82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캘리포니아 글렌데일?

궁금이 조회수 : 660

엘에이 관광을 할려고 해요

공항 근처 호텔엔 볼게 너무 없어요

글렌데일에 있는 엠버씨 스위트 호텔에 있으면서 근처 쇼핑몰 구경하고 그리피스 천문대와 게티 센터 정도 볼려고 하는데 글렌데일이란 동네 어떨까요? 안전하고 편할까요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말도 안돼
    '13.4.28 1:54 PM (1.240.xxx.180) - 삭제된댓글

여행 정보 많은데 더 검색해보세요. 글렌데일 말도 안되는 곳을 어찌 찾으셨는지. ㅠ.ㅠ

헐리우드에 루즈벨트 호텔에 묵으시던가, 아니면 한인타운에 있는 여관급 호텔이 오히려 낫습니다.

지금 님이 가려는 곳은 서울 구경하러가서 김포공항 근처에 호텔이며 볼거 없다고 강원도 정선 가는 격입니다.

• 2. ..
    '13.4.28 8:28 PM (61.75.xxx.114)

글렌데일 엘에이에서 멀지 않아요. 어차피 차로 움직일거라면 괜찮아요. 아메리카나몰 구경하구 엘에이구경하시면 되요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609073 도움주신 일본에 사시는 분 선물 선물 08:53:05 42
1609072 화장실 욕실 제습기 추천해주세요 1 ㄴㄷ 08:49:09 100
1609071 카톡 읽씹 당하고 몸져누웠어요 8 08:47:44 588
1609070 조국, 삼부이잡니까, 이런 법사위원장은 없었다, 임성근의 거짓말.. 이번주다스뵈.. 08:46:00 214
1609069 로보락 두 종류 결정장애 08:42:35 87
1609068 참기름으로 볶는거 3 ㄱㄴㄷ 08:42:15 190
1609067 달바 세럼, 로얄과 프라임차이가? 어떤차이 로얄이 더 .. 08:39:15 67
1609066 "전쟁 거는데 가만 있나"… 일선 검사들 &q.. 7 ... 08:37:38 401
1609065 아침부터 홈쇼핑 재미있게보고있어요 4 휘슬러 08:32:26 692
1609064 횡설수설 말하는 사람 고밋 08:28:07 351
1609063 3일만에 2킬로 뺐습니다 4 다이어트 08:26:34 1,090
1609062 감사인사 드려야겠죠? 5 ........ 08:25:11 426
1609061 쌍둥이 이웃 헷갈려요 3 아파트 08:24:18 514
1609060 못 먹는거 없는 제가 싫어하는 유일한 음식 12 .. 08:23:58 1,257
1609059 단호박껍질 3 08:23:15 352
1609058 꼬막비빔밥 레시피 가져왔어요. 4 ... 08:19:26 445
1609057 가장 타격이 큰 방법은? 5 하하 08:15:26 645
1609056 나솔은 경북지방에서만 촬영하네요 6 ㅎㅎ 08:11:50 891
1609055 상자분실로 스케이트화 08:11:31 136
1609054 안면거상술 같은 해괴하고 가소로운 짓은 하지마세요. 5 .. 08:08:54 1,400
1609053 아파트 입구동/단지안 어디가 선호도 있나요? 6 아파트 07:59:48 608
1609052 이분 말 잘하네요 110억 태극기 2 happ 07:50:10 712
1609051 흑마늘 만들려고 합니다 스텐내솥에 해도될까요 .... 07:47:10 85
1609050 일기예보 어디꺼 보시나요? 5 궁금 07:34:18 691
1609049 팽팽놀다 갑자기 공부하는 고3. 기말 암기과목 올백 23 ㅇㅈ 07:31:22 1,792