왼쪽골반 툭 튀어난온곳 있잖아요 ..안쪽으로 2~3센티 정도 되는곳이 누르면
통증이 있어요..이런지는 몇달 됐구요.
이거 왜 그런걸까요?.난소에 이상이 있는건지.혹이있는건지..
조만간 병원함 가보려 하는데..
불안해요..ㅠ
..........................
불안한차에 좀전에 오랫만에 언니한테 문자왔네요. 꿈에 제가 나왔다면서
어디아픈곳 없지?하구요..ㅠ
왼쪽골반 툭 튀어난온곳 있잖아요 ..안쪽으로 2~3센티 정도 되는곳이 누르면
통증이 있어요..이런지는 몇달 됐구요.
이거 왜 그런걸까요?.난소에 이상이 있는건지.혹이있는건지..
조만간 병원함 가보려 하는데..
불안해요..ㅠ
..........................
불안한차에 좀전에 오랫만에 언니한테 문자왔네요. 꿈에 제가 나왔다면서
어디아픈곳 없지?하구요..ㅠ
혹 배란일쯤그런거라면 배란통일 가능성도 있네요. .
오른쪽맹장근처가자꾸아파서ct찍었는데 난소물혹나와서 한달후에 다시보기로했어요
똑같은 증상에 골반 초음파만 하고 이상 없다는 진단을 받았는데요
과민성 대장 증상일 거라고 하더라구요.
초음파를 해야 할까요?
난소에 물혹이요..저는 왼쪽이 아픈데 110님은 오른쪽이 아프신가봐요?
산부인과에서 초음파로도 되겠지요?..산부인과 가려는데 님께선 ct까지 찍으셨네요.
저랑 똑같은 증상이네요
자궁근종 수술하고 2년동안 병원에 안갔는데 증상이 나타나서 걱정하다가
오늘 가서 초음파 찍었는데 괜찮대요
그 자리가 대장이 내려가는 자리라고 변비나 가스가 차는지 묻더라구요
너무 걱정 마시고 그래도 검사는 받으세요
가스가 차도 그런 증상이 느껴져요
산부인과에서 복부 초음파도 해요
골반염이나 이런거 알수 있어요
댓글들 너무도 ..감사합니다.
58님..산부인과에가셔서 초음파 하신거지요?
..원래 가스가 많이 차기도 해요.
그래서 방귀도 많이나오고 팽만감도 있긴있어요.
님과 똑같은 증상이에요 산부인과 두군데 가서 초음파 했구요 난소에 4센치 물혹있대요
배란시, 가스찰때, 등등 장 이 위치한곳 과 같기때문에 통증 당연히 있구요. 거슬려서 수술 하려했는데 마취및 큰 전문병원 가서 하라 하셨구 원래 8센치 정도 크기 까진 두고본다 하네요 일년정도 이래 지내서인지 이젠 그러려니 합니다 통증도 덜 하구요
쓰고보니 저도 산부인과 내원 할때 되었네요
큰걱정 말고 병원 가보셔요~
저도 골반옆에가 누르면 아프고 어떤 날은 괜찮고 그랬는데.. 산부인과에서는 괜찮다고 하고.. 복부 씨티에서도 괜찮다고 하고.. 한의원 같는데.. 배 만져 보더니 가스가 많이 찼다고 했어요..
에효..댓글보면서 또 걱정되네요..
저도 괜찮았다 아팠다. 그래요.
혹이 아니길 기도해야겠어요..
무섭네요..큰 병이 아니길..바래봅니다..
댓글다신 82님들도 건강하시구요~~!
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
258158 | 서울 구경하고 맛집 어디가 좋을가요????? 2 | 서울 구경 | 2013/06/02 | 897 |
258157 | 옆광대 볼터치는 어떻게 해야 자연스럽고 이쁠까요? | 볼터치 | 2013/06/02 | 5,593 |
258156 | 근친성폭행에 대한 사람들의 반응이 너무 마음 아프네요 37 | ... | 2013/06/02 | 15,528 |
258155 | 제가 양보하겠습니다~ 5 | 음 | 2013/06/02 | 1,198 |
258154 | 코스코에서 이러지들 맙시다 45 | 목요일 | 2013/06/02 | 20,421 |
258153 | 결혼하기 전까지 둘다 아무것도 안해봤는데 9 | 저도 | 2013/06/02 | 3,120 |
258152 | 터기 데모현장 생중계 2 | 。。 | 2013/06/02 | 936 |
258151 | 텔레비젼을 버렸어요 ^^ 9 | 독수리오남매.. | 2013/06/02 | 1,539 |
258150 | 사랑, 그 영원한 숙제.. 1 | 꼴값 | 2013/06/02 | 769 |
258149 | 첫사랑, 헤어지고 10년이 되도록 못잊고 생각나요.. 5 | ㅠ | 2013/06/02 | 4,409 |
258148 | 지인이 사는반포자이 갔다왔는데... 34 | 아이고 | 2013/06/02 | 31,108 |
258147 | 후는 정말 심성이 착한것 같아요. 오늘보니... 41 | ... | 2013/06/02 | 12,551 |
258146 | 한번도 안 먹어본 음식 24 | 오예 | 2013/06/02 | 4,118 |
258145 | 중2 영수 엄마랑 공부하고싶다는데 도움주세요 7 | 엄마라는 이.. | 2013/06/02 | 1,447 |
258144 | 선풍기때문에 대판 싸웠어요ㅠㅠ 21 | 선풍기 | 2013/06/02 | 4,822 |
258143 | 닭똥집 볶음이요.ㅠㅠ 5 | dma | 2013/06/02 | 1,375 |
258142 | 영어 질문인데요. 4 | ㅇㅇ | 2013/06/02 | 563 |
258141 | "원세훈 전 원장 선거개입 배후"..곧 구속 .. 4 | 샬랄라 | 2013/06/02 | 694 |
258140 | 진상손님의 예 5 | 111 | 2013/06/02 | 2,191 |
258139 | 한국에서 베지테리안 단백질 섭취 주로 뭘로 하나요 10 | ㅔㅔ | 2013/06/02 | 2,212 |
258138 | 백화점 푸드코트는 어디가 갑인가요? 22 | 궁금 | 2013/06/02 | 5,147 |
258137 | 그것이 알고 싶다 최고 기억나는거 있으세요? 24 | 질문 | 2013/06/02 | 8,429 |
258136 | 순신이 아무래도 김갑수딸인가봐요... 15 | 출생의비밀 | 2013/06/02 | 4,672 |
258135 | 결혼 전에 집안일 육아에 손 하나 까딱 안하겠다는 남자 어떻게 .. 37 | 고민녀 | 2013/06/02 | 4,477 |
258134 | 고등 수학 과외비 어느정도? 3 | 과외 | 2013/06/02 | 11,922 |