82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해태제과 과자 상자에 행운번호 안쓰시는분 저좀 주세요^^;;

죄송해요^^;; 조회수 : 2,597

어제도 글올렸었는데 오늘 또올리게 되서 죄송해요.

해태제과 과자상자에 있는 영문+숫자로 된 행운번호로 포인트

적립하면 과자공장 견학등등 응모할수있거든요. 

어제 몇분이 알려주셔서 고맙게 적립했는데 딱 천점 정도 모자라서요ㅠ.ㅠ

오늘도 글올려봅니다. 초코하임이나 오예스...아이비...에이스등

종이과자 상자 뚜껑같은데 안쪽에 써있거든요.

홈런볼에도 딱지처럼 들어있구요.

혹시 굴러다니는 상자있으시면 부탁드려요(__)

(오늘만 올리고 안올릴께요. 민폐인것같아서요..^^;;)

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '13.4.19 10:53 PM (112.184.xxx.174)

제가 요즘 자가비를 열심히 먹고 있어서 찾아봤는데 없네요. 윗분 까칠하시네 속이 안좋으신가

• 2. 에이스매니아
    '13.4.19 10:55 PM (218.54.xxx.245)

ASCAUT3GAJDCH
    뚜껑 안쪽에 씌여진건데 이거 맞나요?
    어제도 두개 버렷는데....

• 3. 원글
    '13.4.19 10:58 PM (219.248.xxx.75)

에이스매니아님 맞아요~~감사히 잘 적립했어요.
    정말 감사합니다. --님도 찾아봐주셔서 감사해요^^

• 4. 트리안
    '13.4.19 11:07 PM (221.144.xxx.98)

AQCAAJ39CTDGH

• 5. 원글
    '13.4.19 11:09 PM (219.248.xxx.75)

트리안님 넘 감사합니다. 잘 적립했어요.^^

• 6. 막대사탕
    '13.4.19 11:16 PM (1.237.xxx.181)

GRCAUWJWC4KEH
    적립 하세요

• 7. 원글
    '13.4.19 11:20 PM (219.248.xxx.75)

막대사탕님 적립했어요. 와우...감사합니다^^

• 8. ㅇㅇ
    '13.4.19 11:45 PM (67.183.xxx.70)

원글님껜 도움 안되는 글인데요
    버터와플이랑 쿠크다스 안에도 있길래
    열개를 열심히 적어 드렸어요
    여기 외국인데 남편이 얼마전에 오면서
    열박스를 사왔거든요
    그런데 두둥.....크라운이네요
    박스에 보니 크라운도 선물 대잔치 같은걸 하네요
    원글님 열심히 모아서 공장 견학 꼭 가세요
    제나이 마흔 중반을 달려가는데
    유치원때 해태 공장가서 과자박스 선물 받은거
    아직도 기억하거든요
    아 또 가고 싶어라

• 9. 원글
    '13.4.19 11:46 PM (219.248.xxx.75)

oo님 글 감사해요. 크라운에서도 하나요?
    한번 알아볼께요. 저도 아이한테 추억만들어주고싶어서
    오늘도 재활용장 뒤져서 몇개 득템했어요^^ㅎㅎ

• 10. 여기요
    '13.4.19 11:46 PM (175.124.xxx.209)

99C7N3GRA5QC9

• 11. 원글
    '13.4.19 11:48 PM (219.248.xxx.75)

ㅇㅇ님 ㅎㅎ 지금 알아보니 크라운이 해태래요~~
    열개 다시 올려주시면 안될까요?^^;;

• 12. 원글
    '13.4.19 11:51 PM (219.248.xxx.75)

여기요 님 잘 적립했습니다~감사합니다^^

• 13. ...
    '13.4.20 12:00 AM (175.192.xxx.47)

그런데 과자 몇개 정도를 사먹어야 견학 가능한가요??

• 14. 맛동산
    '13.4.20 12:03 AM (124.216.xxx.79)

맛동산에도 들어 있나요?
    아직 개봉 전이어서 들어 있다면 알려드릴려구요.

• 15. 유지니맘
    '13.4.20 12:23 AM (203.226.xxx.116)

ㅎ넘 재밌어요
    저도 꼭 사먹으면 알려드릴께요
    글 다시 올리세요 ...
    이정도는 애교이지요 ^^
    아이와 좋은 추억을 ~~

• 16. 원글
    '13.4.20 12:24 AM (219.248.xxx.75)

맛동산에는 없는것같아요^^;;
    점수 많이 모아야하더라구요.
    몇개라기보다...전 1년전부터 모으고있었거든요^^;

• 17. 낼도 올리세요
    '13.4.20 12:42 AM (175.223.xxx.251)

저도 과자 사먹을게요~~

• 18. ^^
    '13.4.20 1:20 AM (110.12.xxx.242)

어제 에이스녀에요 ㅋ 오늘 사면서 버려질 행운번호 왠지 아깝다 생각했는데 또 올리셨네요
    쓸 곳이 생겨서 기뻐요^^
    오늘은 GXCA7GR9CTDUH에요

• 19. 크라운 산도
    '13.4.20 7:23 AM (119.201.xxx.245)

q5ca7gjaauuqb
    모두 대문자로 써 있네요.
    댓글 달려고 로그인 했을 뿐이고....
    정리한 재활용 죄다 풀어 헤쳤을 뿐이고...
    크라운 밖에 없어서 행운번호 쓰면서도 필요없으실까봐 가슴이 좀 두근거릴 뿐이고.... ㅋㅋ
    하트 뿅뿅 될 아이 눈이 상상될 뿐이고...
    꼭 아이랑 견학 다녀오셨으면 좋겠어요. ^^

• 20. 원글
    '13.4.20 10:51 AM (219.248.xxx.75)

와우~~자고 일어나니 두개나^^
    에이스님 감사해요~~크라운 산도님 가슴졸이며 재활용 풀어헤치셨다니 넘 감사합니다.
    모두 잘 적립했어요~~
    다녀오게 되면 후기라도 꼭 올릴께요~~^^

• 21. 여신의향기
    '14.1.24 3:51 PM (58.103.xxx.82)

PACAAE45LL9UH