82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성, 김민희 열애 말고요. 담에는 축구선수인가요?

찌라시 조회수 : 5,051

ㅋ 마클에서 글 본건데요. 하도 들어가지 않으니 이젠 메일이 오네요. ㅎㅎㅎ

그런데 증권가 찌라시 말에 의하면 축구선수랑 미스코리아 열애 내기 전 

우선 먼저 조인성, 김민희커플 열애 나온거라고 하네요. 정말 증권가 찌라시 일수도 있지만요.

ㅋㅋ 그래서 한번 보려고요. 정말 맞는지 아닌지... 궁금하네요.

ㅂ ㅈ ㅅ 이랑 ㄱ ㅅ ㄹ 이라고 하는데요. 외신들 지금 한국에 들어와 있다고.. ㅋㅋ 물론 외신들은 한국에 있겠지요.

다른것들 취재 하러 오겠지만서도요. ㅋㅋ 그런데 정말 과연 이게 사실일지... 그게 궁금하다는 거죠. ㅋㅋㅋ

아... 정말 궁금하다. ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌라시
    '13.4.26 10:17 AM (182.219.xxx.30)

ㅎㅎㅎ 님 맞네요. ㅋㅋ 제가 잘못썼어요. 그래서 다시 고쳤습니다.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.4.26 10:18 AM (125.186.xxx.63)

둘이 시에프찍을때 뭔가 좀 생길수도 있는 분위기가 흘렀던것은 같아요

• 3. 어머 정말요?
    '13.4.26 10:30 AM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

사랑!스러운 분이 같이 광고 찍으며 인터뷰할때 상대방이 어땠냐고 물으니
    귀엽다고 대답하던데...그때부터 였나? ㅋㅋ

• 4. 김러브?
    '13.4.26 10:30 AM (119.70.xxx.194)

이커플 찬성일쎄

• 5. 찌라시
    '13.4.26 10:30 AM (182.219.xxx.30)

ㅂㅈㅅ 은 알겠는데 님 ㅋㅋ 미스코리아 진 중에서 찾아보세요. ㅋㅋ 그럼 감이 좀 오나요?

• 6. ㄱ ㅅ ㄹ 누구에요?
    '13.4.26 10:31 AM (14.138.xxx.149)

저는 김러브 만 떠올라서요
    근데 그 둘의 조합은 아닌거 같아요

• 7. ...
    '13.4.26 10:31 AM (121.129.xxx.43)

네이버에 박지성 치면 연관검색어로 나와요.
    김사랑

• 8. ap
    '13.4.26 10:31 AM (223.62.xxx.95)

러브 를 한국어로

• 9. 헉 김사랑 ㅋ
    '13.4.26 10:32 AM (211.179.xxx.245)

지성이 너~~~~~~~~~~ ㅋ

• 10.
    '13.4.26 10:39 AM (72.213.xxx.130)

둘다 못난이로 어울리긴 하네요. ㅋ 비쥬얼이

• 11. ...
    '13.4.26 11:06 AM (121.160.xxx.196)

김사랑이 김갑수씨/박미선씨 나오던 시트콤에서 엥엥거리는 목소리로
    나중에 합류한 학원 선생인가요?

• 12.
    '13.4.26 11:35 AM (1.236.xxx.69)

넘 좋겠다 그분~~

• 13. 여우누이
    '13.4.26 11:44 AM (175.121.xxx.195)

...님~~목소리 엥엥 거리는 사람은 김새롬이에요