82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저보고 같은 옷 5번 입었다고 말하는 사람은 ???

뭥미 조회수 : 3,634

봄 들어 입을 옷이 없더라구요.

춥기도 춥고..해서 성당 다니는데..연이어서 5주를 트렌치코트 입었어요,

벗을 일이 없으니 안에 무얼 입었던지..여튼 겉엔 트렌치

저도 제가 5번 연이어 입은거 몰랐어요.

지난 주엔 가디건을 입고 가니..이런 것도 입어 줘야지 어찌 같은 옷을 5번이나 입을수 있어?합니다.

이렇게 남의 차림에 관심이 많다니???

봄 가을 옷이 없어서..정말 사고 싶어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파란하늘보기
    '13.4.25 11:57 AM (1.231.xxx.194)

정말 웃기는 짬뽕이네요

남이사 입던 말든..

저도 늘 같은것 입고 다니는데.. 참 저런 오지랖 피우는 사람들은 성격적으로 문제 있어 보여요

• 2. 여우누이
    '13.4.25 12:03 PM (175.121.xxx.195)

참나..벗고만 안다니면 되지..

• 3. 저도
    '13.4.25 12:08 PM (39.7.xxx.110)

그런 스타일인데 겉옷을 막 바꿔입어야 하나요?
    전 한철엔 거의 하나로 나요
    저보곤 맨날 그 옷만 입냐고 하겠네요
    신경쓰지마세요

• 4. ..
    '13.4.25 12:11 PM (122.36.xxx.75)

남한테 관심도 많다 5번이나 기억하는거보면.. 이런생각드네요

• 5. 진짜
    '13.4.25 12:18 PM (125.179.xxx.18)

재수없네요ᆢ남이사 그러건 ;;;
    그사람은 엄청 옷 잘입나봐요? 또다섯번을 입었다 해서
    그걸 대놓고 말하다니ᆢ 밥맛 뚝!!!!

• 6. 남이사
    '13.4.25 12:19 PM (1.217.xxx.252)

그런 사람 짜증나요. 쓸데 없이 남한테 관심 많은 사람
    전 그 말 듣고 옷 사고 싶지는 않네요
    보란듯이 계속..ㅎ

• 7. 풀잎마다
    '13.4.25 12:25 PM (141.223.xxx.11)

그런사람 있어요. 무시하면 되요.

• 8. 음...
    '13.4.25 12:34 PM (115.140.xxx.66)

계속 꿋꿋하게 입던 옷 입으세요
    계절이 확실히 바뀔 때까지요.

옷 사고 바꿔입음...그사람 말에
    귀기울이고 신경썼다는 걸 표시하게 되는 거지요

그런 사람 말은 무시하시면 될 것 같아요

• 9. 진짜
    '13.4.25 12:53 PM (110.70.xxx.167)

이상한사람이네요 님 그런사람은 그냥무시하세요!

• 10. ...
    '13.4.25 12:53 PM (24.0.xxx.78)

입에 칼물고 다니는 사람들 있어요
    신경 끄삼 ^^

봄옷은 하나 사시면 파스텔톤으로 사세요 기분전환용으로요 ^^

• 11. 어우
    '13.4.25 1:02 PM (58.236.xxx.74)

웬지 무서워요, 여러 번도 아니고, 5번이라니.
    님에게 엄청 촉 곤두세우는 사람인가 봐요.
    생각해보니 저도 그정도까진 아닌데 잘나보이고 내 열등감 자극하는 사람에겐
    민감하게 촉 곤두세우게 되더라고요, 그나마 이미지메이킹땜에 적나라하게 표현은 안했지만요.

• 12. 웃으면서
    '13.4.25 1:34 PM (164.124.xxx.147)

요새 한가하신가 그게 요즘 관심사세요?
    이럼 어떨까요.
    진짜 웃기는 짬뽕이네요.

• 13. 전 좀
    '13.4.25 1:51 PM (220.119.xxx.40)

무섭기까지 하네요
    얼마나 할짓이 없던가? 아님 원글님한테 관심이 많음 그걸 말하나요;;

• 14.
    '13.4.25 3:25 PM (122.37.xxx.113)

진짜 무섭다. 난 1년 넘게 다니는 병원 간호사들 얼굴도 잘 구별 안 되던데.
    어떻게 남의 옷 입는 횟수를 다 세고 있지. 병신이든가 변태든가 둘 중 하나가 아닌한.