82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역대급 미스코리아.

.. 조회수 : 4,582

전 이하늬.

이뿌고 야무지고 복스럽고 고상하면서도 개성적인.

큐트하기도 한.. 매력적인 마스크.

+

키 크고 가슴 빵빵하고..ㅠㅠ 잘 하는 것도 몇가지씩 되고. 집안 좋고.

그냥 완벽해요. 초 부럽....

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데 역대급이란
    '13.4.26 8:45 PM (122.32.xxx.129)

무슨 뜻인가요

• 2. 근데
    '13.4.26 8:47 PM (90.28.xxx.43)

이하늬는 여자들한테 인기 많은듯

• 3. 김성희
    '13.4.26 8:50 PM (39.7.xxx.117)

가수도 했던..

김성희와 김성령..

• 4. ...
    '13.4.26 8:52 PM (211.104.xxx.127) - 삭제된댓글

전 서재화씨. 진은 아니었던 기억인데 하튼 제 기준으로 가장 예뻤던 분..

• 5. ...
    '13.4.26 8:52 PM (90.28.xxx.43)

얼굴이 고급스러웠던건 배영란이 최고인듯
    인형같이 예쁘기만한게아니고 외모나말투에 우아함이 배어있었는데...

• 6. .....
    '13.4.26 8:58 PM (61.84.xxx.189)

저는 김성희씨는 뭔까 완벽성형 이미지에요.
    그게 본판인 건 알지만 성형한 느낌이 물씬 나는 얼굴이라 저는 별로구요.
    위에 거론된 서재화씨, 김성령씨 생각나네요.
    이름은 기억 안나지만 녹원회 모임 잡지에서 나왔는데 정말 우아하면서도 아릅답데 늙으신 분들 몇분 계시더라구요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.4.26 9:16 PM (218.232.xxx.200)

이하늬는 독해보여서 싫어요 저는 김성령 설수진

• 8. .........
    '13.4.26 9:50 PM (175.223.xxx.244)

서재화씨도 진이었어요^^정확히 몇년도인진
    잘 기억나지 않지만요..

• 9. ㅇ.ㅇ
    '13.4.26 10:02 PM (118.221.xxx.126)

김성령과 장윤정이요~~

• 10. 거울공주
    '13.4.26 10:07 PM (223.62.xxx.64)

이하늬 의사가 아니면 미코 못나가죠

• 11. ..
    '13.4.26 10:11 PM (110.8.xxx.71)

이하늬는 유니버스용 미코같아요. 역대급이라기엔 예전에
    이뻤던 미코들이 많아서.... 전 김성령이 레전드같은데요.

• 12. 김성령과
    '13.4.26 10:43 PM (220.124.xxx.28)

염정아..

• 13. ..
    '13.4.26 10:52 PM (193.83.xxx.170)

장윤정..

• 14. 이하늬
    '13.4.26 10:53 PM (221.149.xxx.194)

문희상이 싫어서,,,,

• 15. 궁선영
    '13.4.26 11:33 PM (119.56.xxx.175)

참 고급스러워 보였어요

• 16. ....
    '13.4.27 12:04 AM (112.154.xxx.154)

오현경이요
    지금은 참 안타까워요