82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롱샴가방 숄더랑 토드 어느거 살까요

고민 조회수 : 1,698

롱샴가방 토드백은 스몰 하나 있는데요

숄더 하나 사고 싶어서요

라지숄더는 너무 크고

미듐숄더 정도가 크기가 적당할거 같은데

미듐 토드백도 어깨에 멜수 있나요

어떤분이 미듐 토드 어깨 매고 다니는것 보니 이쁘던데

미듐 숄더는 어깨끈이 긴것 같기도 하고

미듐토드 어깨 매고 다녀도 될만한가요

둘중 어느것이 나을까요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숄더사려구요
    '13.4.16 2:08 PM (39.7.xxx.59)

네이비숄더 찜해놧어요
    영화에서 보는데 넘 이뻐서요
    지금은 꽃무늬 도트 가끔 쓰고있구요

• 2. 숄더
    '13.4.16 2:15 PM (110.9.xxx.176)

토드를 어깨에 메고 다니는건 좀 안이쁠듯..
    전 숄더만 두개 있어요.

• 3. ..
    '13.4.16 3:12 PM (211.206.xxx.201)

저는 아직 롱샴 가방이 없는데요.
    네이비 토드로 보고 있어요.
    윗분들 숄더 말씀하시니.... 맘이 흔들리네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632549 자동차보험 조회만 해도 상품권주는.. 땅지 15:06:54 2
1632548 저희 200만원 적금인데 적당한가요 15:04:49 71
1632547 먹방 우앙 진짜 소주? 가녀린 15:03:42 48
1632546 gs에서 주유가 안돼서 물으니 제가 너무 주유기를 빨리 넣었다고.. 주유(gs).. 15:02:29 167
1632545 날이 축축하니 만두, 전, 칼국수가 땡기네요 ~ 오늘 비 15:02:16 53
1632544 센스회원님들 이가방 어때요? 3 ........ 14:58:25 173
1632543 강제동원 피해자 수여하려던 훈장‥막아선 외교부 3 매국정권 14:57:47 148
1632542 고3 큰애가 소화가 안되는지 잘 못먹어요 6 언제 14:54:39 163
1632541 거기 나오는 과장같은 캐릭터요 백설공주죽음.. 14:54:17 104
1632540 제가 너무 까다롭네요 4 반성 14:49:02 553
1632539 어떤 격언이 와닿와요 4 게으름쟁이 14:47:02 394
1632538 고3 수시 넣은 애들 1 ㅇㅇ 14:42:09 397
1632537 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 14 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 1,247
1632536 식자재 마트에 다녀왔어요 아침에 14:36:56 420
1632535 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 266
1632534 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 3 정신 14:33:56 837
1632533 편의점쿠폰은 어디에 있을까요? 2 Gs25 14:32:20 172
1632532 오랜만에 밥반찬 2 맛있어 14:30:16 643
1632531 어제부터 에어컨 다들 가동 안 하시나요 9 후덥지근해 14:30:12 664
1632530 체코 언론 “김건희는 사기꾼” 20 ... 14:27:18 1,716
1632529 이석증 또는 뇌진탕? 4 .. 14:24:59 322
1632528 50대 기회의 세대 12 심리 14:24:51 1,008
1632527 과대광고 및 부가세 이중부과로 업체 신고할수 있나요? Dd 14:22:21 86
1632526 막걸리 술빵 질문이요 3 ... 14:19:32 258
1632525 꽃게찌개??미리끓여놔도 되나요? ㅇㅇ 14:19:25 106