82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4대 부부 ..가로수길 데이트 할만 한가요?

dma 조회수 : 1,703

이번 연휴는

서울을 알아가는 휴가로 잡으려고 합니다.

가로수길 한번도 안가봤는데

40대 부부가 걸어 다녀 볼만 한가요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.5.14 7:28 PM (115.95.xxx.50)

가도 되시는데....아마 어린애들한테 쓸려다니실거에요...

• 2. 가로수길은
    '13.5.14 7:32 PM (114.200.xxx.69)

한 코스밖에 없나요?

• 3. 말리고 싶어요
    '13.5.14 7:37 PM (116.37.xxx.141)

예전의 가로수길이 아니랍니다
    아서요

• 4. 도로시
    '13.5.14 7:38 PM (221.155.xxx.170) - 삭제된댓글

낮엔 중국인이 많고 밤엔 클럽가는 젊은이들이 많아요
    저도 큰 기대하고 갔는데
    도로양옆으로 즐비한 커피숍과 옷가게들..
    그냥 사람들에 쓸려 길한번 쭉 걸으니까 끝이었어요^^
    골목안에도 아기자기하고 이국적인 가게들도 있고요
    제가 잘 몰라서일지도 모르지만요
    그래도 한번은 구경갈만해요

• 5. 도로시
    '13.5.14 7:42 PM (221.155.xxx.170) - 삭제된댓글

삼청동이나 서래마을 안가보셨으면 이쪽도 괜찮아요
    맛집검색 꼭 검색해서가세요
    목적 있어서 가는게 훨씬 재밌잖아요
    데이트 잘 하세요~~

• 6. .....
    '13.5.14 7:48 PM (180.224.xxx.4)

궁금하시면 가보세요~
    갈만해요..걍 낮에 가면 화보촬영 이런것도 볼수있고
    지금도 있는지 모르겠지만
    일리커피전문점도 있는데 커피 맛있고요
    가로수길에서 쭉 끝까지 내려오시면
    시골밥상집 있어요..
    가격도 착하고..완전 맛있습니다~~요~

• 7. 네 뭐...
    '13.5.14 7:51 PM (14.52.xxx.59)

저희는 집이 그 앞이라서 자주 갑니다만...
    예전 가로수길도 아니구요
    동네 아줌마들끼리 대놓고 얘기해요,노천엔 앉지 말라고,업소 물 버린다구요 ㅠㅠ

• 8. 차라리
    '13.5.14 9:42 PM (175.210.xxx.10)

요즘은 메이저 브랜드들이 자리잡아 발길 끊은지 오래예요.ㅈ차라리 삼청동 가셔요.

• 9.
    '13.5.15 2:36 AM (1.232.xxx.203)

가로수길은 20대들이나 가는...30대만 가도 치여요 ㅠㅠ
    길도 좁아서 걷기도 나쁘고요. 볼 것도 없고 먹을 것도 썩...마땅치 않아요.
    삼청동-북촌-서촌-인사동 이쪽으로 가세요. 먹을 것도 많고 구경거리도 많아요.
    날씨 좋으면 경복궁도 한바퀴 도셔도 좋고요. 편한 신발은 필수에요. ^^
    멋낸다고 힐 신고 다니시다 무릎 다 나갑니다 ㅋㅋ

• 10. 태양의빛
    '13.5.15 1:16 PM (221.29.xxx.187)

그라목손이라는 금지된 농약을 살포해서 공기가 좀 안좋은데다가 지난 겨울부터 중국 독성 스모그 유입으로 더욱 공기가 안좋을 겁니다. 다른 곳을 알아보세요.