82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남초싸이트 어디에요?

여기는 여초싸이트잖아요

근데 가끔 댓글보면
남초싸이트라는 댓글이 보이는데
어디가 있나요?
괜찮은 곳 있으면 알려주세요..
저희 남편 알려주려고요..

제가 여기에서 도움받고 정보도얻고 세상돌아가는 얘기 듣듯이, 남편도 이런데 있으면 알려주고 싶어서요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.3.29 9:02 PM (115.126.xxx.100)

엠팍, SLR클럽, 클리앙

• 2. ㅇㅇ
    '13.3.29 9:07 PM (121.147.xxx.200)

불펜이 나아요
    찌질하면서 좀 귀엽기도 하고요

• 3. ;;
    '13.3.29 9:10 PM (123.212.xxx.43)

mlb park, slr클럽, 클리앙, pgr21, 아이러브싸커, 뽐뿌, 오늘의유머, 루리웹..등등
    남초라고 해도 여자들도 많을걸요. 눈팅이나 글쓰는 사람이나.
    82가 여초라고 해도 남자들도 눈팅 많이 하거나 글도 많이 쓰죠.

• 4. 신둥이
    '13.3.29 9:13 PM (14.54.xxx.127)

가 봐야 음란물에 유흥업소 정보홍수 입니다.
    그냥 82자게가 좋아요.

• 5. 나는 나
    '13.3.29 9:14 PM (223.62.xxx.172)

불펜가면 얃홍으로 밤새실 듯.

• 6.
    '13.3.29 9:14 PM (211.225.xxx.22)

댓글 너무 감사드려요^^

일단 제가 한~번 들러보겠습니다!
    (이엉둔pd 볼거리 X파일 버전;)

불펜을 가장 먼저 가볼까요? ㅋㅋ

• 7. 해라쥬
    '13.3.29 9:16 PM (211.106.xxx.66)

울 남편 mlb볼때 옆에서 보고있으면 나름 잼있어요

• 8. 나는 나
    '13.3.29 9:20 PM (223.62.xxx.172)

개v사람

• 9. 엠팍
    '13.3.29 9:40 PM (203.251.xxx.177) - 삭제된댓글

거기도 예전과 다르게 정치적으론 개누리에 상당 부분 장악됐죠.

• 10. 옐로우블루
    '13.3.29 9:48 PM (222.112.xxx.131)

파코즈, 쿨엔조이 = 컴터 좋아하는 남초사이트

SLR 클럽 = 사진 좋아하는 남초사이트

• 11. 엠팍이야..
    '13.3.29 10:04 PM (118.96.xxx.91)

여자들 벗은 사진하고 포르노 정보로 유지되는 곳입니다.

포르노 정보 혹은 사진으로 이용자들 끌어들여서, 좌파 정치병자들이 헛소리하는 곳이지요.

다른 좌파성향 커뮤니티가 다 그렇지만, "이명박이나 박근혜에 대한 욕설은 허위날조라도 괜찮지만," "진보좌파 정치인에 대한 비난은 사실이라도 분란유도로 영구제명되는 곳으로 유명한 곳이 엠팍이지요. 자기들끼리 울타리를 쳐놓고 잘난척하는데, 아무도 관심을 안주니, 여자들 벗은 사진으로 명맥을 유지하는 곳... 클릭할때마다 조회수 올라가는 곳이라서, 거품이 아주 심한 곳입니다.

그냥 클릭하면 몇백이고 몇천이고 조회수 조작되는 곳이 바로 엠팍입니다.

• 12. ..........
    '13.3.30 7:04 PM (109.63.xxx.42)

근데 남초사이트는 여기처럼 알콩달콩 수다를 안 떨어요...... 일상 사는 얘기가 없어요..... ^^

걍 웃긴 사진, 이쁜 여자, 잼난 정보들이 참 많아요

원글님도 같이 보세요 잼나요 ^^ 한 쪽 사이트만 보면 사상이 편향되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '13.3.30 7:35 PM (1.238.xxx.32)

이것참 이런 세계도 있었나....
    울집 남자는 뭔 세계에 사는지 당최 재미가 없다는 얼릉 가봐야징