82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정희와 박근혜와 윤창중

국격 올리기 조회수 : 1,140

박정희는  

청와대 밀실에서 제 딸 근혜보다 더 어린 여자애들 끼고 술판 벌이며 놀다

자기의 최측근 심복인 중앙정보부장 김재규에게 총살 당해 그자리에서 즉사함으로

독재정권의 종말을 맞았는데....

그런 박정희를 이 세상에서 가장 존경한다며

대통령 선거전부터 종편 방송에 출연해 날이면 날마다 입에 침 마르도록 찬양하고,

한나라당(현 새누리당)과 정부에 올곧은 소리를 하는 사람들에겐

어김없이 빨갱이 딱지를 붙이던 윤창중이가

드디어 박근혜정권 최대의 국격 높이는 훌륭한 일을 만들고 도망 오는구나.

세계사 이래 대통령 수행 자격으로 타국을 방문한 자가 저따위 짓을 저지른건

윤창중이 처음일 것이다.

그렇게도 윤창중의 청와대 대변인 자격에 대해 반대들이 많았건만

지 애비를 제대로 찬양한 공으로 저런 자를 그 막중한 자리에 앉혀놨으니...

앞으로 이 사태에 대해 박근혜가 어떻게 나올른지

온 국민이 두 눈 똑바로 뜨고 지켜볼 일이다.

정말이지 생각하면 할수록 한숨만 나오는 이 불안한 정권...... 후우우우우~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니 닥대가리죠
    '13.5.10 4:06 PM (203.226.xxx.172)

그렇게 위아래 기본 예의도 없이 욕이나 사발로 하고 박통에겐 굽신거린 간신배를 온 국민 새머리당도 반대하는데도 지 이빨로 앉히더니 ㅉ
    망신 망신 이런 개망신이 어디 있는지 ㅉㅉ
    저 새끼 좇을 짜르면 내 닥대가리 용서한다

• 2. 그러니 닥대가리죠
    '13.5.10 4:08 PM (203.226.xxx.172)

친일 매국노 앞잡이 간신배새끼가 닥대가리 앞에서 아양떨고 반대자는 무조건 빨갱이 덫 씌우는 일베충보다 못한 새끼

• 3. 그래도
    '13.5.10 4:13 PM (115.140.xxx.99)

정신 못차릴걸요?

• 4. 촌철살인
    '13.5.10 4:17 PM (203.226.xxx.172)

창조 발기
    교미외교 딱이네요

• 5. 같은 격
    '13.5.10 4:27 PM (180.69.xxx.37)

끼리끼리 알아보고 자리 주고 했을걸요 뭘

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.5.10 4:33 PM (125.177.xxx.83)

창조 발기
    교미외교 딱이네요22222222222

• 7. 나무
    '13.5.10 5:04 PM (175.223.xxx.72)

교미외교.......... 슬프네요....ㅠㅠ
    나라꼴이 어쩌다가 이지경인지........

• 8. 엠팍 댓글 보니
    '13.5.10 5:31 PM (125.177.xxx.83)

방미 성과를
    방미 性과라고 합디다-_-

• 9. ~~~
    '13.5.10 5:32 PM (1.235.xxx.88)

스트롱맨의 영애의 대변인이 성폭행범....

• 10. 럭키№V
    '13.5.10 6:05 PM (119.82.xxx.121)

윤창중에게서 아비의 향기를 맡다니 후각이 남달라요..