82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

숙종...남자다..잉....ㅋㅋㅋ 왕후의 자존심은 곧 나의 자존심..

아잉 조회수 : 2,552

어떻게 보면 참 슬픈 장면일 수도 있는데..

그래도 자존심 팍 상할 뻔한 중전을 멋지게 구해주네요.

그런데...이 드라마 시간에 쫒기나요?ㅠㅠ 뭔가 연출이 조금조금 어색..

그래도 ..재밌네요.

어째...

앙.....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.4.29 10:48 PM (182.209.xxx.42)

힘을 내세요..중전!!
    목숨 바쳐 사랑한 왕이 침실에 드는데....몸이 아파.....................ㅠㅠ

게다가 그 시중은
    왕이 연심을 품은 그 여인이 하고 있으니..

이거야 원...삼각관계 .....끝내주네요...

• 2. 따찌
    '13.4.29 11:10 PM (117.111.xxx.237)

정말 섹쉬한 숙종^^너무 재밌어요.

• 3. 포기하지말자
    '13.4.29 11:18 PM (121.139.xxx.108)

유아인 눈빛 ㅠㅠㅠ 완전 멋져요 제가 다 두근두근..

• 4. 매니큐어
    '13.4.30 12:19 AM (175.211.xxx.70)

저도 잼있게봤어요~ 여기서 잼없다고 그래서 기대안했는데 내일도 기대해보려구요~

• 5. 숙종 상 수컷이죠
    '13.4.30 12:41 AM (118.209.xxx.5)

계집질 해댄 거나
    장희빈 빠져서 첫부인 쫓아내고 중전 시켜줬다가,
    다시 내쫓고는 부끄러운 줄도 모르고
    '법을 고쳐서 다시는 후궁이 중전이 되지 못하게 하라!'라고
    마치 제 잘못은 전혀 없는 양 하기도 하고.

• 6. 118.209. ***.5 무식하네요
    '13.4.30 1:28 AM (115.136.xxx.239)

무식이 철철 넘치는 댓글이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609746 집에서 셀프 네일 페디 질문이요. bb 20:03:13 14
1609745 "VIP한테 내가 얘기하겠다"…'임성근 구명로.. 5 ... 19:56:38 419
1609744 77세노모 알콜중독 3 징글징글 19:53:56 493
1609743 jtbc 뉴스 놓친 분들 mbc뉴스 봅시다 17 ㅇㅇ 19:41:28 1,263
1609742 근육 아예 없으면 어떻게 될까요 6 .. 19:40:16 538
1609741 Jtbc 임성근관련 녹취/ jpg 9 보세요들 19:39:46 869
1609740 이 셋을 믿지 않았으면 평균 이상은 될까요? 5 .. 19:33:35 869
1609739 쑥인절미에 빠져서....여러곳 주문 결과.... 7 19:31:39 1,326
1609738 방송에 면치기, 이거 싫어하는지 모르는 걸까요? 8 진짜 싫다 19:31:23 467
1609737 사이 안 좋은 배우자가 죽으면 기분이 어떨까요? 4 19:28:21 995
1609736 비와서 좋은게 3 ㄱㄱ 19:21:48 708
1609735 포샵 안한 김건희 v0 보세요 42 와우 19:21:20 3,112
1609734 제목으로 낚시하지 마세요 6 짜증 19:21:19 400
1609733 오늘 빵빵 터지네요. 이정도면 입국할때 구인해야 하는거 아니에요.. 1 우와 19:20:48 1,118
1609732 아프리카 체조팀 피지컬 19:19:17 260
1609731 급발진 사고 후 등장한 얌체 1 ㅇㅇ 19:18:20 587
1609730 옛날 드라마 아내, 유동근 엄정화 나왔던거 4 19:15:45 530
1609729 낮과 밤이 다른에서 목발할아버지 인턴 2 . . 19:14:12 744
1609728 7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민.. 3 같이봅시다 .. 19:02:59 435
1609727 보험회사가 병원에 자세한 정보 요구할 수도 있나요 4 .. 18:58:42 475
1609726 소불고기 먹고 남은걸로 버섯전골 가능할까요? 2 ... 18:57:23 338
1609725 비타민디 주사 맞으려는데 3 궁금 18:57:06 561
1609724 특종이네요! 도이치모터스 17 ㅇㅇ 18:52:53 3,982
1609723 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 2 이럴필요없는.. 18:52:03 1,494
1609722 시선의 중심에 섰던 미모 21 윌리 18:50:47 2,659