82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부는 왜 아무런 말도 안하나요?

SJmom 조회수 : 2,210

계속 수위가 높아지는 속보만 뜨고

국민들만 불안불안.

정부가 이제 나서서 머라도 해야하지 않나요?

진짜 이러다가 정신병걸려 돌아버릴것같아요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.9 3:39 PM (118.32.xxx.3)

우리가 할수있는것은 아무것도 없죠..

• 2. ...
    '13.4.9 3:42 PM (119.197.xxx.71)

곰인형 안고 있겠지요.

• 3. 곰인형
    '13.4.9 3:43 PM (202.30.xxx.226)

뭔죄여...

• 4. ..
    '13.4.9 3:47 PM (118.32.xxx.3)

맞대응.?
    날아올 것이 화학탄인지 핵인지 재래식인지.

한방 맞으면 끝나는건데 대응한다고?

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.4.9 3:47 PM (1.247.xxx.49)

5년 내내 저럴것 같아 끔찍하네요 명박이때와는 또 다른 종류의 공포를 불러일으키게 하는데 이 정부의 컨셉인가 최대한 늦게 대응하는 척해서 보수꼴통들에게 끌려다니지 않고 잘한다고 칭찬받고 긴장상태를 유지해야 정권유지에 유리하니 저러는듯해요 국민당은 뒷전이죠 이 정도면 대통령이 대국민담화문을 발표해서 국민들 안심시키듣게 상식인데

• 6. 못 참겠다
    '13.4.9 3:49 PM (211.58.xxx.125)

국민들이 한달 째 불안에 떨고 있는데 쌩거짓말이라 해도안심하고 생업에 종사하라는 대국민담화문이라도 내야 하는거 아닌가요? 아님 그냥 입 쳐닫고 있던지!
    언론에 쏠 거 같다는 뉴스는 계속 흘리면서 아무 것도 안하고 있는건 국민들 말려 죽이겠다는 심산도 아니고.
    야당은 또 뭘하고 있는건가요? 위기상황에 실정도 이런 실정이 없는데 청와대도 청와대지만 야당도 평소에 주워 먹을거 있을 땐 나불거리더니 막상 위기상황되니 다들 어디 갔는지
    아 정말 화나네요

• 7. 그냥
    '13.4.9 3:50 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

상황파악이 안되고 할말이 없어서 가만히 있는거 같아요.

맞대응 하겠다는건 가스통 할배들이라도 불르겠단건지 뭔지....ㅠ.ㅠ

• 8. ..
    '13.4.9 3:50 PM (110.14.xxx.9)

그래도 명박이는 벙커라도 들어가던데..
    곰인형안고 놀이하는지...

• 9. 진짜...
    '13.4.9 4:02 PM (182.209.xxx.177)

전쟁 직접 겪으신 어버이연합은 뭐한대?

• 10. 골프장
    '13.4.9 4:07 PM (125.177.xxx.83)

대북특사 파견하는 게 사태해결에 도움된다고 보장할 수 없다며..결국은 아무 것도 안하고 입대응만 하네요 ㅎ

• 11. 뭔 말 했어요
    '13.4.9 4:19 PM (118.209.xxx.70)

도발에는 전면전으로 대응 하겠다고요.

지금 뉴스 1, 2위들을 다투고 있는데요.

군인 집안 출신이라 무골인지
    협박에 굴하면 계속 굴종해야 한다고 생각하며,
    전면전을 해서라도 맞선다고.

• 12. 그러게요
    '13.4.9 4:46 PM (118.42.xxx.98)

저번에는 정부조직법 통과안된다고
    야당 나쁘다고 대국민담화 바로 하더니

정작 나라의 큰 문제인 전쟁불안에 대해선
    왜 암말도 안하나요??
    ㅡㅡ

• 13. 럭키№V
    '13.4.9 6:10 PM (119.82.xxx.142)

입에서 X똥내 나겠어 말좀해!

• 14. 저도요
    '13.4.9 8:14 PM (182.208.xxx.176) - 삭제된댓글

대통령 자격이 있는지...
    그럼 왜 대통령 하냐고???

• 15. ...
    '13.4.9 9:05 PM (58.234.xxx.69)

곰인형 안고 있겠지요. 22222222
    한숨만.....

• 16. 투명 인간 수첩할매
    '13.4.9 9:40 PM (68.36.xxx.177)

아는 게 있어야 하지요.
    생각이 있어야 하지요.
    아버지가 다스리던 나라 되찾은 기쁨 하나면 그녀에겐 족하니까요.
    국민들이 고통 받거나 말거나.