82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생일인데 피자 파스타말구 한식 맛있게 먹을만한 식당 광화문에...

오늘 조회수 : 1,376

피자 파스타 정말 질려서 ㅠㅠ 맛깔스런 한식 먹고 싶은데요

광화문 근처에 아시는분 알려주세요~~~

명동이나...

오늘 나가보려구요..안 나간지 꽤되어서 식당을 통 모르겠네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봄날
    '13.3.30 10:12 AM (117.111.xxx.34)

인사동요. 안국역 6번 출구로 나가서 골목 가시면 죄다 한식당이더군요. 전. 촌...가봤는데 좋았어요. 가격도 만오천원.

• 2. 오늘
    '13.3.30 10:23 AM (211.202.xxx.165)

댓글 주신분들 감사해요. 그런데 인사동 한식촌말구 세종문화회관 지하도 말구요 ㅠㅠ 어디 없을까요?

• 3. 교보쪽에서
    '13.3.30 10:30 AM (121.131.xxx.90)

교보에서 한국일보 방향 안쪽,
    새종문화회관에서 광화문의 아침 방향으로 꽤 많습니다
    금호 지나서 구 현대고 사잇길 골목에 한식집도 괜찮았는데
    막상 이름을은 생각나지 않네요

• 4. ..
    '13.3.30 11:21 AM (39.7.xxx.83)

윗댓글중..광화문의아침아니구요
    경희궁의아침입니다..ㅋ

• 5.
    '13.3.30 2:30 PM (175.114.xxx.118)

모락..은 솔직히 맛깔진 한식은 아니에요. 깔끔하긴 하지만요.
    한식의 프렌차이즈, 한식의 패밀리 레스토랑화죠.
    광화문쪽에서 제일 맛난 한식집은 대장금이라고...
    광화문시대 건물 지하에 있는 작은 한식집인데
    생일날이라 가시면 실망하실지도요^^; 6-7천원하는 밥집이에요.
    근데 다 맛있어요. 사장님 아주 친절하시고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607788 고령운전자 7 워쩌 10:44:55 339
1607787 인터넷 댓글 혐오글 심각하네요 6 혐오 10:44:11 235
1607786 국내뉴스 보기 싫어서 해외뉴스 봤는데... 2 음.. 10:43:43 286
1607785 누수하자보수로 어제밤에 안방 농 뻈습니다. ㅇㅇ 10:42:30 157
1607784 한동훈이 살아남을 방법은 4 살길 10:42:27 212
1607783 전문가도 급발진 가능성은 제로에 가깝다고 그러네요 ㅇㅇ 10:40:43 181
1607782 빨래, 식사준비, 청소 못하는 노인 7 Yyy 10:40:37 419
1607781 70대 침대 매트리스 딲딱한거 부드러운거? 1 문의 10:38:31 61
1607780 월세 벽지마음에 안들면 사비로 바꾸실건가요? 10 .. 10:38:26 219
1607779 정도것 해라..를 영어로.. 9 123 10:38:01 376
1607778 이와중에 68세는 노인 아니야, 노인들한테 감사하게 생각해라 8 참나 10:36:54 573
1607777 안산 학원 칼부림 사건 7 아이고 10:36:13 963
1607776 최근 이사하신분들 건조기~ 이사 10:35:33 120
1607775 단역배우 자매 성폭행 사건 기억나세요? 10 ........ 10:31:26 719
1607774 수명이 늘었다고 뇌가 안 늙는게 아닙니다. 9 .. 10:30:38 527
1607773 쓰레기 분리수거 어이없는게 5 웃겨 10:29:55 449
1607772 여름에 안미끄럽고 잘 마르는 신발 뭘까요 2 궁금 10:28:58 326
1607771 동천역근처 점심먹을때 있을까요. 2 배고푸 10:24:56 171
1607770 밤호박 익히지 않은거 얼려도 되나요? 3 베이글 10:23:41 170
1607769 피티 30회 끝나가는 데 더 할까요 말까요 4 ........ 10:23:30 361
1607768 구성원 모두 즐거웠던 가족여행 경험좀 나눠주세요 12 여행 10:19:11 797
1607767 버섯볶음해서 한사발 먹었어요 2 .. 10:18:16 531
1607766 급발진인지 인지저하인지 아무것도 모릅니다 10 ㅇㅇ 10:17:43 971
1607765 외국살이의 가장 큰 장점 18 ㅇㅇ 10:17:30 1,366
1607764 카톡 두계정 합치는 법 2 엄마 10:15:46 225