82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장옥정 재밌지 않나요?

... 조회수 : 2,537

원래 직장의신 보고 장옥정은 재방으로 봤었는데 뒷내용이 궁금해서 본방으로 보고있어요.

어제 인경왕후 병걸려서 숙종 찾는데 불쌍하고 숙종도 카리스마있고 멋있게 나오네요.

내용이 흥미진진해서 넘 재밌네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇차레
    '13.4.30 6:05 PM (180.70.xxx.201)

장희빈!
    드라마로 벌써 몇번째 하는건지...
    이번엔 장옥정 입장에서 쓴 드라마라 해서 관심좀 가져볼까 했는데
    주연배우가 맘에 안들어 통과!

직장의신은 아주아주 재밌게 보고 있습니다만..

• 2. 장옥정
    '13.4.30 6:10 PM (39.7.xxx.246)

재밌어요...유아인이랑 김태희조합 은근 어울리고..조연들이 연기는 좋은데 연출이 안타까워요..

• 3.
    '13.4.30 6:10 PM (121.153.xxx.50)

어제부터 직신에서 장옥정으로 갈아탔어요
    전 오지호가 영 아니라서요ㅠ
    눈이 낮은건지 김태희도 나름 잘하고
    남주가 엄청 매력적이라 홀랑 빠졌어요^^

• 4. ...
    '13.4.30 6:14 PM (123.254.xxx.14)

저도 첨엔 뻔한 소재라 생각해서 안봤는데 재방보니까 재밌어서 뻔하지만 끌리는 스토리라 다른 장희빈과 다른거라면 숙종의 재해석 암튼 숙종 캐릭터가 넘 멋져요.

• 5. ㅋㅋ
    '13.4.30 6:20 PM (121.167.xxx.103)

전 구가의서 본방인데 주말에 장옥정 재방보고 재미나서 어제 구가의서 보는데도 계속 리모컨만 만지작만지작 집중 못하고 봐서 재미없어졌어요. 오늘 밤도 갈등할 것 같아요. 구월령 되살아나는 거 봐야 하는데 ㅠ.ㅠ.

• 6. ..
    '13.4.30 6:25 PM (39.118.xxx.155)

김태희 연기 괜찮어요. 일케 까일 정도 아니에요.
    전 구가의서 수지 연기가 너무 거슬리던데.. 오히려 수지 연기에 대한 평은 없더라구요.

여튼.. 근데 장옥정 ㅠㅠ 진짜 까일 부분은 발대본, 발연출.
    연출이 서프라이즈 수준이에요.
    대본은.......... 정말 눈물이 앞을 가려요.

"그분은 여전히 네가지 없으세요?" 막 이런 대화가 나와요.
    곤룡포를 막 파란색을 입고 나오고..
    인현..인경 아가씨.. 죽고나서 붙는 시호가 극중 이름으로 나오고..
    마네팅.. 하이힐이 문제가 아니에요 ;;;

네가지라니;;;;;;;;; 제 귀를 의심했다니까요;

• 7. 생각보다
    '13.4.30 6:32 PM (180.65.xxx.29)

재밌어요 연기도 솔직히 다들 팔짱끼고 김태희 너 잘하나 두고 보자 하고 보는거 아니면 괜찮던데요

• 8. ----
    '13.4.30 6:45 PM (188.104.xxx.255)

김태희는 요년 어디 보자 다 이렇게 까려고 작정하는 여자들이 많더라구요. 그런데도 완판녀이니 신기할 따름. 욕하면서 정드는 건가

• 9. 어제 봤는데요
    '13.4.30 6:50 PM (182.222.xxx.120)

재밌더이다.

처음에 패션쇼 어쩌구 할 때는 정말 확 깨는 것 같았는데..
    어젠 괜찮던데요.

근데 김태희는 연기가 문제가 아니라.. 이제 나이 먹는 게 보이는 것 같더군요.

• 10. 본방사수중
    '13.4.30 6:53 PM (223.62.xxx.35)

저는 원래 이런 스토리를 좋아해서 재밌게 잘 보고 있고, 김태희도 연기 아주 못하는거 같지는 않아서 한모배우보다 목소리가 예뻐서 어색하지도 않은거 같구.
    암튼 본방사수ㅈ입니다. 유아인 숙종도 매력있구요.

• 11. 장옥정
    '13.4.30 6:57 PM (122.37.xxx.58)

스토리는 새로운것 같은데 김태희는 모든 장면에서 메기입을 하고 있으니 다 토라져 보여요.ㅠㅠ

• 12. ...
    '13.4.30 7:04 PM (118.33.xxx.15)

저는 직신...!
    장옥정은 너무 현대극 느낌이 나서 안봐요...;
    작가가 해품달 리메이크 하면서 이름만 숙종, 장희빈 넣은 모양새라 더더욱;;;;;;;
    해품달에서도 하이파이브는 안했던 거 같은데.ㅠ
    글구 태희..ㅠㅠ 리즈시절 미모가 안 나오네요.
    감독이 태희를 미워하나.ㅠㅠ
    구가의 서에선 발연기라던 이연희를 엄청 공들여 찍어서 잘 나왔던데.ㅠㅠ

• 13. ..
    '13.4.30 7:13 PM (39.116.xxx.181)

전 김태희의 요염하고 악하디 악한 장옥정을 기대했는데...

• 14. 재밌어요~
    '13.4.30 7:18 PM (116.125.xxx.63)

윗님~ 몇 회 지나면 악한 장희빈 됩니다.

예전처럼 무작정 악녀가 아니라 정치적 상황 속에서

악녀로 변하는 걸로 알고 있어요.

• 15. ggg
    '13.4.30 7:24 PM (121.188.xxx.90)

장옥정 재밌어요.
    평소에 멜로를 좋아하는지라 역사고증은 둘째치고라도 멜로가 설레서 보고있습니다.ㅎㅎ
    김태희와 유아인도 잘 어울린다고 생각합니다. ㅎ

죽은 다음에 붙는 시호는 장옥정 1회 시작 직전에 자막으로 나왔어요.
    양해부탁한다고. 시청자편의를 위해 죽은 다음에 붙는 시호를 그대로 사용하겠다고 하더라구요.

• 16. 새로운
    '13.4.30 9:55 PM (121.166.xxx.30)

관점에서 볼수 있어서 좋았습니다
    다른 처지에서 본다면 장희빈이 과연 희대의 악녀이고 요녀였을까
    인현왕후는 지금의 우리로서는 흉매 낼수도 없는 절대적 천사였을까
    늘~ 안타까웠습니다 해서 장희빈의 드라마를 잘 보지 않았는데
    이번 드라마 구멍은 많이 있지만 볼만합니다
    생각을 하면서, 미루어 짐작하면서 새롭게 역사를 들여다 본다고나 할까~~
    제가 너무 나갔나요 아무튼 볼만합니다

• 17. 포기하지말자
    '13.4.30 11:21 PM (121.139.xxx.108)

저도 첨에 역사왜곡 하는 드라마 같아서; 거부 반응 심했고..
    그리고 넘 뻔한 줄거리..예상되구요
    근데 우연히 케이블에서 5회 부터 보고 넘 잼써서 3회 4회 1회 2회 순으로 봤다는요; 순서는 엉망진창 ㅎㅎ
    근데 유아인 눈빛과 연기 + 김태희... 예뻐요 ㅠㅠ 연기력은 그냥저냥 봐줄만.. 할튼 빠졌어요 아주 홀릭 ㅎㅎㅎ

• 18. 아~
    '13.5.2 1:44 AM (180.230.xxx.31)

ㅎㅎㅎ
    저 월화만 기다려요.

유아인이 키가 크고 김태희가 아담하니 둘이 더 어울리는 듯.