82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

절친 고민입니다.

ㅡㅡ; 조회수 : 1,103

43살 돼지띠고요.

미혼입니다.

남자??남편??있습니다.

58년 개띠..

그 남자한테 애들도 있습니다.

큰 아들 30살

둘째 딸 26살

세째 딸 23살

큰아들과 딸둘...배가 다릅니다.

지금 같이 삽니다.

혼인신고 및 결혼식 안했습니다.

혼인신고하면 재산..세금 어쩌구 하면서 아직 안했대요.

남자 재산?? 동산.부동산 모두 30억쯤?정확한건 몰라요.

암튼 벤츠 2대

청담동 40평대 아파트

용인에 땅

강남에 단란주점 같은거 운영합니다.

근데 이년이 자꾸 애기를 갖고 싶어해요.

꼭 지금 남자 애기가 아니더라도 애기를 낳아보고 싶대요.

얼굴 이뻐요.

월 200수입은 되요.

왜???거기 들어가서 사는지 모르겠어요.

그 집에서 나와라..새출발해라

이건 아니다..라고 생각이 든다..

라고 말을 했는데 그 남자가 자기 놔줄꺼 같냐대요?

내가 보기에는 놔줄거 같은데...

남자와 애들이 일어나는 시간이 모두 달라서

주방도우미가 계시지마

한끼밥만 4-5번 차린답니다.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아프로디테9
    '13.5.10 8:07 AM (180.64.xxx.211)

친구 좋으면 사는겁니다.

뭐가 맞아도 맞으면 사는겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607200 유방에 종기? ? 19:05:37 38
1607199 채상병 특검은 국민의 뜻이다 .. 19:05:13 18
1607198 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 급배아픔 19:03:42 39
1607197 포렌식한 듯한 허웅 전여친 ... 19:03:20 244
1607196 초중고 방학 1 .... 19:00:23 127
1607195 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 8 abc 18:54:21 457
1607194 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 5 ... 18:53:03 281
1607193 고통이 날 관통해야 성장한다. 1 그냥 18:51:53 311
1607192 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 5 ,,, 18:51:39 430
1607191 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 4 ..... 18:49:14 684
1607190 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 3 ... 18:48:40 212
1607189 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 2 ... 18:47:25 319
1607188 이정현도 시술일까요? 8 18:45:56 881
1607187 샌들 봐주세요 6 ㅇㅇ 18:33:45 645
1607186 미용실이 변우석으로 대통합이네요 ㅇㅇ 18:32:52 702
1607185 어째야 해요? 4 ... 18:28:12 543
1607184 지인들끼리 간 노래방에서요 3 18:25:53 858
1607183 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 10 .... 18:23:54 856
1607182 친정에 혼자간 남편. 신남~ 8 18:10:27 1,897
1607181 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 943
1607180 기상예보 ㅜ 5 ㄱㅂㄴ 18:06:36 1,783
1607179 커넥션 질문이요 6 ... 18:06:27 589
1607178 힘든일 해결한 경험? 3 ~~ 18:04:23 467
1607177 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 7 미인 18:03:03 2,563
1607176 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 374