82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 CC크림 좋은가요

킹맘 조회수 : 3,747
쌤플받아서 한번 써보니 제법 괜찮은거 같은데
이것보다 더 좋다고 생각되는 CC크림 있음 알고 싶네요
아님 BB에서 샤넬CC로 바뀌볼까 해요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가격이 사악
    '13.4.30 11:03 AM (61.252.xxx.3)

좋긴 하더라고요. 전 바닐라코 꺼 써요. 나름 발림성 좋고 만족해요.

• 2.
    '13.4.30 11:21 AM (211.209.xxx.15)

별루여서 딸 줬더니 잘 쓰더라구요.

• 3. ...
    '13.4.30 11:29 AM (142.68.xxx.183)

저 많이 건성인데 괜찮을까요?

샤넬 스킨케어 써 봤는데 제겐 좀 드라이했었거든요...

• 4. 오호라81
    '13.4.30 11:59 AM (175.255.xxx.43)

피부타입이 건성이시라면 아마 밀릴거에요~

기초를 좀 튼튼히 해주고 발라야 잘 펴발립니다~ ㅎㅎ

• 5. 킹맘
    '13.4.30 6:22 PM (36.38.xxx.73)

댓글들 다 감사드립니다
    저도 건성인데 오후되니 좀 쪼이는거 같네요
    디올에서 좋은 BB가 나왔다는 정보도 감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609705 아! 대한민국 한번 들어보세요. (개사:정청래의원 / 노래:이광.. ... 14:29:41 5
1609704 아무일도 일어나지 않는 평온한 일상이 좋아요 1 ㄱㅅ 14:24:50 177
1609703 밤의 여왕 아리아 여러 성악가들 교차편집 2 감상 14:24:42 77
1609702 윤석열 한동훈이 읽씹했는데? 조용 조용 14:24:02 103
1609701 입안 마늘 냄새 없애는 법 있나요? 1 ㅇㅇ 14:23:36 88
1609700 나혼산 규현보니 열심히 살고 잘먹는데 살도 안찌네요 3 ㅇㅇ 14:23:29 302
1609699 50대 중반 미대 나온 언니 2 취업 14:23:26 286
1609698 김건희는 연루된 곳마다 파파괴, 흑역사 1 ........ 14:22:12 122
1609697 3호선 원당역 일본어.중국어 안내방송 2 ㅇㅇ 14:16:23 186
1609696 박주호 부인 안나가 암환자인데 스트레스 받겠네요. 2 박주호 14:11:38 1,215
1609695 오케스트라 활동하시는분 계신가요? ㅇㅈ 14:10:02 94
1609694 방송이 우리 식문화 다 망치는 것 같아요 20 ... 14:09:47 1,262
1609693 쌈채소 어디서 주문하세요? 3 ㅇㅇ 14:09:18 172
1609692 부모님과 사이 안좋으신 분들께 여쭤요 8 Doho 14:04:01 418
1609691 고양이를 사랑하는 작은거북(?)... .... 14:03:29 221
1609690 저 방금 칭찬듣고 왔어요. 4 글씨 14:00:24 637
1609689 쉐보레 차가 잔고장이 많나요??? 14 궁금 13:59:41 483
1609688 아이 일로 너무 속상합니다 6 ㅇㅇ 13:56:08 1,123
1609687 쌀 맛이 다 다른가요? 6 ㅇㅇ 13:52:13 288
1609686 인간관계는 고려청자 같은 거라고… 7 13:50:35 1,340
1609685 파킹통장 혜택 많은 것 또 있나요.  .. 13:44:33 206
1609684 50대 바리스타 배울까요? 13 llll 13:39:44 1,122
1609683 채용 공고가 잦은곳이요 2 ㅇㅇ 13:39:41 621
1609682 발리에서 생긴일 보려고 하는대요 (웨이브) 레몬즙 13:38:11 143
1609681 수습기간중에는 1개월 유예기간 주지 않아도 퇴사가 가능한걸까요?.. 4 ... 13:37:58 301