82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리,,협박을 해도,,,

,,,, 조회수 : 3,675

남남 갈등이 예전만 못해서 고민이랍니다

이제 남은 협박카드도 별로 없는데,,,

정은이 고민이 깊어진다네요

그나마 오늘 야당넘들이 특사보내라고,,,,정치적 계산 잘하는 정*영이란 밥숫가락이 한마디 더 거들고,,

특사보내는것도 시기가 있는데,,,시기 잘못 맞추면 협박에 항복하는 모양새로,,,

보이고 ,,,,받아드실것 다 받아먹으면 또 협박질 할것 뻔한데,,,

그저 책임지는 자리 아니라고 나오는대로 말부터 질러대는 야당넘들 때문에 될일도 안됨

지금 특사보내란 말은 덩은이 협박질에 빨리 항복하란 소리!!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.4.8 9:49 PM (182.218.xxx.169)

그럼, 어쩌죠? 대안이라도 내놓으시고 비난하시지.
    야당넘이라뇨? 여당넘이라고 부르면 기분 좋으실라나?

• 2. 라누
    '13.4.8 9:49 PM (223.62.xxx.208)

원래 전쟁은 자존심 지킨답시고 나죠.

• 3. ,,,,
    '13.4.8 9:50 PM (121.155.xxx.195)

전쟁 걱정들은 마슈

북칸에서 중국에 관광유치단 보내서 전쟁은 절대 안나니,,

맘 편히 북한에 놀러오라고 욜씸히 홍보한답니다

• 4. ,,,,,,,,,,
    '13.4.8 9:52 PM (121.155.xxx.195)

115.126,,,,,조선만 쳐보니
    --------------------------------님 반말 막말은 신고하라고 되있네요

한겨레는 저런 기산 못 써요

몇명 안되는 독자 협박 공갈 무서워서리,,,,

• 5. ,,,,,,,,
    '13.4.8 9:53 PM (121.155.xxx.195)

220.77
    ------------님이 말하는 나라꼬라지는 북쪽이죠????

• 6. 왜놈 앞잡이야
    '13.4.8 9:54 PM (203.226.xxx.21)

자위대 동해왔다니 깃발들고 안나가요?

• 7. ,,,,,,,,
    '13.4.8 9:54 PM (121.155.xxx.195)

초딩이냐?
    북한과 미국중 누가 전쟁을 먼저 시작하겠니?
    그리고 미국을 부추키는 일본 아베는 뭐하겠니?
    초딩도 너보다는 깊게 생각하겠다

------------------------------------------------이런말은 종북 좌파들이 앵부새처럼 하는 말입니다

• 8. 아...
    '13.4.8 9:56 PM (211.201.xxx.173)

일베를 왜 털어가지고 엄한 82쿡 물을 흐리게 하는지 모르겠네요.
    기왕 털려면 확실하게 털어서 다른 사이트에 이런 찌질짓도 못하게 하지..

• 9. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅈㅈㅈ
    '13.4.8 9:57 PM (115.126.xxx.63)

지령내려왔나보네....앵무세처럼
    똑같은 말들만 짖어대는 거 보니..
    왜?..여론이 안 좋냐...버러지들...

제대로 된 역사책 한 번 평생 읽어보지 못한 가스통들이
    오죽하겠냐마는

• 10. ,,,,,,,
    '13.4.8 9:57 PM (121.155.xxx.195)

219.251,,,,오늘밤
    --------------------------
    입맛에 안 맞으면 일베충으로 모는것도 이젠 지겨워하는 사람들 많아요

• 11. ,,,,,
    '13.4.8 9:59 PM (121.155.xxx.195)

115.126,,,,님!!

지령이란 말은 어떤부류가 쓸까요?

• 12. ,,,,,,,,
    '13.4.8 10:00 PM (121.155.xxx.195)

국민 수준을 뭘로 알고 특사타령인지,,,,붕신들

• 13. 전쟁나면
    '13.4.8 10:01 PM (211.234.xxx.226)

가장 이득 보는 나라를 생각하면 답이 바로 나오는데 뭘 자꾸 종북타령이여...세계 정세와 경제를 조금만 알아도 이런말은 못할텐데..

• 14. zzz
    '13.4.8 10:02 PM (210.216.xxx.214)

애 대선전에 왔던 일베충이잖아요. 전쟁나면 애는 정신이상으로 면제라 징집도 안당할텐데 ㅠㅠ

• 15. ,,,,,
    '13.4.8 10:03 PM (121.155.xxx.195)

211.234,,,,,,,,님이 하고 싶은말!!

미제가 전쟁부추긴다고,,, 말하고 싶은거 다 알고있음 어서 많이 들어본소리여
    북칸에서 주민들 세뇌시키는 구호를 어디서 들이대시는지,,,,,,,,,
    국민수준을 뭘로 보고,

• 16. ,,,,,,,,
    '13.4.8 10:05 PM (121.155.xxx.195)

210.216,,,,,,,,,,님은 대선 패배 후유증에서 아직도 헤메시는중??????

• 17. ,,,,,,,,
    '13.4.8 10:08 PM (121.155.xxx.195)

전쟁걱정 넌센스

정은이 똘만이들이 달러벌이로,,,

중국에가서 전쟁 절대 안나니 놀로오라고 홍보하는중

• 18.
    '13.4.8 10:23 PM (112.186.xxx.9)

아가!일베가서 놀아라!
    여기가 니가 있을곳이 아니다!붹!

• 19. 럭키№V
    '13.4.8 10:46 PM (119.82.xxx.8)

남남 갈등이 예전만 못해서 고민이람니다 -> 이거 꼭 정부넘 생각같아요.
    근데 정부의 뜻이 한 가지가 아니네요 ㅋㅋㅋ

• 20. 후후후
    '13.4.8 11:40 PM (14.43.xxx.95)

원글님,재미있게 읽었어요..
    여기는 정치적으로 다소 편향된곳이지만
    걍~눈팅만 하는 아줌마들도 많아요..화이팅~