82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡이 남녀비율 반반 사이트였나요? 몰랐네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

당산사람 조회수 : 1,292

http://vav.kr/index.php?array=&categorytype=&alink=&page=1&id=100436&keyword =

여기 여초사이트 아니었나요?

남녀 3:7 아니면 2:8 정도는 될 줄 알았는데 5:5라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.10 11:55 AM (175.223.xxx.85)

처음엔 그랬죠
    몇년전 한사이트망해서 들어오고
    또 일베니같은 벌레들 들어오고
    이젠 기혼여성들이 많은사이트가 아니라
    젊은남성들이 많은사이트갔다는생각이 많이듭니다

• 2. 글쎄요
    '13.5.10 11:56 AM (72.213.xxx.130)

별로 신빙성이 없어요. 가입할때 성별표기도 없고, 아이디 이메일 뿐이고요.
    로긴상황을 어찌 성별로 나눈다는 건지 누가 조사했는지 근거도 없고 요즘엔 개나소나 기자인 척 기사작성을 하다보니 ...

• 3. 당산사람
    '13.5.10 11:57 AM (182.210.xxx.98)

http://vav.kr/index.php?array=&categorytype=&alink=&page=1&id=100436&keyword =

• 4. 여기
    '13.5.10 12:09 PM (112.218.xxx.60)

일베충들 정말 많이 오는 것 같았는데, 사실이었네요.

• 5. 다중 아이피..
    '13.5.10 12:23 PM (115.89.xxx.169)

엠팍, 피갤(디시) 등 게시물 섭렵하는데요.. 82에서 볼 수 있는 아이피가 꽤 됩니다.(분란 아이피 중)
    그런데 거기 말로는 다중이래요. 한 명이 최소 2개 이상으로 접속한다고..

• 6. ..........
    '13.5.10 12:27 PM (58.231.xxx.141)

근데 저거 어떻게 조사한거에요?-0-
    가입할때 주민번호나 성별 적었었나요? 안했던거 같은데....

• 7. 해피찐
    '13.5.10 12:30 PM (118.39.xxx.181)

일베충같은 버러지들 좀 안왔음 좋겠네요

• 8. ,,,
    '13.5.10 12:34 PM (119.71.xxx.179)

여자들에 대한 분노를 표출하는 남자 몇몇 보이더라구요. 삼국사이트는 남자가 가입이안되니 여기에오는듯

• 9. 밑에 보니
    '13.5.10 12:42 PM (112.218.xxx.60)

112 = 210 제이제이라는 일베충이래요.
    모바일로 하면 210으로 나온다구요.

이런 분탕질 미국에서는 이미 6년전부터 시작됐었던 것으로 알아요. 네이트도 그때쯤에 데이트 비용가지고 쌈질 일으키면서 시작 됐구요.
    (일베에서 네이트, 네이버 지들이 접수한 것처럼 떠들던데요.)

여기서도 원글 내용 안보고 무조건 여자 싸잡아서 욕하는 댓글들 꼭 나오잖아요. 것도 여러개.