82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법원 “변희재, 이정희 대표에 1500만원 배상하라”

세우실 조회수 : 1,628

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201305151045221&code=...

다음은 CJ야... '_~)☞

희재야. 돈 많은 거 아니면 이제 그만 인터넷 끊어라.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”애국심은 무뢰한의 마지막 도피처이다.”

- 사무엘 존슨 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨우
    '13.5.15 11:24 AM (121.139.xxx.37)

천오백만 원, 가렵기나 하겠어요? 국정원 초청행사 한두 번 뛰면 금새 채워질 돈...

• 2. 참맛
    '13.5.15 11:27 AM (121.151.xxx.203)

헐라리오~~~

뷔욘 드보르잡 님의 초상화~
    http://dvdprime.donga.com/dpUserUpImg/upload/201210/2012032242.jpg

• 3. 00
    '13.5.15 11:31 AM (211.208.xxx.178)

돈으로 치명상을 입히진 못하겠지만 꼬시네요

• 4. 뭐...
    '13.5.15 11:34 AM (221.139.xxx.8)

변희재만 있는것도 아니고 뉴데일리.조선등등 다들 천만원 팔백만원....어차피 언론사들은 회사에서 변호사비용은 대줬을거고 저 비용도 회사에서 내주겠지만 앞으로 그렇게 돈나갈일 많을것같다는 생각은 나만 드나?

• 5. 패랭이꽃
    '13.5.15 11:37 AM (181.99.xxx.209)

고소해라. 여기 저기서 모두 다 고소하면 어찌될까

• 6. 빨리
    '13.5.15 11:42 AM (180.69.xxx.117)

고소해라
    뭐 달고 태어나서 뚝심있게 고소해야지
    Cj가 기다리고 있단다

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.15 11:43 AM (222.100.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변희재 이제부터 열심히 살아야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ재판 비용 모으려면 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 개시민아메리카노셔틀
    '13.5.15 11:55 AM (119.71.xxx.36)

형사로 가지않고, 민사로 가서 배상금을 받아내셨네..

역시 머리가 좋으신 분들은 뭐가 달라도 달라!!

• 9. 저녁숲
    '13.5.15 12:00 PM (210.216.xxx.129)

축하한다. 변희재!!!

• 10. 럭키№V
    '13.5.15 12:20 PM (119.82.xxx.94)

어디서 고소한 냄새가..
    초상화 다시 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ...
    '13.5.15 12:47 PM (58.103.xxx.5)

너무 웃긴게, 변가 고소할 사람들이 너무 많아서
    번호표 뽑고 기다려야 한다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '13.5.15 12:48 PM (58.103.xxx.5)

근데 변희재 말고도 주리주리 돈 내야 할 사람들 참 많네요.
    매우 통쾌한 판결이예요.
    저래야 함부로 입 놀리는 버릇이 고쳐질랑가...

• 13. ,,,
    '13.5.15 1:30 PM (119.71.xxx.179)

jungkwonchin님의 한마디 더보기변모, 대한민국 법원이 표현의 자유를 억압한다고 방방 뜨는 모양인데, 원래 대한민국 법원이 듣보잡을 듣보잡으로 부를 자유도 억압하는 곳이에요. 모르셨나?2013.05.15 12:37