82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 중반의 수애가 너무 이뻐 보이네요

......... 조회수 : 5,598

야왕 다시보기로 빨리 보는데, 너무 나쁜년이긴 한데

화면마다 너무 이쁘네요.

수애 눈을 뭐라 표현해야 하죠 ? 초롱초롱 이쁘네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.7 6:10 PM (118.148.xxx.226) - 삭제된댓글

전 이번 드라마에선 넘 안이쁘다 생각했어요.
    특히 초반 단발머리.. 정말 안어울리더라구요.

• 2. 그쵸
    '13.4.7 6:12 PM (203.226.xxx.9)

긴머리가 어울려요
    영부인일때 예쁘긴 예쁘더군요

• 3.
    '13.4.7 6:13 PM (1.247.xxx.49)

수애 이쁘다는 생각 안했는데 야왕에서는 이쁘긴 이쁘더군요 수애도 성형은 했지만 요즘 성형미인들과 다른얼굴이라 보기좋은것 같아요 저희 형님도 동네 아줌마들이 모여서 드라마 얘기할때면 수에 예쁘다고 난리이고 하더군요 확실히 야왕에서 예쁘게 나오나봐요

• 4. 제눈엔
    '13.4.7 6:18 PM (58.236.xxx.74)

요즘엔 서구적인 얼굴형이 많은데 정말 부드러운 계란형이라 이쁘고
    크진 않지만, 눈이 어린아이처럼 동그래요. 다른 배우들에 비해 김민희 수애는 표정이 생생해요, 감성돋는 표정.

• 5. 피터캣22
    '13.4.7 6:21 PM (125.136.xxx.177)

수애 목소리 너무 좋던데...여기에서 가끔 유인나 목소리 예쁘다고 하던데 제 귀엔 중저음의 차분하고 그윽한 수애 목소리가 훨씬 좋더라고요 분위기나 외모도 수애가 훨씬 예쁜다고 생각.....

• 6. 목소리가 참 좋아요
    '13.4.7 6:22 PM (220.119.xxx.40)

수애처럼 날씬한데 아주 마른느낌이 아닌 여성스런 몸매 참 부러워요
    얼굴도 어찌됬든 화면으로 보면 참 편하구요

• 7. 몸이날씬
    '13.4.7 6:23 PM (112.168.xxx.5)

수애는 얼굴도 이쁘지만 몸매가 진짜 너무 좋더군요 신인시절 가까이서 볼기회가 있었는데 몸매가 너무 날씬하구 이뻐서 깜짝놀랬어요 몸매가 좋으니 어떤옷을걸쳐도 이쁜듯합니다
    여기서 수애 못생겼다구 까이던데 실제로보면 이쁘더군요 날씬하구

• 8. 그쵸
    '13.4.7 6:23 PM (58.236.xxx.74)

목소리가 중저음이라 너무 슬퍼요.
    진정성은 있지만. 손담비도 목소리가 슬프고.

• 9. 연예인들
    '13.4.7 6:26 PM (112.168.xxx.5)

연예인들 자주보는데 여배우중에 진짜 몸매는 수애가 짱 이뻐요 허리가 어쩜 저리 잘록하구 갸녀린지 몸매하나는 최고이지 싶네요

• 10. 드레수애
    '13.4.7 6:39 PM (110.8.xxx.71)

잖아요. ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '13.4.7 6:41 PM (39.116.xxx.181)

분위기있고 이쁘신데...그 인중은 조금 이상해요...

• 12. ㅇㅇ
    '13.4.7 6:42 PM (175.212.xxx.159)

전 수애 목소리도 좋은데요
    차분하면서 카리스마 있는 중저음의 목소리가 더해져서
    수애만의 기품있는 분위기가 완성되는 것 같아요
    아쉽다면 발음이 조금...?
    아무튼 저도 수애 얼굴 몸매 목소리 다 좋네요
    워낙에 동양적이고 분위기 있는 타입을 좋아해서 ㅎㅎㅎ 수애랑 문채원이 좋아요

• 13. 피터캣22
    '13.4.7 6:47 PM (125.136.xxx.177)

「천일의 약속」신파 드라마라고 생각하지만 수애 보려고 본방재방 다 본 저로선 여기서 가끔 수애 못났다라는 말 너무 황당해요-_-;;;;;제눈엔 김태희보다 예뻐서 저런 분위기,목소리,여성스럽고 옷빨좋은 몸매....모하나

• 14. 피터캣22
    '13.4.7 6:48 PM (125.136.xxx.177)

나무랄데가 없던데...블라우스에 스커트 차림으로 긴 머리 늘어뜨리고 걷는 모습 정말 아름다워요

• 15. 맞아요
    '13.4.7 6:49 PM (220.119.xxx.40)

커피선전은 확실히 분위기가 있어야 어울리는듯..
    김태희 커피선전이 제일 안어울리는거 같아요..이쁜건 알겠는데 그윽한?느낌이 없어요
    이보영 안좋아하는데 투샷 해도 차라리 이보영한테 눈길이 가더군요
    수애가 커피선전 했던게 기억에 남네요

• 16. 다시 태어난다면...
    '13.4.7 7:25 PM (119.198.xxx.116)

수애로 태어나고 싶은 1인 입니다.
    얼마나 이쁜지 거기다 목소리 이쁘고 어째 이리도 다른지... 슬퍼요. 엉엉

• 17. --
    '13.4.8 7:48 AM (218.186.xxx.10)

보면 볼수록 예쁜 것 같아요
    처음엔 무슨 감자덩어리같이 생겼다 했는데
    오밀조밀하고 곱게 생긴데다 완전 뼈대 미인...
    비율하며 곧은 어깨선에 적당히 넓은 골반까지..
    거기다 두상도 예쁘고 머리숱도 풍부하고 휴...
    부러운 점 천지예요

• 18. 전별로
    '13.4.8 10:43 AM (119.149.xxx.181) - 삭제된댓글

수애 공항 패션 나온거 보셨어요?왠 아줌마가 선그라스 끼고 출근 하는 복장인가 했네요
    별로 인거 같애요 같이 나온 김성령이 훨씬 이쁘고 우아해 보이네요

• 19. 수애
    '13.4.8 3:14 PM (121.162.xxx.6)

는 아무리 봐도 청승맞게 보이는 얼굴이예요
    몸매는 갑이지만...