82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리대 중형,대형 어디제품이 나은가요?

... 조회수 : 2,722

생리대를 중형,대형 인터넷으로 구입 할려니

어디께 좋은지 좀 알려주세요

어디 사이트인지도 좀 알려주세요

감사합니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.4.7 3:48 PM (118.32.xxx.169)

화이트는 화학 냄새많이나요.
    좋은느낌이 그나마좀 냄새는 덜나고 좋은거 같은데요.
    쿠팡이나 위메프같은 반값몰에 가셔서 사는게 대량구매하는게
    훨씬 경제적일거에요.

• 2. . .
    '13.4.7 3:48 PM (115.140.xxx.99)

평소엔 면생리대쓰는데.
    가끔 쓸일있어 샀는데.
    순수한면 괜찮더군요. 흡수가.

개인취향도있고. 왕창사서 맘에 안들면 난감하오니 마트에서조금만 구입하소서.

• 3. ㅇㅇ
    '13.4.7 4:02 PM (218.38.xxx.235)

시크릿홀.......짱 좋아요

• 4.
    '13.4.7 4:07 PM (39.7.xxx.28)

나트라케어가 비싸지만 좋아요

• 5. 도대체
    '13.4.7 4:09 PM (203.142.xxx.49)

좋은느낌 대형이 참 좋아요... 흡수력이 최고예요. 양 많은 여자에게도 좋음.
    옥션 / 지마켓 / 이런 데서 간혹 세일하더라구요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.4.7 4:09 PM (218.38.xxx.235)

제조국 확인하시는 것 잊지 마세요

• 7. 저는 양이 많은편이라
    '13.4.7 4:10 PM (220.119.xxx.40)

예전 바디피트 대형이 제일 좋은거 같아요
    좋은느낌 화이트 위스퍼는 냄새가 너무 나구요
    한약향? 나는것도 오히려 나 생리중이다..하는 티가 나는거 같아서..남들이 착용했을때 한약냄새가 풍기더라구요..

순수한면이랑 바디피트 유기농면 안아프고 좋긴 한데..너무 얇아서 샙니다 ㅠㅠ

• 8. ...
    '13.4.7 4:11 PM (175.215.xxx.234)

제조국이 뭐예요?

• 9. .....
    '13.4.7 4:12 PM (118.216.xxx.135)

저도 바디피트 써요

• 10. 저에게는
    '13.4.7 6:05 PM (121.162.xxx.132)

유기농본이 최고에요. 일단 가렵거나 뭐 나거나 하는 일이 없어졌어요.

• 11. ..
    '13.4.7 6:37 PM (221.148.xxx.109)

저도 예민하고 양도 좀 많은데
    위스퍼, 좋은 느낌, 화이트 등등..
    써본 것 중에선
    단연 유기농본이 최고더군요.

• 12. 저도
    '13.4.7 6:43 PM (119.192.xxx.143)

유기농본 나트라케어보다 기능면에선 더 우수해요

• 13. 풍요로운오늘
    '13.4.7 7:00 PM (124.254.xxx.197)

바디피트는 일본산 원료가 들어가요.

좋은느낌, 화이트, 나트라케어 추천합니다.

• 14. 화이트,좋은느낌
    '13.4.7 10:29 PM (211.224.xxx.193)

유한캠벌리 것이 제일 좋아요. 그리고 요새도 홈플러스서 파는지 몰라도 저번 홈플 행사서 인터넷보다 더 싸게 팔았었어요. 시크릿홀 중형100개에 14900 에 팔았어요. 그후로 다시 가격 올랐다 다시 그 행사품 안팔린거 다운시켜 팔았었는데 홈플 가보세요. 인터넷도 1개에149원보다는 비싸요