82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 글 지우신 분(인생망가지지않는비법이니 다른 분들도 꼭 보세요)

.. 조회수 : 2,899
ㄱ ㅛ 저 ㅇ으로 니빨 다 잃었다고한 거
엄밀히 말하면 윗이 빨 다 잃었고요
그거 사실이예요
교ㅈ ㅓㅇ전문의사가 일부러 다 잃게 만든거 맞아요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.4.26 11:18 PM (219.248.xxx.75)

왜요??왜 의사가 그런짓을해요??

• 2. 혹시 교정하면서
    '13.4.26 11:22 PM (122.36.xxx.13)

환자와 트러블이 있어서 앙심을 품고 그렇게 한 짓인지....
    거기서 교정한 환자들 모두 이를 다 상하게 한 것인지...진짜 의문스럽네요

• 3. ..
    '13.4.26 11:34 PM (59.0.xxx.193)

2년 전엔가....82에서 교정 잘 못 해서.....

치아 다 빼야 된다고 하시던 분 계셨는데......그 분은 아니죠?

지운 글은 못 봤는데........무슨 일인지...

• 4. ..
    '13.4.27 12:00 AM (110.70.xxx.43)

가지 말아야될 이유는
    또 똑같은 문제가 생기면 그의사는
    또 똑같이 행동해요
    절대 어린 여자에게 수그리는 행동 절대 못해요 의사가 강자고 교정 대다수는 젊은여자이기때문에 환자가 약자라고 생각해요
    환자 말대로 하면 자기가 불리한거라 생각하고 환자 말하고는 무조건 반대로 행동해요
    문제 생긴뒤 하도 제말을 무시해서 게시판에 글로 증상을 올렸더니
    엄청화를 내면서 그래서 뭘 어쩌겠냐고
    일하는 회사가 어디냐 니가 있는 회사 앞에서 얘기하자 상사한테 얘기해서 회사 짜르게해서 소송할돈 없게 할려고 그러고정말
    진짜 전 제가 어디가서 약자라고 생각안하고사는데 이렇게 사람을 함부러 대하고 사람 정말 힘들게 대하고
    이런사람 본거는 난생 처음이었어요

• 5. ..
    '13.4.27 12:01 AM (59.0.xxx.193)

헐...그 의사 시키...싸이코 아닌가요?

원글님 속상하시겠어요.ㅜ.ㅜ

• 6. 왜 그러냐고요
    '13.4.27 12:35 AM (114.129.xxx.118)

의료과실을 드러내려하지않고 방어만 하니까요
    교정 중 특정치아 뿌리가 과도하게 짧아지면 치아가 몽땅 다 앞으로 밀려요
    계속 밀리니까 치아 뿌리는 다 사라지고요
    치아 뿌리가 모두다 사라질때까지 이 증상은 영원히 계속됩니다
    증상 생기고 다른치과 가니까 저같은 환자들이 종종 온대요
    그 환자들은 아마도 교정한 원래 의사랑 어떻게든 조치가 됐나보죠
    하지만 전 그렇지 못했어요
    정말 잔인하고 끔찍한 의사예요
    처음 상담때부터 의사 성격이 안좋다는건 알았는데
    전 나쁜사람들이 이렇게 나쁜지 몰랐네요
    의료는 꼭 사람좋은 사람한테 해야돼요
    교정치과는 그냥 집 근처로 가세요 그런데는 돈 벌려고 광고는 안하니
    이거보신분 도움 얻으셨으니 가지말라고 좀 퍼뜨려주세요

• 7. 혹시 색깔명이 간판인 치과인가요?
    '13.4.27 12:49 AM (58.123.xxx.248)

혹시 색깔명이 간판인 치과인가요?

• 8. 땅값비싼곳
    '13.4.27 2:40 AM (39.7.xxx.206)

체인 이요

• 9. ..
    '13.4.27 2:48 PM (211.49.xxx.92)

원장한테 했어요