82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중간고사 끝나고 학교 간식 넣을려는데...

늘맑게 조회수 : 2,487

내일이면 중3 저희 딸 중간고사가 끝나네요..

학교 부반장인데 아직 간식 한번 안돌려서

내일 중간고사 끝나면

애들 점심먹고 정상수업 하고 온다고 해서

수고했다는 차원에서

던킨도너츠랑 음료수 하나씩 넣을까 하는데

음료수는 어떤게 좋을까요?

도너츠는 점심도 먹는다고 하니 하나씩 돌리면 될까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.23 1:26 PM (203.152.xxx.172)

저희 아이는 고2 딸인데, 집에와서 얘기할때... 학교에서 피자 두쪽씩 줬다고..
    한쪽 남겨와서 저 주던데요.. 도너츠 먹는것보다 피자 먹는거 더 좋아하는것 같아요 ㅎㅎ
    보통은 피자로 많이 쏴요.. 피자+콜라

• 2. 던킨 별로
    '13.4.23 1:30 PM (14.53.xxx.1)

다른 걸 고르시는 게 좋을 듯.

햄버거 무쟈게 좋아하던데
    너무 단가가 비싸죠?

• 3. 늘맑게
    '13.4.23 1:31 PM (210.103.xxx.39)

피자는 가격 압박땜시 ㅜㅜ
    도너츠는 너무 저렴한걸까요?

• 4. 늘맑게
    '13.4.23 1:32 PM (210.103.xxx.39)

햄버거도 고려했으나 정크푸드란 의견이 지배적이어서 제외 시켰네요..

• 5.
    '13.4.23 1:34 PM (39.7.xxx.116)

안주는거보다 낫죠~
    도넛하세요 크리스피크림하면 더 쌀거예요 쿠폰하면

• 6.
    '13.4.23 1:34 PM (39.7.xxx.116)

음료는 두유

• 7. 피자
    '13.4.23 1:35 PM (210.205.xxx.156)

헛은 요즘 포장해가면 1+1이던데 식을라나요??

• 8. ^^
    '13.4.23 1:50 PM (220.78.xxx.207)

웬만하심 피자하세요. 괜히 돈 쓰고, 욕 먹는것도 있더라구요.. 말들만 많고요...

• 9. ..
    '13.4.23 1:59 PM (121.157.xxx.2)

피자나 햄버거 많이 하구요..
    아무래도 편하니까요.

시험 마지막날 보니까 코스트코 피자 사오시기도 하고
    피자에땅 1+1도 많이 하더라구요.. 피자에땅 저렴합니다.

• 10. 늘맑게
    '13.4.23 2:05 PM (210.103.xxx.39)

피자가 많네요.. 피자하면 몇판정도 해야하죠? 35명 정도되는데...

• 11. ....
    '13.4.23 2:06 PM (121.180.xxx.75)

음료도 자녀분께 여쭈어보세요
    요즘 친구들 성향을요

보통 1000원정도면 충분할거에요

저는 참고로 남아도 보관이 가능한...
    쥬스같은것을 했어요

어차피 간식한 한번 넣는데...
    돈 쓰고도 욕?먹기 싫어요...ㅠㅠ

• 12. 늘맑게
    '13.4.23 2:07 PM (210.103.xxx.39)

피자로 알아봐야겠네요.. 좋은 의견 감사해요 ^^

• 13.
    '13.4.23 2:48 PM (211.234.xxx.210)

꼭 지금해야되나요?
    체육대회 안했다면 그때시원한아이스크림이나 음료수 사주면 더좋아할것같은데