원글님의 "정작 예쁜 연예인"은 누군가요?

• 6. ..
    '13.5.18 10:43 PM (175.249.xxx.240)

성유리가 어떻게 남자처럼 생겼나요?

목소리도 나름 괜찮던데...ㅎㅎㅎ

• 7. 도대체
    '13.5.18 10:43 PM (203.142.xxx.49)

유진보다 성유리가 더 이쁜데...

• 8.
    '13.5.18 10:43 PM (125.176.xxx.17)

제 기준일수도있겠너요..물론평범한사람들보다는
    이쁘지만 제기준은 촌스럽게생기고 참연기도못해요,...오랜만에 드라마볼려니 도저히 몰입이안되서요 게다가 이진이랑 같이나오니 너무 둘다이싱해요

• 9. ...
    '13.5.18 10:44 PM (114.129.xxx.95)

외모는몰겠고 목소리랑 연기못하는건인정;;

• 10. 그게
    '13.5.18 10:46 PM (14.52.xxx.59)

클래스죠
    이름없는 아이돌 그룹의 비메인 멤버는 주연 못해요
    이진도 주연은 못하고 옥주현도 마찬가지잖아요

• 11. 원글
    '13.5.18 10:47 PM (125.176.xxx.17)

이쁜연예인전지현 송혜교 한지혜 수지 참많아요도 별로 못뜬연예인이지만 이태임도요
    이쁜거에대해관대한 편인데 성유리는 정말 매력도없고 안예쁜거같아요

• 12. 아프로디테9
    '13.5.18 10:48 PM (180.64.xxx.211)

성유리 최강 이쁜데..이상하시넹...
    천사같음

• 13. .........
    '13.5.18 10:52 PM (222.112.xxx.131)

이쁘기만 한데 -ㅅ-;;

• 14. 그러게요...
    '13.5.18 10:52 PM (211.201.xxx.173)

성유리 얼굴이 남자 같다고 까놓고 나오는 사람이 한지혜 수지.. 헐...
    혹시 안경 바꾸신지 너무 오래 되신 거 아니에요? 진심 이상합니다.
    사람들이 다들 아니라고 하면 왜 그러는지도 한번 생각해 보세요. -.-;;

• 15. .......
    '13.5.18 10:53 PM (112.144.xxx.226)

저도 한지혜나 수지보다 성유리에 한표,,,

• 16. 성유리는
    '13.5.18 10:55 PM (58.236.xxx.117)

남자들 싸이트에서도 여신입니다.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '13.5.18 10:57 PM (1.232.xxx.203)

예로 드신 "정작 예쁜 연예인들" 다 탑인데요?? 누가 잠깐 나오고 사라졌단 거에요 ㅋㅋㅋ
    전지현 한참 해먹고 결혼하고도 광고 줄창 찍더만요 ㅋ 전지현은 정말 시대를 풍미한 그녀 아니던가요??
    한지혜는 결혼하고 잘도 놀러다니고요. 수지야 말해 뭐하나요. 남자들 생난리고요.
    좀 흐릿한 인상을 좋아하시나본데 그거야 그야말로 개취지만 성유리를 남상이라고 하는 사람이 있을 줄이야 ㅋ
    정말 좋게 말하면 정말 취향 뚜렷하세요. 어디가서 미에 대해 관대하다 하지 마세요. 전혀 아니에요.
    성유리가 안이쁘다는 한국인은 정말 별로 없을 듯요. 김태희에 대해서는 말이 갈려도 성유리는...;;; ㅎㅎㅎ

• 18. 도대체
    '13.5.18 10:57 PM (203.142.xxx.49)

한지혜는 실물로 보니 여신 맞아요. 저도 실물 보고 깜놀. 일반인 훈녀보다 얼굴 분위기 몸매 비율 모두 압도적이에요.

• 19. 요즘
    '13.5.18 10:59 PM (121.139.xxx.160)

좀 나이먹은 티가 나서 그렇지 아직 예쁜데...
    목소리나 발성 연기력은 사실 그냥 그렇긴 하지만 한지혜보다는 훨씬 낫구만..

• 20. 원글
    '13.5.18 10:59 PM (125.176.xxx.17)

제가 보는눈이없나보네요 한가인 김태희 는 톱스타가된이유를 알겠지만 성유리는 이해가 안갔는데
    제가 객관성이 없나봅니다..글삭제하겠습니다

• 21. 삭제하지 마세요.
    '13.5.18 11:00 PM (112.152.xxx.77)

보는 사람마다 다른 거죠.

님취향이 잘못된 건 아닌데 글지울 필요까지는 없죠.

• 22. 허참
    '13.5.18 11:01 PM (223.62.xxx.169)

진짜요?
    한지혜랑 수지가 더 이쁘다구요?
    안경 바꾸세요....

• 23. 노트북짱
    '13.5.18 11:01 PM (180.182.xxx.154)

저 방금 출생의 비밀 틀어서 보고 왔는데요.
    성유리랑 유준상이랑 참 잘 어울리네요
    유준상은 야리여리 하게 생긴 여자와 잘 어울리네요
    김남주보다는요.
    성유리.그리고 그의 아내 홍은희.뭐 이런스탈의 여자와 잘 어울리는것 같아요

• 24. 님의 미모가 궁금
    '13.5.18 11:02 PM (125.135.xxx.131)

얼마나 절세의 미인이시길래..성유리가 안 예쁘다고???

• 25. ㅁㄹㄹ
    '13.5.18 11:06 PM (39.114.xxx.70)

엥~~ 안이쁜데가 한군데도 없드만요.

• 26. 저도요.
    '13.5.18 11:07 PM (220.73.xxx.163)

요즈음엔 나이도 있고 너무 성형을 해서 초기의 그 솜사탕같은 사랑스러움이 좀 덜하지만.
    제 눈에는 우리나라 최고의 미녀중 한명이네요.
    저렇게 한번 생겨봤으면 ㅋ.

• 27. 원글님 미에 대한 객관적 평가 공부를 하셔야겠어요
    '13.5.18 11:11 PM (182.216.xxx.72)

남자같은 여자는 이서형인가 그분이죠

한지혜 얼굴 객관적으로 보셨나요??아름다움은 비율에서 나와요

한씨는 황금비율에서 한참 떨어진 얼굴이죠~~

수지또한 첫사랑 꼬리표가 있어서 그렇지 비율이 성유리 못따라가죠

지금은 조금 삭아서 그렇지 몇년전 작품 눈물의 여왕보세요~~정말 여신입니다

• 28. 제눈엔
    '13.5.18 11:12 PM (211.246.xxx.119)

유진보다 성유리가 더 이쁘다고 하는데 제눈엔 유진이 성유리보다 더이뻐요

• 29. pp
    '13.5.18 11:13 PM (110.70.xxx.142)

성유리 얼굴이 예전에 비해 트랜드 면에서도 점점 촌스러워진다고 해야돼나~그런 느낌이 들어서 이젠 얼굴이나 이미지면에서도 차별성이 점점 감소하는 듯 해요~발성이 너무 엉망이고...기본적으로 타고난 끼가 없어서 연기하는데 한계가 있는 듯 해요..

위에 한지혜도 시술을 하는건지 점점 예뻐지긴 하더군요. 그런데 왜 주연을 맡는지 의아한 일인 중 한명...이번 드라마에선 유독 예뻐보이긴 하더군요..

• 30.
    '13.5.18 11:15 PM (218.235.xxx.144)

전 성유리 외모 피부 몸매까지
    엄청 예뻐요

• 31. 한때
    '13.5.18 11:18 PM (125.177.xxx.83)

연예인 많이 보는 일에 종사했는데 실물 보고 입 쩍 벌린 건 성유리, 이영애 뿐이었네요
    심은하도 실제로 보면 그냥 수수하고 밋밋하게 예쁜 얼굴이고 효리도 그냥 톡톡 튀는 느낌인데
    성유리는 하늘에서 내려온 선녀 보는 줄 알았어요. 송혜교 한예슬 김태희도 음 이쁘장하네~그냥 이런 느낌

• 32.
    '13.5.18 11:20 PM (175.212.xxx.175)

성유리는 늘 초등학교 6학년 미소녀를 보는 거 같아서요. 이구동성으로 미모 찬양받는 거 보고 좀 놀랐습니다. 애기 얼굴이죠. 그게 우리나라에서 참 잘 먹히는 코드긴 한 듯해요.

• 33. 저도
    '13.5.18 11:28 PM (124.49.xxx.60)

성유리는 얼굴이 각지고 남상이라 생각해요
    목소리와 발성이 배우라 하기에는 너무 안좋고 보다가 채널 돌려버리게 만드는 연기라 왜 주연으로 자꾸 나오는지 궁금하네요

• 34. 취향
    '13.5.18 11:33 PM (175.210.xxx.135)

취향이고 보는 눈이 다 다른거죠
    이태임 수지가 미모가 있는지 모르겠는데
    성유리는 예쁜 것도 있겠지만 댓글에서도 나온듯 여럿이 좋아하는 호응도가 높은게
    드라마나 영화 주연이랑 관계가 높겠죠
    성유리 목소리 톤이 낮아서 모든 목소리가 한톤으로 들리는건 고치기 어렵나봐요
    신인 때 보다 좋아지긴 했는데 목소리는 놀라거나 좋아하거나 슬프거나 한톤...

• 35. 하니
    '13.5.18 11:44 PM (211.54.xxx.133)

진짜 개인취향인가봐요 저는 얼굴보다도 목소리가 너무이뻐요

• 36. 이쁜데
    '13.5.18 11:50 PM (211.246.xxx.119)

목소리가 진짜별로란 생각이들어요

• 37. 저도
    '13.5.19 12:19 AM (61.43.xxx.45)

성유리 성형하고 이상해졌어요 전엔 넘 예쁘다고 생각했는데 요즘 나오는데 저 몰라봤어요 얼굴이 남성적으로 바뀌었어요 도데체 얼굴 어디를 얼마나 손을 댔길래...영 아님 남상으로 바뀌었음 너무 이상하게 바뀌어서 섬뜻함

• 38. 이진이
    '13.5.19 12:34 AM (223.62.xxx.199)

성유리 비슷하게 성형 하고나서 같은 드라마에 나온다는것자체로 이건 흥미자체가 없어졌다는ㅋ;;

• 39. 제보기엔
    '13.5.19 1:14 AM (218.154.xxx.78)

ㅇ쁘기도 하고 연기도 잘하는거 같은데요..
    전에 무르팍에서 연기에 대해 뭐라뭐라 말한걸 봐선지 몰라도 그 회장님하고 성유리하고 젤 잘하더만요

• 40. ㅎㅎ
    '13.5.19 2:44 AM (110.10.xxx.194)

예쁘긴 예뻐요. 근데 안예쁘단 말도 이해가 가요.

• 41. .........
    '13.5.19 2:50 AM (121.163.xxx.77)

성유리 너무 이쁜데..
    사람의손으로 만들수 없는...천사같이 이쁜얼굴....보고만 있어도 마음이 포근해지는...눈코잎얼굴 다 천사같이 이쁜데....원글님 안목 참 이상타!

• 42. ..
    '13.5.19 8:17 AM (14.48.xxx.176)

예전에 비해 많이 변했어요.. 느낌이랄까. 저도 성유리만큼 예쁜 여자 없다고 생각했던 사람이었는데..ㅜㅜ 엊그제 드라마 보고 깜놀. 얼굴느낌이 너무 많이 변했더라구요.ㅜ 정말 천사같던 사랑스러움이 있었는데..뭐랄까..턱쪽이 각이 졌다고해야하나.. 암튼 윗님들말처럼 뭔가 조금 남성미가..ㅜㅜ 암튼 예전의 성유리가 아니었지요....

• 43. 연기
    '13.5.19 8:48 AM (218.236.xxx.2)

이뻐야 주연할수 있는게 슬프네요
    연기는 못하는데 말이죠

글고 전 한가인 연기 이후 성유리는 양호하다는 생각

또 하나 한지혜 금나와라 촬영 봤는데
    그냥 길쭉하단 느낌뿐 티비랑 똑 같았어요
    연기도 외모도 주연감으 아닌듯

• 44. 그대로
    '13.5.19 9:53 AM (1.244.xxx.49)

쭉 안 건들였다면 더 이뻤을텐데 얼굴에 자꾸 손을대서 좀 미워졌지만 이쁘긴하죠 출비도 성유리얼굴 보느랴 시간가는줄 몰라요~

• 45. 어느정도
    '13.5.19 10:00 AM (174.46.xxx.10)

어느정도 동감합니다.
    얼굴은 그냥 그렇고.
    연기는 넘 못하고, 특히 연기할때 목소리 비호감.
    자꾸 주연으로 나오는게 저도 이상하다 생각해요.
    특히 흥미로워보이는 드라마에 성양 나오면 여주때문에 드라마 재미가 1/10 삭감되는게 느껴져 안타까운..
    무매력.

• 46. 원글
    '13.5.19 10:26 AM (121.169.xxx.181)

원글님 글에 거의 동감이구요
    이진 볼록렌즈에 빵 ! 터지고 갑니다. ^^
    성유리는 옛날에 정말 예뻤지요.

• 47. 향기
    '13.5.19 10:40 AM (125.176.xxx.145)

나 혼자 생각인가 했는데 목소리에 지식 또는 문화의 향기가 전혀 없어요. ㅎㅎㅎ
    메마르고

• 48. 조약돌
    '13.5.19 11:28 AM (211.36.xxx.46)

아. 진짜 누구 안이쁘다고 의견 좀 개진하지 맙시다. 속으로만 생각합시다.
    오랑우탄에겐 김태희보다 이영자가 더 이쁠지도 모를 일입니다.

• 49. 안수연
    '13.5.19 11:36 AM (211.246.xxx.128)

얼굴이 변했어요,,얼굴도 커지고,,점점 남상으로 변하는 느낌..
    거기다 목소리까지 정말 별로네요,배우는 목소리가 정말로 중요해요222222
    한지혜도 듣기 싫은 목소리예요,혀짧으면서 또박또박 입에 힘주면서 말하니 보는사람 듣는 사람이 다 힘든;;;222222222

• 50. ..
    '13.5.19 11:41 AM (175.208.xxx.91)

또..또... 부러우면 지는거라니까

• 51. ff
    '13.5.19 12:11 PM (112.168.xxx.32)

성유리가 안 이쁘다니..저 지금 출생의 비밀 보면서 감탄 하고 있는데요 너무 이뻐서
    피부도 광이 번쩍 거리는데...

• 52. ㅎㅎ
    '13.5.19 1:20 PM (211.106.xxx.243)

눈만높아서는 그럼 누가 예쁘나요? 성유리도 나이먹었다고 안이쁘다 소리도 듣네요 ㅎㅎ
    연기못하고 목소리는 그렇다쳐도...외모는 예뻐요

• 53. 성유리 목소리
    '13.5.19 2:06 PM (70.114.xxx.49)

저한테 성유리는 이쁘고 안이쁘고가 문제가 아니라 목소리가
    방정 맞아요. 방정 맞아서 입만 열면 산통 다 깨는 스타일.
    연기도 나아졌다고 하지만 아직도 만화스럽고 드라마에서
    패션쇼하는 여자. 요즘은 이쁜지도 모르겠고 미소년이란
    말이 딱 어울려요. 이젠 나이든 티도 많이 나고 아마
    결혼할 떄가 돼서 나이 들어 보이는거 같아요.

그리고 대중들한테 똑똑한 이미지 심어주려는지 신들의 만찬에서도
    천재, 출생의 비밀에서도 또 천재, 아마 다음 드라마에서도 역시 천재
    한국의 워렌 버펫^^

저한테 점점 비호감이 되가는 김태희 이민정 성유리 공주들
    이상한 연기로 여주만 하는게 양심없어 보여요. 연기가 안돼면
    조연부터 차근차근 올라오던가. 이런 공주들이 정상적으로
    실력으로 승부하려는 한국여자들의 발전을 후퇴하게 만드는거
    같아서 싫네요. 이쁘고 실력으로 연기력으로 승부하는 여배우들이
    당연히 주연해야 하는데 현실은 얼굴로만 10년넘게 뻔뻔하게
    드라마에서 연기 연습하는 공주들의 세상입니다^^

• 54. 성유리가
    '13.5.19 2:34 PM (119.56.xxx.125)

안이쁘면 도대체이쁜얼굴이어떤얼굴
    이쁘기만하구만

• 55. 저는
    '13.5.19 2:36 PM (211.201.xxx.232)

이쁜거 요번에 처음 알았네요.
    연기가 느니까 이쁜게 눈에 들어오네요

• 56. 얼굴은
    '13.5.19 2:40 PM (218.148.xxx.50)

예쁘지 않나요?
    이 마스크가 안 이쁜 마스크면 대체 누가 이쁜건데요...-_-

• 57. 기가차서..
    '13.5.19 2:44 PM (98.242.xxx.209)

할말이 없는.
    남상에 않예쁘고 평범하다구요???
    이진은 성형 백만번해도 흉내낼 수 없는 귀티흐르는 예쁜 얼굴이거든요..

• 58. ???
    '13.5.19 2:57 PM (175.223.xxx.34)

성유리가 어디가 남상이라는건지?? 정말 이쁘고 연기도 잘하는데?

• 59. .....
    '13.5.19 4:00 PM (180.224.xxx.59)

원글도 이해가고 댓글들도 다 이해가는데.. 다 생각하는 취향이 다른건데.. 것다 대고 너는 얼마나 이쁘니 그럼 누가 이쁜연예인이니? 이말은 별루네요 ..
    솔직히 이쁘기도 하긴하지만.. 요즘.. 나이들어서 그런지.. 얼굴도 길쭉하고.. 남상이란말도.. 이해되는데.. 물론 실제로 본다면 어떤느낌 들지는 모르겠지만 hd 50인치 화면에서보면.. 그렇게 이쁜지 모르겠어요.. 그런데 같이 나오는 이진보면.. 이진이.. 정말 나이들었단 생각밖에는.. 한살차인데 왜그러는지..

• 60.
    '13.5.19 4:29 PM (211.224.xxx.193)

보는 눈이 다른겁니다. 뭐라 하지 마세요. 이렇게 보는 눈이 다 다르니 못생긴 사람도 결혼하고 뭐 그러는거 아네요? 전 성유리도 예쁘다 생각하지만 이분이 언급한 한지혜 예쁘다 생각해요. 제 취향. 반대로 김태희는 왜 이쁘다는건지 모르겠어요. 어떻게 보면 입이 그래서 못난 얼굴일수도 있는데. 저도 그 눈 보다는 입이 어느순간부터 들어오더라고요. 헤 벌린 입에 턱부분에 이상한 주름만 보이기 시작했어요.

• 61. ....
    '13.5.19 4:49 PM (119.196.xxx.37)

성유리가 자기취향에서 덜예쁜건 그러려니..그렇지만, 안예쁘다는건 웃음만 나오네요..댓글중엔 평범이하라는 어처구니없는 말까지..

• 62.
    '13.5.19 5:22 PM (220.86.xxx.151)

차라리 김태희는 이빨과 뒷짱구 머리때문에 화면에서 보기 괴로울때가 가끔 있지만
    성유리는 그야말로 넘넘 러블리하고 달콤한 미인인데요..??

성유리가 안이쁘면 이나라 어디 누구가 이쁜가요?
    성유리는 흠잡을데없이 이쁜 얼굴, 이쁜 몸매같은데...
    한지혜는 못생겼다가 아니라 전혀 이쁜줄 모르겠어요. 일단 비호감형 얼굴이에요

• 63. 유스프라
    '13.5.19 5:24 PM (1.247.xxx.78)

취향이 다들 틀리죠. 개취니까요.

하지만 김태희 이쁜지 모르겠다는 마자는 봤는데 성유리 이쁜지 모르겠다는 남자는 못봤네요,

내 개인적으로 보면. 성유리는 남자들의 이상형입니다. 예를들면, 무협지에 나오는 절세가인 이란 표현에 딱 들러맞는 얼굴.

• 64. 유스프라
    '13.5.19 5:27 PM (1.247.xxx.78)

쉽게 말하면 남자들이 무협지 읽으면서 절세가인, 세상에 짝이 없을 미인이란 표현이 나오면 김태희,이영애.한가인,수지,심은하

같은 타입의 여자는 안떠올라요. 딱 떠올리는 상상속의 여자를 현실석에 대입해보면 성유리가 딱 맞아요.

ㅎㅎ 개취임,

• 65. 공주같은 성유리
    '13.5.19 5:58 PM (218.153.xxx.2)

성유리가 안 예쁘다구요? 이거 왜 이러세요.. 취향은 아닐지 몰라도, 얼굴을 보나 다리를 보나 360도 돌려봐도 미인형, 남자들의 이상형은 맞아요..
    누가 봐도 부잣집 무녀독남같은 이미지... 현빈과 함께 나왔던 눈의 여왕같은 ..
    이쁜건 부인할수 없지요. 원글이 좋아하는 연예인들은 한두가지 2% 부족하달수 있지만, 성유리는
    넘사벽 아닌가요...

• 66. 홀로서기
    '13.5.19 6:05 PM (14.32.xxx.166)

내 취향이 아니지만 이쁜것은 인정해야죵!!

• 67. 성유리 남초에서 인기도 없구만.
    '13.5.19 6:35 PM (112.152.xxx.77)

무슨 남자들 전부 인정하는 취향이라고 하는지.

인기투표에서 성유리가 지금 몇 등하는지나 알고서 그런 소리를

하는지..

• 68. 000
    '13.5.19 6:48 PM (116.36.xxx.23)

외모는몰겠고 목소리랑 연기못하는건인정;; 222222222
    아역배우가 손예진이랑 너무 닮아서인지
    저는 볼떄마다 손예진이 했더라면 더 나았을 거같다는 생각이 들어요.

• 69. 아무리 개취라도
    '13.5.19 8:16 PM (119.197.xxx.74)

수지와 한지혜한테 성유리가 밀리다니...

저 위 두사람이야말로. 평범그자체 얼굴인데 ;;

• 70. 중1아들이 이글 보고 흥분하면서
    '13.5.19 8:42 PM (116.34.xxx.109)

성유리가 안 이쁘면 누가 이쁘냐고 .. 10살 정도 어린 남자랑 결혼해도 될 것 같다나 ㅋㅋ
    얼마전에 기성용이 한혜진하고 결혼한다고 하니 8살 많은데 미쳤다고 했던 넘이 하면서 한혜진하고 성유리하고 누가 더 예쁘냐고 했더니 비슷하다나 뭐라나 그래서 기성용은 10살도 아니고 8살 많은데 미쳤다고 했냐고 하니 영화 '누나' 예고편 봤을 때 자기는 성유리가 10대인줄 알았고 20살인 누나 보다도 어리게 봤데요~ 요즘 성유리에게 꽃힌듯..^^

• 71. ..
    '13.5.19 8:57 PM (27.252.xxx.100)

다 성형으루 뜯어 고친 얼굴들 갖고, 누가 더이쁘니 어떠니 무슨 의미람....
    근데 수지는 비교하지 말아주삼

• 72. .....
    '13.5.19 9:06 PM (180.224.xxx.59)

솔직히 눈에 익숙해져서 그렇지 수지 처음 미쓰에이로 나왔을때 그때의 충격은 말로 표현할수 없어요.. 대신에 성유리는 핑클 처음 데뷔했을때 그냥.. 일반.. 느낌이 강했구요 ..
    성유리 어릴때 사진보니.. 눈이 한국인같지 않게 굉장히 크더라구요 .. 지금 나오는 드라마봐도 이진과 비교했을때.. 눈이 굉장히 크고.. 그외에.. 뭐가 이쁜지 모르겠고.. 위에 초딩이나 중딩이 좋아하는 외모 느낌이긴해요 .. 눈큰여자가 울나라에서 인기가 많잖아요.. 요즘은 사극에 나오는 김태희도 이쁘게 안보이고..

누구 말대로 저는 흐릿한 느낌의 여자가 좋은가보네요..

• 73. ..
    '13.5.19 9:13 PM (27.252.xxx.100)

이쁜것보다 그만의 매력, 머 이런게 중요하지 않은가여
    요즘은 얼굴들이 다 비스므리 해서는...
    거기에는 시청자들도 한 몫 한다고 봄
    너도나도 이쁜거만 찾으니. 쩝.

• 74. ...
    '13.5.19 9:57 PM (124.61.xxx.25)

출비볼때마다 성유리 얼굴에 혹해서 보는데 이쁜수준을 넘어서 아름다워요.
    성유리 전혀 남상아니고 여성스럽게 이쁘고 전 수지가 잘생기게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 75. ....
    '13.5.19 10:09 PM (180.224.xxx.59)

성유리는 이젠 나이살이 보여요..
    전형적인 압구정이나 강남성형외과 에서 선호하는 얼굴같아요.. 눈은 일반인보다 1.5배크고 턱..은 깍고.. 코는 높이고..

• 76. 원글공감
    '13.5.19 10:22 PM (36.38.xxx.190)

확실히 연기자들보다 외모도별로고
    연기력은 수년째 발연기던데
    티비에 왜자꾸 나오는지 의문이긴해요
    남초에선 언급조차 안되던데 웬여신????