82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브 4월 배송료프로모션 ~

아이허브 조회수 : 2,762
우체국택배 4달러 고정이라네요
무게땜시 주문 못하신분 계실까봐
여기다 올려요

그런데 전 영양제만 샀었네요
추천해주세요~
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.3.31 1:16 AM (110.9.xxx.82)

정말 감사해요~~
    저 3월에 배송료때문에 살 것들 못 샀는데 4월되면 뙁 주문해야겠어요^^
    감사합니다^^

• 2. 괜찮은 영양제
    '13.3.31 1:20 AM (115.139.xxx.23)

추천 좀 해주세요.
    종합비타민이랑 달맞이꽃 종자유 그리고 탈모방지해주는 약 등

• 3. 덧붙여
    '13.3.31 1:20 AM (115.139.xxx.23)

이거 참 좋았다 생각하는 제품도 같이
    너무 많아서 살펴보려면 짜증나서리..ㅋ

• 4. ^^
    '13.3.31 1:24 AM (182.212.xxx.199)

저두 영양제 잘 몰라서 검색하다 알게된 블로그인데요
    성분비교라든지 가격 원산지 먹는방법등등
    초보가 보기에 좋더라고요
    전 들어가서 이것저것 공부가 많이 되었어요

쿠마블로그 검색해보세요

• 5. 비오틴
    '13.3.31 1:52 AM (222.236.xxx.211)

좋다기에 사보고 싶었는데
    4월에 구입해야겠네요~
    감사합니당^^

• 6. 못된고양이
    '13.3.31 2:02 AM (222.100.xxx.147)

좋은 정보 감사합니다^^

• 7. 사람
    '13.3.31 7:22 AM (180.67.xxx.162)

5일후도착해요

• 8. ...
    '13.3.31 3:58 PM (175.115.xxx.234)

콜라겐 꼭 드세요.
    모발에 힘이 생겨요.혈색도 좋구.

추천인 필요하심
    MUB830 입니다♥

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607339 도대체 허재를 누가 방송에 끌고 온거죠? .. 17:52:48 124
1607338 공부 잘하면 약대는 무난하게 갈 수 있죠? 3 ㅇㅇ 17:48:50 252
1607337 요즘 커피가격 합리적인거같아요 ... 17:48:25 164
1607336 돌풍 보셨나요? 5 . . 17:44:27 365
1607335 고양이 키우시는 분들 5 ㅁㅁ 17:44:09 155
1607334 공무원들 최근 출산율 올랐나요? 9 ... 17:40:06 358
1607333 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 8 17:37:16 1,158
1607332 바삭하니 단짠단짠 맛있는 치킨 추천해주세요~ 5 지친다 17:36:41 279
1607331 어릴때 부모한테 폭력이나 학대 당하신 분들 5 ... 17:31:36 425
1607330 내일부터 리터당 휘발유 41원, 경유 38원 올라 82 17:30:36 316
1607329 어릴 때 참 많이 맞고 자랐는데 3 ... 17:25:49 694
1607328 말다툼을 했는데, 기분이 너무 별로예요 11 .. 17:23:30 1,049
1607327 지인이 딸을 약대보내고 싶어하는데 10 ㅇㄴㅁ 17:22:14 1,102
1607326 넷플릭스 '내가 죽던날' 추천 1 .. 17:21:17 862
1607325 내 인생은 어떻게 될까 너무 걱정됩니다 13 ㅇㅇ 17:21:13 1,067
1607324 치과에서 크라운 했는데 다른 치아가 아파요 2 치과 17:20:09 195
1607323 동탄사는 아들한테 공동화장실 갈때 경찰부르라 했어요 26 ..... 17:19:07 1,719
1607322 돌싱글즈 보면 재혼하기 힘들다싶어요 7 어휴 17:13:59 1,024
1607321 대한민국 5번째 비싼 집에서 살고 있는 성공한 흙수저 출신 병원.. 1 ㅇㅇ 17:12:06 1,244
1607320 폰 연락처가 다 사라졌어요 2 어설프게 17:12:04 491
1607319 주말에 마트는 지옥 이네요... 12 17:09:28 2,319
1607318 40대 후반에 강수지처럼 이뿌면 6 ,,, 17:08:43 1,293
1607317 쿠팡은 어느나라건가요 9 . . . 17:08:32 759
1607316 박준형.옥동자는 하나 터져서 평생 먹고사네요. 12 , , , .. 17:07:36 1,612
1607315 설경구..안 좋아하지만 5 17:06:37 1,052