82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'나 혼자 산다' 재미있지 않나요?

... 조회수 : 4,122
저는 김태원이 김광규집에 놀러갔을때 의자 앉아서 악! 하는거하고
계란후라이 찍어먹게 조선간장 달라하고 둘이 티격태격 하는 거 재미있더군요.
보신분들 어땠나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.7 4:13 PM (211.213.xxx.90)

전 재미있었어요
    사랑과전쟁보다 시청률도 잘나왔더라구요.
    서인국 귀엽던데.

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.4.7 4:13 PM (122.36.xxx.13)

어머 똑같네요 ㅋ
    저두 윗님이 언급하신 두 분이 젤 비호감
    다른 분들은 설정이라도 재밌더라구여^^

• 3. ...
    '13.4.7 4:14 PM (118.208.xxx.135)

서인국 귀엽긴한데,,남편감으론 진짜 꽝일것같아요 ㅋ

• 4. 거품
    '13.4.7 4:14 PM (1.236.xxx.50)

저 오늘 그거 보면서 혼자 얼마나 웃었던지..
    재미나던데요..
    공감되는 부분도 있고...ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '13.4.7 4:15 PM (203.226.xxx.26)

전 너무 재밌어요 ~~
    혼자 살지만 다들 사는 모습이 개성이 강해서 서로 부딪히는것도 이해가 가고 ...
    볼때마다 배를 잡고 웃어요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅎ..
    '13.4.7 4:20 PM (219.255.xxx.135)

전 김광규(?)씨가 젤 재밌어요
    보다보면.. 어느새 도우미로가서 확~정리도 좀해주고
    밥이라도 한끼 해주고 싶은 욕구가 생기더라구~ㅋㅋ

• 7. 설정
    '13.4.7 4:30 PM (175.117.xxx.14)

설정티가 너무 나요....

• 8. 재밌는데
    '13.4.7 4:32 PM (14.52.xxx.59)

결론 냈어요
    혼자 사는 사람은 이유가 있다구요 ㅠㅠ
    몇몇분은 앞으로도 혼자 사실것 같아요
    사실 가족과 같이 사는 사람이 결혼 빨리 한다는 통계가 괜히 나온것도 아니고 ...
    별거하면 재결합 못한다는 얘기가 괜히 나온게 아닌것 같아요 ㅠㅠ

• 9. ㅁㅇㄹ
    '13.4.7 4:41 PM (39.114.xxx.67)

재밌네요 1회분 봤어요 ㅋㅋㅋ.

• 10. 하하
    '13.4.7 5:01 PM (112.171.xxx.151)

너무 재미있어요
    몇번씩 소리내서 웃었네요
    지금 남편이 해외근무로 2년째 떨어져있는데 감정이입되요
    처음엔 별 프로그램이 다 나온다 싶었는데 우리나라 1/4이 1가구라니 트렌드인가봐요
    일본은 1/2이 1가구라는데 점점 늘어나는건 아닌지 모르겠네요

• 11. ..
    '13.4.7 5:05 PM (108.64.xxx.171)

전 너무 재미있게 보고있어요^^

• 12. 남자들이
    '13.4.7 5:14 PM (118.91.xxx.35)

더 재미있게 보는거 같아요. 공감 많이 가나봐요...