82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요며칠들어 폰접속 인터넷이 자꾸 중지 메세지뜨면서

추움 조회수 : 1,554
꺼져요.. 뭐가 문제일까요
지금까지 별문제 없었는데요 껐다켜도 소용이없구요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.5.2 11:44 AM (211.209.xxx.15)

저도 그래요. 주로 82에서만 그래요.ㅜ

• 2. 추움
    '13.5.2 11:45 AM (119.71.xxx.190)

저도 82에서만요 다른덴 앱으로 해서

• 3. ..
    '13.5.2 11:46 AM (110.70.xxx.179)

저도 그래요. 그러면서 사이트 기록 다 지워지고 초기화되요.ㅠㅠ
    폰 문제인지 알았더니 아닌가보네요..

• 4. ....
    '13.5.2 11:54 AM (124.51.xxx.225)

어? 저도 요즘 자꾸 인터넷 중지 메세지가 떠서 A/S를 가야하나 생각하고 있었는데..... 82 할 때 그러더라구요

• 5. 어머
    '13.5.2 12:03 PM (111.118.xxx.36)

저도 그래요.딱 82에서만!!!!
    몇년간 한 버도 이런일일이 없어서 저도 a/s 생각하고 있었어요.
    인터넷중지 메세지와 함께 로그아웃까지 돼버리네요.

• 6. 미네랄
    '13.5.2 12:15 PM (211.234.xxx.247)

저두요,,, 내전화기 문제가 아니었군요

• 7. ....
    '13.5.2 12:18 PM (1.241.xxx.108)

어제부터 그래요.
    울지 와이파이가 잘못됬는줄 알았는데....
    그게 아니군요.

• 8. ..
    '13.5.2 12:19 PM (121.157.xxx.2)

저두요..
    다른분들도 그러시군요.
    애먼 핸드폰탓만 했네요. 이노무 핸드폰 바꿀때가 됐나 하구요!!

• 9. 저두요
    '13.5.2 12:20 PM (211.198.xxx.245)

헉 나만 그런거 아니라니 더 무섭네요 ㅜㅜ

• 10. 저두요
    '13.5.2 12:22 PM (211.198.xxx.245)

심할 땐 연속으로도 꺼져요.
    폰에 이상한거 깔렸나 싶어 살펴봐도 달라진건 없는데 말이에요.

• 11. 감량중
    '13.5.2 12:32 PM (121.142.xxx.8)

아이폰도 같은 증상인가요? 제가 안드로이드로 온지 얼마안되서...전 안드로이드의 맹점인가 했네요.

• 12. 스노피
    '13.5.2 12:40 PM (59.5.xxx.118)

저도 82에서만 인터넷이 아예 꺼질때가 있어요

• 13. 그러네
    '13.5.2 12:44 PM (1.241.xxx.113)

저도 그러네요.82에서 특히.
    폰문제는 아닌건가요 삼성꺼 갤2lte인데 젤리빈으로 업댓했거든요.

• 14. 깊고넓고푸른
    '13.5.2 12:50 PM (122.34.xxx.86)

저도 82에서만 그러내요

• 15. 어쩌라고75
    '13.5.2 1:27 PM (221.143.xxx.237)

저도욧!!!

• 16. 엄마되기
    '13.5.2 2:09 PM (223.62.xxx.28)

이런 저도 82에서만 그래요.