82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심상정 의원 미인이죠? (有)

..... 조회수 : 2,011
http://cfile10.uf.tistory.com/image/201E794F50B438621AA7E5
심상정 의원 미인이죠?
젊은시절 남자들 좀 울리셨을듯 하네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.10 4:09 PM (211.179.xxx.245)

이뿌네요...

바다가..

• 2.
    '13.4.10 4:15 PM (211.208.xxx.93)

풋풋하고 젊음의 싱그러움이 묻어나는 사진입니다.(정말로)

원하는 답변이신가요??

연옌도 아닌데 뭔 미모 타령이신지.

• 3. 오올....
    '13.4.10 4:17 PM (122.35.xxx.66)

귀요미.. ^^

• 4. .....
    '13.4.10 4:22 PM (112.150.xxx.207)

미소가 아름다운 분이시네요.

• 5. .....
    '13.4.10 4:23 PM (121.146.xxx.32)

211.208.xxx.93 /연예인 아니면 미모는 언급도 하면 안되나보죠 ? ^^

정치인 관련해서는 정치 얘기만하나 ㅎㅎㅎ

꽉막혔기는

• 6. ....
    '13.4.10 4:27 PM (203.249.xxx.21)

귀엽네요...
    저런 풋풋한 여학생이 그렇게 투철한 삶을 살아왔다는 것이 믿기지가 않아요.
    심상정의원님,화이팅입니다.

• 7. 드림키퍼
    '13.4.10 4:36 PM (220.87.xxx.9)

개성적인 미인~

• 8. ...
    '13.4.10 4:40 PM (175.223.xxx.181)

옷이랑 헤어스타일이 지금 봐도 참 깔끔하고 이쁜 것 같아요. 더불어 앳되고 귀여운 얼굴까지..ㅎㅎ

• 9. 솔직히
    '13.4.10 5:02 PM (175.124.xxx.114)

미인이라기 보다는 아주 해맑고 인상이 참 좋은분이라 호감형인상인건 사실이에요ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '13.4.10 5:09 PM (211.234.xxx.100)

미인은 무슨. 그런말 아무데나 갖다붙이는거 아닙니다.

• 11. cosyair
    '13.4.10 5:14 PM (211.222.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '13.4.10 5:18 PM (180.64.xxx.132)

마음이 미인이신 분이죠.
    미모는 그닥...

• 13. ff
    '13.4.10 5:22 PM (119.194.xxx.177)

눈이 홑커풀이라 미인형이 아닌 것처럼 보이지만 입매도 이쁘고 얼굴선도 곱고... 미인 맞네요..

• 14. 물망초
    '13.4.10 5:45 PM (220.116.xxx.230)

예뻐요.미소도 아름답고...^^옷도 참 단아하게 입었네요^^

• 15. 1470만
    '13.4.10 6:00 PM (39.7.xxx.48)

음 음 아름다운 분이라고 생각해요 ^^

• 16. ....
    '13.4.10 6:08 PM (180.70.xxx.11)

눈만 고치면... 왔다인 얼굴이시죠.

하지만 얼굴 안고치고 한국을 고치려하셔서 제 눈에는 세계최고의 미인이 되셨습니다.

우리나라에 저런 여자분이 태어나신것은 우리의 복이라 생각합니다.

포용력과 미래에 대한 건강한 생각은 통일 한국을 위해 신이 예비해둔 지도자가 아닐까 생각합니다

• 17. ..
    '13.4.10 7:04 PM (110.15.xxx.54)

아름다운 분. 미인 맞네요^^

• 18. ㅇㅇ
    '13.4.10 9:45 PM (222.101.xxx.203) - 삭제된댓글

아침에 강아지 데리고 산책갔다가 어느 참한 아주머니 두 분이 몇달 안된 번잡스런 우리 개가 마구 들이대는데 너무 상냥하게 이뻐해 주시더라구요. 고마워서 눈인사 하려는데 심상정 의원이었어요. 자그맣고 인상 좋으신데 부드럽게 힘있어 보인달까...

• 19. 햇볕쬐자.
    '13.4.10 11:04 PM (220.125.xxx.87)

요즘으로 치면 훈녀시죠.

• 20. 저 얼굴이 그야말로
    '13.4.20 9:25 PM (119.18.xxx.121)

도화지 얼굴이잖아요