82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎연골 수술에 대해 여쭤봅니다

에공... 조회수 : 2,249
친정아버지 무릎이 많이 안좋아서 수술을 하셔야 할 거
같습니다 ㅠㅠ
수술하고 유의해야 할 사항과 수술후 약은 얼마나 드셔야
하는지도 좀 알려주세요. 아버지가 당뇨약까지 드시고 계셔서 수술후 드시는 약때문에 혹시나 간수치가 올라 갈까 염려스럽습니다 .

친정이 대구라서 대구에서 수술을 하셔야하는데
정말잘하시는 병원과 선생님 소개 꼭 좀 부탁드립니다
아버지가 참 열심히 사신 분이시라 돈은 못드리더라도
병원이라도 제대로 알아봐드리고 싶네요.
감사합니다
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.5.1 2:30 PM (180.92.xxx.6)

시지 천주성삼병원 안혁수선생님 정형외과 입원했다 알게되었네요 인기가 대단하던데요 친절에 자상함까지... 저런의사도 있구나 싶었어요 일요일도 회진오라구요

• 2. 아이코 답글 너무 감사합니다
    '13.5.1 3:20 PM (122.36.xxx.13)

제가 어줍잖게 알아보니 당고개 큰열린병원과 한미 병원정도가 유명하다고 합니다만.... 윗님 글 보니 거기도 알아봐야겠어요...
    병원도 병원이지만 수술하시는 선생님이 정말 중요한거 같아 고민이 많습니다 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608080 아이의 친구관계 .... 11:23:34 29
1608079 중고차 파는 데는 어디가 좋나요? 1 새벽2 11:22:15 38
1608078 평촌 소수정예 영어학원 추천부탁드려봅니다 영어학원 11:21:34 14
1608077 반반은 커녕 이런 결혼도 있네요. 바람7 11:20:25 212
1608076 두유제조기 추천해주세요 ㅎㅎ 2 11:19:27 50
1608075 신혼여행후에 시댁에 처음오는데 어떤음식을 차려야 5 밥상 11:18:47 214
1608074 kb금융 왜 날라가나요? 1111 11:18:20 183
1608073 미적분, 확통 개념 인강 샘 누가 유명한가요? ........ 11:18:12 30
1608072 제가 누구한테 뭘 줬는데요 12 .... 11:16:39 371
1608071 부동산은 매도자에게는 가격을 낮추려고 하나요? 1 .... 11:13:08 104
1608070 돈으로 표 안나는 여러 자잘한 노동은 인정 받지 못하네요 9 노동 11:08:58 371
1608069 이런 상황이면 급여 올려줄까요 10 wet 11:05:39 333
1608068 저는 혐오하는 사람들 이해해요 20 ..... 11:03:44 709
1608067 여름휴가..갈데가 없네요 13 .. 10:59:18 961
1608066 쿠팡 로켓후레쉬 주문할때 4 시간 10:57:30 298
1608065 과태료? 2 .. 10:57:20 129
1608064 여행자보험 도와주세요 6 ㅎㅎ 10:55:05 187
1608063 지금 수박 달까요? 4 .. 10:55:03 350
1608062 일산쪽 특성화고 보내시거나 보내셨던분 6 에헤라 10:54:10 227
1608061 저는 취미가 너무많아요 22 행복한요자 10:51:03 1,089
1608060 '단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁' .. 10 ........ 10:48:39 836
1608059 담낭 제거 후 식사 4 @@ 10:48:38 311
1608058 여동생 시아버님 장례식장에 부조만해도 될까요? 27 10:45:55 1,094
1608057 살다보면 계란노른자만 많이 생기는 날도 있을 수 있잖아요? 2 ... 10:45:52 472
1608056 새벽수영 시작했더니 식욕이 왕성해졌어요. 5 ... 10:45:17 439