82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑, 朴대통령 지지율 하락에 '비상'…“적극 대처“

세우실 조회수 : 1,359

靑, 朴대통령 지지율 하락에 '비상'…“적극 대처“
http://media.daum.net/politics/president/newsview?newsid=20130402105310008&RI...

朴 지지율 추락 심각, “국민호소 정치도 힘들어질 것“
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=108550

또 뭘 하시려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일을 제대로 하셔야 지지율이 올라가지요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

우리가 변화시킬 수 있는 것, 그리고 변화시켜야만 하는 것은 우리들 자신이다.
곧 우리의 성급함, 이기주의, 쉽게 등을 돌리는 것, 사랑과 관용의 결여 등이다.

- 헤르만 헤세 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.4 12:57 PM (114.129.xxx.95)

지금 그깟 지지율이 문제가 아닐텐데 진짜 ;;;;;;;;;;;;

• 2. 원인분석
    '13.4.4 12:58 PM (175.112.xxx.148)

부터 먼저 곰곰히 해보지(한다고 달라지지 않을 사람이라 걱정)_
    무작정 인기좀 얻을려고 헛된짓 하다간 나라 거덜난다.기운 빠지면 대구,경상도 한번 돌아보던가..
    거기 가면 지지율 100 일텐데..왜???

• 3. deb
    '13.4.4 12:59 PM (222.106.xxx.234)

우와 진짜 열여덟 욕나오네요.
    지금 이 상황에 지지율이 문제냐.. 헛참.

• 4. ㄷㄱ
    '13.4.4 1:00 PM (115.126.xxx.98)

뭘 할 줄아는게..있어야지..

• 5. 꾸지뽕나무
    '13.4.4 1:02 PM (121.177.xxx.166)

대통령 느~~~~무 잘뽑았죠? 그죠?
    이쁜 우리나라 궁민들 궁디 팡팡~~~

• 6. 무얼로 대처?
    '13.4.4 1:02 PM (203.247.xxx.210)

미모? 말빨? 두뇌?

• 7. -_-
    '13.4.4 1:07 PM (180.182.xxx.153)

'국민 여러분~~ 제가요~ 박정희와 육영수의 딸이예요~'
    그 한마디 더 해주면 지지율 반등할 듯.
    뭐....박근혜를 찍은 이유는 그거 하나잖아요?

• 8. phua
    '13.4.4 1:09 PM (203.226.xxx.175)

격노!!!!! 를 하면 됍니다.
    요렇케..
    이것들아~~ 나를 지지하란 말얏!!

• 9.
    '13.4.4 1:11 PM (211.219.xxx.62)

일 하면 더 내려갈 걸요.

• 10. 오죽하면
    '13.4.4 1:22 PM (175.112.xxx.148)

직언해주는 이인자도 없답니다.
    유승민도 자르고..김덕룡이 먹통,불통이라고까자 했겠나요???
    참 큰일이에요.뭐가 잘못인지 어찌해야 하는지 사리판단도 못하고..그놈의
    누구 딸,불쌍한,브랜드 하나만으로 그자리에 앉아 있기에는 너무 부족한데....
    나라가 정말 어디로 가는지..지금 경제가 하락하고 성장률이 더 내려간건 이정부의 경제
    정책이 혼미하고 뚜렷하지 않아서라네요.외부적인 요인보다.....

• 11. 그냥
    '13.4.4 1:27 PM (222.107.xxx.181)

그게 대책을 세울 일인가?
    일이나 잘해

• 12. ..
    '13.4.4 2:36 PM (203.250.xxx.82)

식사도 혼자 하신다면서요 ㅠ

• 13. 이번엔
    '13.4.4 7:00 PM (203.249.xxx.10)

국산 장바구니 들고 시장한바퀴 돌아주시겠군요..-_-

• 14. ....
    '13.4.4 7:26 PM (218.234.xxx.48)

찍은 사람들이 넉달도 안 지나서 배신 때린 것임?