82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람둥이 한테 들은 비법 하나.

리나인버스 조회수 : 5,707

너무 단순해서 기도 안 차더군요.

나:비법이 뭐냐?

바람둥이:"다른거 없어 이여자 저여자 많이 대쉬하면 돼"

나: 그것이 어떻게 비법이냐?

바랑둥이:"100 번 대쉬하고 들이대면 안되도 5~10 명 정도는 넘어온다"

나:헉~~~

바랑둥이:"선수라고 해서 찍은 여자들 몽조리 다 넘어오는 것은 아니다"

결론적으로 확률게임이라는 얘기죠.슬롯 머신도 90 % 정도는 다시 돌려주고 도박장은 실제로는 10 % 정도만 먹는다고 하죠.

해도 지속해서 반복하기 때문에 이 10 % 가 작은 것이 아니죠.마치 주식수수료 때문에 적자 본다는 분들 말씀 처럼 말입니다.

저같은 사람은 한번 대쉬할려고 하면 상당히 긴장하고 화장실 몇번 오락 가락 해야 하는데 말입니다.뭐 그만큼 바람둥이들은 많이 대쉬를 해 봤기 때문에 긴장이나 그런거 없다는 얘기죠.

결국 남성중 상위 30 % 를 뺀 나머지 하위 남성들은 결국 많이 대쉬를 해 봐야 결정적인 순간에 긴장하지 않는다는 것이 답이죠.

결론적으로 제가 대쉬해서 넘어온 여성은 없었다는~~ 되려 쉽게 될 가능성은 직장에서 동료 여성들의 경우는 쉽게 잘 될 가능성이 높다는 서로간에 파악이 상당히 손쉬우니까요.

서로 상대 파악하기 쉽기 때문에 좋아할 가능성도 높고 또한 그래서 더 싫어할 가능성도 존재한다는.

살다보니 내가 좋아하는 여성은 나를 싫어하고 내가 좋다는 여성은 내가 싫더라는 대부분 한 성깔 하는 여자들이라서 벗뜨하게 되더라는~

저는 수더분한 여성을 좋아하는데 이런 여성들은 내 남성적 매력을 못 느껴서 더 남성적이더 터프한 동료를 선택하더라는

~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '13.4.10 12:46 PM (180.233.xxx.223)

일베 버러지 다운 글이네...

• 2. 리나인버스
    '13.4.10 12:57 PM (121.164.xxx.227)

행간을 전혀 읽지 못하는 비독해력을 가진 사람이군요.

일베라는 정의는 관심법?

• 3. 흠..
    '13.4.10 1:18 PM (112.150.xxx.32)

바람둥이라기보단 그냥 다다익선주의자인거죠.
    바람둥이의 비법보다는 연애 고수의 비법을 전수받으시는게 낫지 않겠어요?
    밀당을 잘하는 비법이라든가.
    넘어오게 만드는 화술이라든가ㅋ

• 4. .....
    '13.4.10 1:23 PM (59.15.xxx.231)

일베는 일베에 가서 놀지 왜 자꾸....

• 5. ...
    '13.4.10 1:54 PM (116.123.xxx.131)

요샌 왜 이렇게 아무 글에나 일베일베... 거리는 지 모르겠어요. 딱 봐도 일베충 티 나는 글 쓰고 여자들 반응 보려는 놈들도 짜증나지만, 남녀문제나 19금 글만 올라오면 무조건 일베일베 거리는 사람들도 짜증납니다. 일베 사이트나 제대로 들여다보고 걔들이 뭐가 문젠지나 알면서 대응했으면 좋겠어요.

• 6. 리나인버스
    '13.4.10 3:19 PM (121.164.xxx.227)

흠님 음 주변에 연예의 고수가 없어서 말입니다....ㅠㅠ

이것도 한다리 걸쳐서 주워들은 얘기임 본글은 각색임을 밝힙니다.