82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나인...

나인 조회수 : 1,214
이거 넘 재미있네요
뒷북인지 모르지만 월정액 끓어서 계속 보내요
흥미진진
이진욱이 이리 멋있었나 싶네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베어탱
    '13.4.24 4:36 PM (119.71.xxx.66)

다들 왜 이러시지?종영하고 보시라니까.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 저도
    '13.4.24 4:37 PM (220.72.xxx.195)

늘 종영하고 몰아보는 스타일인데 나인은 실시간 스포가 느무 많아 차라리 봐버리는게 속편하네요.ㅋㅋㅋ

• 3. bb
    '13.4.24 5:43 PM (121.188.xxx.90)

아직 12시 5분 전이니까..
    조카로 변신하기 전에, 내 애인 주민영에게 마지막으로 하고 싶은 말..
    갑자기 모든 게 바뀐 순간부터.. 지금까지..
    가장 후회했던게.. 뭔지 알아?
    5년간 너에게 받은 무한한 애정에
    단 한번도 적절한 답을 못했던거..
    심지어 너 혼자쓴 혼인서약까지..
    그래서, 너무 미안하다..
    사랑해. 영원히.
    ---------------------
    뜨아..ㅠㅠ 이진욱군의 인류애눈빛이 참 애절하게 보이던 순간..ㅠ

• 4. ..
    '13.4.24 6:16 PM (211.207.xxx.111)

어제 방송 끝나고 친구들과 카톡으로 이진욱을 아주 잘근잘근 해부를 했죠..
    좋다는 포인트가 다 달라서 이 남자는 걍 보물인걸로... 헤~

• 5. 다시보기오늘
    '13.4.24 9:14 PM (222.106.xxx.69)

들가면 무료

• 6. 이진욱의 재발견
    '13.4.24 10:17 PM (68.82.xxx.18)

정말 멋있어요
    웹툰 주인공 같고 순정만화찢고 나온듯 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634569 접촉사고 궁금 01:29:42 1
1634568 산지직송 안은진 너무 귀엽네요 ㅇㅇ 01:23:53 87
1634567 금요일이라 자고싶지 않아요 123 01:22:28 63
1634566 민희진 “소송 비용 23억원 집 팔아 충당 예정…남편·자식 없어.. 2 ..... 01:20:17 250
1634565 새 일본 총리는 좀 다르긴하네요 2 ㅇㅇ 01:16:42 193
1634564 생일 꽃다발 3 01:10:16 85
1634563 이번 정권은 사람보다 개가 먼저다 네요 2 대환장파티 00:52:26 268
1634562 중환자실 수가 50%인상, 상급종합병원.. 10조 건보 투입 3 ㅇㅇ 00:43:53 470
1634561 체코원전광고 11 어이없음 00:10:44 856
1634560 스테이지파이터 2 .오오 00:10:38 211
1634559 부산 시내버스 반입불가 물품 7 .. 00:08:08 917
1634558 평일 골프 치는데 얼마나 드나요 8 지쳐간다 00:06:45 999
1634557 아내명의 주택, 이혼하면 남편 무주택이죠?;;;;; 12 *^^* 00:01:12 1,308