82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여성 대통령 뽑히면 성범죄가 줄어들꺼라며!!!!!!!!!!!!!

참맛 조회수 : 1,395

여성 대통령 뽑히면 성범죄가 줄어들꺼라며!!!!!!!!!!!!!

http://todayhumor.com/?bestofbest_109150

대선기간 동안 그렇게 뉴스에서 쉴새없이 성범죄 사건 보도해서

여성이 대통령이 되면 성범죄 사건에 대한 처벌이 강력해질꺼라고 기대하게 만드는 전략을 썼으면서.....

이게 뭐야?  미국순방까지 가서 ㅋㅋ 성범죄를 일으켜?ㅋㅋㅋ

그리고 그런 정치인 감싸주는 여자 대통령과 청와대.....

이거 정말 가만있어도 되는 건가?................정말 깊은 분노가 인다.....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.10 11:16 PM (182.219.xxx.140)

저도 이 말하고 싶었어요
    문재인 되면 성범죄자 처벌 힘들다고 어쩌고...
    주변 인물들이 다 폭탄인건 몰랐던건지 모른체 한 건지?

• 2. 내말이 그말요
    '13.5.10 11:21 PM (125.186.xxx.25)

젠장
    가장 가까이 있는 인간들이

죄다 성범죄꾼들이었구만요 !!!!!!!

• 3. 정말
    '13.5.10 11:21 PM (175.197.xxx.187)

국격을 세우랬더니 쓸데없는 지 성기만 세우고 지롤이네요.
    윗것들이 그 모양인데 무슨 성범죄가 줄어들겠어요?? 헛웃음만 나오네요.
    대통령이 여자라서 좋은게 하나도 없어!! 이건 뭐...가당찮은 패션, 가방,....이런것만 보란얘긴가??
    안에서 새는 독재자의 딸, 어디 바깥에 내놓기도 부끄럽구만...-_-

• 4. 그러고 보면
    '13.5.10 11:24 PM (211.194.xxx.186)

박근혜가 뭐든 거꾸로 보는 능력만은 탁월해요.

• 5. .......
    '13.5.10 11:25 PM (222.112.xxx.131)

성범죄는 단호하게 처벌하고 성폭행범은 사형까지 준다더니.. 에라이 미친....

• 6. ,,,
    '13.5.10 11:26 PM (119.71.xxx.179)

지지자들중에 여자들은 엄청 편들던데요?ㅋㅋㅋ 종북좌파의 음모라며 ㅋ 이것들은 답도없어요.

• 7. dd
    '13.5.10 11:27 PM (222.112.xxx.105)

한심해서 욕만 처 나오네요.
    그냥 게시판에서 욕할수 없으니 참을뿐.

• 8. 럭키№V
    '13.5.10 11:29 PM (119.82.xxx.121)

성범죄와는 뗄레야 뗄 수 없는 사람인데 그럴리가...

• 9. 피에
    '13.5.10 11:34 PM (180.69.xxx.37)

새겨져 있는데 그럴리가

• 10. ...
    '13.5.10 11:35 PM (182.219.xxx.140)

아버지가 그리워서 가까이 뒀나봐요

• 11. ㅁㅁ
    '13.5.11 1:17 AM (220.78.xxx.84)

그래서 우리나라 성범죄 형량 낮은게 고쳐지지 않았나 봐요
    윗대가리들이 저따윈데 뭘 고치겠어요

• 12. 무국
    '13.5.11 2:52 AM (67.255.xxx.37)

여자가 청와대한테 사과받았잖아요..

여권신장에 일조.