82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정관장 홍삼 뿌리 샀는데..

최선을다하자 조회수 : 1,801
6년근 홍삼 40뿌리 32만원에 5%할인하고 달이는 비용(3만)해서 총 33만4천원인데..
이렇게 해서 사면 괜찮은가요?

처음 사보는 거라서 잘모르겠네요.

좀 비싼것 같기도하고 잘 달여줄지도 모르겠고..

동네 정관장 대리점에서 사는거거든요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.9 5:14 PM (222.109.xxx.40)

장터에서 정관정 사시면 15%할인 받아요.
    검색해 보시고 장터에서 사시고 대리점에 가서 선물 받았다고
    하면서 3만원 주고 달이세요.

• 2. 최선을다하자
    '13.4.9 5:59 PM (58.236.xxx.45)

감사합니다.

• 3. 안티포마드
    '13.4.9 7:10 PM (220.85.xxx.55)

저희 동네는 홍삼 사고 달이면 달이는 비용은 거저 해주던데요.
    세일 기간이라 할인받고(얼마 할인이었는지는 기억 안 나고요)
    무료로 달였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606392 사주까페에서 신점보고 왔는데 ㅇㅇ 20:17:30 133
1606391 뚝딱뚝딱 베드신 5 ㅇㅇ 20:12:31 471
1606390 친구의 댓글이 마음에 안들어요. ㅠ 4 친구의 20:09:46 480
1606389 이런 마술은 어떻게 할까요 2 .. 20:03:55 147
1606388 갑자기 눈에 뭐가 떠다녀요 7 무념무상 20:02:05 411
1606387 전립선비대증 수술 병원 문의 1 ㅇㅇ 19:57:31 79
1606386 우연하게 인터넷에서 아리랑을 듣게 되었 1 Lee 19:54:00 233
1606385 입사한지 일주일인데 선배가 괴롭힙니다... 3 사무실 19:52:07 766
1606384 11번가 qcy 스마트워치 가격;; 2 ㅇㅇ 19:51:57 230
1606383 김건희 김희영 공통점 2 깔때기 19:51:05 629
1606382 Pedlars 라는곡 아시는분? 1 러시아 19:50:12 106
1606381 부산) 치료 목적 피부과 부탁드립니다 1 ps 19:47:06 147
1606380 제가 외로움을 많이 타는데요 1 ㅁㅎㄴ 19:45:47 271
1606379 청담동 첼리스트 “너무 큰 거짓말…진심으로 죄송” 10 coolyo.. 19:45:10 1,538
1606378 머리 묶는 예쁜 악세사리 1 머리 19:41:47 249
1606377 간병인 질문있어요 1 부암동 19:41:24 264
1606376 벤츠 E클 신차 출고했는데, 출고선물 달라고 요청해야 하나요? 9 ... 19:35:51 994
1606375 불행한데도 웃으며 행복한척 하시나요 1 19:33:46 300
1606374 허웅, 전 여친 고소 전말 "임신 책임지려 했는데…&q.. 23 aprils.. 19:30:01 3,555
1606373 냉동짬뽕 뭐 드세요. 3 ..... 19:17:24 419
1606372 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 22 우웩 19:14:08 3,209
1606371 노안이 심했다 좋았다 하나요? 8 19:03:40 1,026
1606370 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 1 배당기준일 19:02:48 168
1606369 저녁 뭐 하셨어요? 12 19:01:07 755
1606368 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 408