82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 혼자서 만두를 30개 먹었어요

-_- 조회수 : 4,103

다이어트는 저기 안드로메다로~~~~~~ ㅠㅠㅠ

그냥..미치게 우울했어요........

마트 갔는데 오뚜기 교자 만두 커다란거 세일하길래 그냥 한봉다리 사와서

먹었어요 혼자서..

30개를..우걱우걱...

속이 아파요..ㅠㅠ

후추가 많이 들어 갔나 봐요..

요즘 위도 안좋은데 왜이러는 건지..

역시 우울과 스트레스는 정말 안 좋은 거 같아요

그리고

교자만두 맛 없네요..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.7 4:38 PM (59.7.xxx.206)

조미료가 많이 들어가는 만두라서 속이 부대끼실텐데.. 화장실 꼭 가세요.

• 2. ...
    '13.4.7 4:38 PM (61.83.xxx.26)

ㅎㅎㅎㅎ
    막줄 뭔가요~
    반전입니다요 ㅋ

• 3. ..
    '13.4.7 4:39 PM (112.158.xxx.45)

ㅋㅋ 맛도 없는 만두 30개를 어찌 다 드셨대요?

• 4.
    '13.4.7 4:41 PM (175.118.xxx.55)

잘 먹고 맛없다는 분들 계시더라고요ᆞㅎㅎ

• 5. .....
    '13.4.7 4:42 PM (58.121.xxx.129)

그 만두 맛 없죠~ ^^
    이미 드신거니 동네 산보라도 가면 어떨까요?
    전 어제 늦게까지 과음해서..아직도 머리가 어질어질...
    다여트중인데, 폭음을 ㅠㅠ, 어둑해지면 좀 걸을려구요~ 넘 팅팅부었네요 ^^

• 6. ㅋㅋ
    '13.4.7 4:43 PM (211.234.xxx.17)

맛없다고 남기고 그럼 안되는거니까요.
    오우 제 스타일이십니다^^

• 7. 다이어트는 내일부터ㅋ
    '13.4.7 4:43 PM (175.203.xxx.79)

그기분 알것같아요..우울함에 마음이 허전해서 먹는 그기분ㅠㅠ 먹을땐 기분좋다가 먹고나서 완전후회~괜찮아요~다이어트는 언제나 내일부터잖아요~ㅎㅎ근데 배 엄청 부대낄듯요;; 소화도 시킬겸 가벼운 산책이라고 나가심이...

• 8.
    '13.4.7 4:47 PM (90.28.xxx.143)

30개가 들어가나요

• 9. ...
    '13.4.7 4:54 PM (61.79.xxx.13)

배 부르니까 맛이없죠ㅋㅋㅋ

• 10. 빙고
    '13.4.7 4:57 PM (58.233.xxx.148)

배 부르니까 맛이없죠 222222222222

• 11. ..
    '13.4.7 5:12 PM (211.205.xxx.127)

전 두텁떡 10개 먹었어요
    이건 정말이지 먹어도먹어도 맛있어요 ㅜㅜ
    배만 안 불렀다면 더 먹을수도 있었음.

• 12. ..........
    '13.4.7 5:16 PM (122.35.xxx.66)

음... 사이즈가 작아서 여차하면 30개는 먹겠더라구요.
    10개씩 삶거나 굽는데 약간 아쉬워요..
    살살 걷다오세요... ^^

• 13. 한나푸르나
    '13.4.7 5:23 PM (222.110.xxx.100)

뭐, 30개 정도갖고 그러세요?
    전, 풀무원 왕만두 한통 다 먹고 그랬는데요.
    한데, 만두가 생각보다 칼로리도 높고, 자극적인 음식이라서요.

불량식품만이 우리의 슬픔을 달래줄 수 있는 게 아닌가 싶어요.
    원글님. 화이팅!!

• 14. ㅇㅇ
    '13.4.7 5:24 PM (220.119.xxx.24)

맛없을 만두 하네요 ㅎㅎ

• 15. ...
    '13.4.7 5:44 PM (61.105.xxx.31)

맛없을만 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '13.4.7 6:16 PM (121.169.xxx.156)

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㆍㆍ
    '13.4.7 6:43 PM (218.38.xxx.78)

맛있어서 아니고
    스트레스때문 이라면

걱정스럽네요

원글님 지금은
    천하일미 드셔도
    맛없을텐데ㆍㆍ
    사는거 별거없어요
    다지나가니 좀편해지세요~

• 18.
    '13.4.7 10:55 PM (118.216.xxx.254)

괜챠나요.
    한번씩 그렇게 먹어야 한동안 생각 안나요.
    잘 하셨어요.
    담부턴 82님들께 마트에서 물어보세요. 뭐가 맛있는지...