82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도미노피자 뭐가 맛있어요?

피자 조회수 : 2,590

저녁에 피자타임을 좀 가지려구요..

요즘 살찌려나봅니다..라면하고 피자만 땡겨요..

갈릭 스테이크하고 치즈케익?요렇게 먹어봤어요..

고기올린건 갠적으로 별론가봐요..다른것도 스테이크종류는 전 별로 맛없네요..

맛있었던거로 추천 부탁해요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.3.30 2:24 PM (203.152.xxx.172)

도미노피자의 최고봉은 포테이토 피자에요..일단 한번 드셔보세요~~~~~~~~~~~

• 2. ..
    '13.3.30 2:26 PM (222.107.xxx.147)

저는 어디나
    기본인 치즈 피자가 제일 낫던데요,
    포테이토도 괜찮고요.

• 3. 팅귤탱귤
    '13.3.30 2:45 PM (110.10.xxx.188)

포테이토랑 슈퍼디럭스 하프앤하프로 자주 먹어요~

• 4. ㅁㅈㅁㅈ
    '13.3.30 2:53 PM (180.66.xxx.152)

기본이 좋은 것 같아요.
    도우가 맛있다는 선전나오는 거. 이름도 까먹었네요. 맛없어요.
    파스튜리랑 건조한 베이컨 아무 맛도 없어요

• 5. 카모마일
    '13.3.30 3:05 PM (14.52.xxx.253)

저도 포테이토, 베이컨 체다치즈 자주 먹어요.
    그리고 쉬림푸스 젤 조아하구요 ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '13.3.30 3:26 PM (58.227.xxx.136)

아들이 너무 좋아해서 포테이토 피자만 먹어요.

• 7. ..
    '13.3.30 3:33 PM (121.148.xxx.219)

도이치힐레,,

그리고 이탈리안갈릭..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607793 제가 비슷한 사고 당해서 아는데.. 11:05:55 142
1607792 시청 운전자 미친놈도 감형될까요? 6 .... 10:59:01 347
1607791 100만원이 캄보디아에서는 어느 정도 가치일까요? 1 궁금 10:57:11 290
1607790 자율주행. 대중교통 .... 10:54:32 129
1607789 이시돌 우유는 유기농인가요?? ㄱㄴ 10:53:11 79
1607788 모방범죄 생길까 두려운 사건 5 날다라이 10:52:07 619
1607787 고령운전자 21 워쩌 10:44:55 1,069
1607786 인터넷 댓글 혐오글 심각하네요 12 혐오 10:44:11 580
1607785 국내뉴스 보기 싫어서 해외뉴스 봤는데... 4 음.. 10:43:43 670
1607784 누수하자보수로 어제밤에 안방 농 뻈습니다. 2 ㅇㅇ 10:42:30 324
1607783 한동훈이 살아남을 방법은 5 살길 10:42:27 466
1607782 전문가도 급발진 가능성은 제로에 가깝다고 그러네요 ㅇㅇ 10:40:43 297
1607781 70대 침대 매트리스 딲딱한거 부드러운거? 4 문의 10:38:31 159
1607780 월세 벽지마음에 안들면 사비로 바꾸실건가요? 27 .. 10:38:26 517
1607779 정도것 해라..를 영어로.. 11 123 10:38:01 671
1607778 이와중에 68세는 노인 아니야, 노인들한테 감사하게 생각해라 8 참나 10:36:54 861
1607777 안산 학원 칼부림 사건 8 아이고 10:36:13 1,544
1607776 최근 이사하신분들 건조기~ 이사 10:35:33 178
1607775 단역배우 자매 성폭행 사건 기억나세요? 13 ........ 10:31:26 1,193
1607774 수명이 늘었다고 뇌가 안 늙는게 아닙니다. 11 .. 10:30:38 770
1607773 쓰레기 분리수거 어이없는게 6 웃겨 10:29:55 659
1607772 여름에 안미끄럽고 잘 마르는 신발 뭘까요 3 궁금 10:28:58 480
1607771 동천역근처 점심먹을때 있을까요. 2 배고푸 10:24:56 231
1607770 밤호박 익히지 않은거 얼려도 되나요? 3 베이글 10:23:41 244
1607769 피티 30회 끝나가는 데 더 할까요 말까요 9 ........ 10:23:30 527