82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 6번째 가해자 올라왔어요

끝까지패자 조회수 : 21,409

유튜버들이 협공해서 패고 있습니다.

또 다른 유튜버입니다.

https://youtu.be/jeeRzkq1pPw?si=izngylRuZ8Bpq3Id

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '24.6.9 7:15 AM (59.13.xxx.51)

오늘 일어나 확인해보니 여러유튜버들이 같이 영상올렸다라구요. 저도 응원하고 있어요,
    저런 짐승놈들과 같은 세상을 사는게 혐오스러워요.

• 2. 신기하게도
    '24.6.9 7:18 AM (182.161.xxx.114)

밀양성폭행사건을 갑자기 떠올렸는데 바로 이렇게 이슈가 되고있네요.
    공권력을 믿을수 없는 세상..돈이면 다 되는 세상에 살고있는게 개탄스럽습니다.

• 3. 나락보관소
    '24.6.9 7:19 AM (125.134.xxx.38)

님 댓에 어느분이 댓 달아놨더라구요

안그래도

저분것도 구독했어요

• 4. 응원차
    '24.6.9 7:20 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

구독.알림설정 했네요
    이대로 묻혀지나 걱정했는데 다행

• 5. 아줌마
    '24.6.9 7:42 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이름 조중래

• 6. 프린
    '24.6.9 7:45 AM (183.100.xxx.75)

우리가 할수 있는 구독으로 힘 보태주세요

• 7. 감사
    '24.6.9 8:11 AM (27.124.xxx.193)

구독 좋아요
    다 눌렀어요
    44명 끝까지 가길 바랍니다

• 8. 저도
    '24.6.9 8:18 AM (210.117.xxx.5)

구독했습니다.

• 9. 그당시 판사들
    '24.6.9 8:19 AM (118.235.xxx.93)

이름 알리는건 괜찮은거죠? 판결문에도 떡하니 사인까지 딘 했던데..당시 42살 31살 32살?

• 10. 다행이네요
    '24.6.9 8:32 AM (106.102.xxx.80)

그래도 나락보관소가 쏘아올린공
    멋지다 이어가는 유투버들~!!!!

• 11.
    '24.6.9 8:35 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

귀여운척하는 입술까지ㆍ

• 12. ...
    '24.6.9 8:35 AM (211.235.xxx.22)

https://youtu.be/wQXhishZqMM?si=HVchzArdcZuuxVzv

• 13. 아마
    '24.6.9 8:52 AM (1.241.xxx.216)

44명 가다보면 117명까지 다 나오게 될겁니다
    나만 밝혀지면 억울한 몇 명이 술술 불거거든요

• 14. 야구선수
    '24.6.9 8:53 AM (121.133.xxx.137)

손아섭은 또 뭔지
    부산도 집단ㄱㄱ사건 있었나봐요

• 15. ...
    '24.6.9 8:54 AM (119.66.xxx.98)

피해자분들 고통스럽겠지만,
    용기 내시고,
    지금이라도 가해자들 꼭 처벌받고,
    조금이라도 위로가 되길 간절히 바랍니다.

• 16. 감히
    '24.6.9 9:18 AM (211.211.xxx.168)

소설가 조정래님과 이름을 비슷하게 개명했네요.
    외우긴 좋네요

• 17. 더러운..
    '24.6.9 9:37 AM (220.89.xxx.166)

청도 살아요
    1번 더러운 주인공이 있었던 가마솥국밥도 지금 문 닫앗고
    청도 공기가 꽤나 무거워요
    무허가 건물이라 뒷배 잇나없나 말들이 많아요
    청도와 밀양은 바로 지척이라
    밀양에서 막창 가게하는 인간 신상 공개됐네요
    네이버는 이미 폐쇄
    이 인간 발 빠르네요
    저 막창집도 저는 작년에 가본곳이에요
    기가 막히네요
    44번까지 다 밝혀지길 ,,,

• 18. 씁쓸
    '24.6.9 1:07 PM (122.36.xxx.75)

밀양 참 .. 나이든 남자들 인터뷰 보니 피해자탓하고 있네요
    피해자도 즐긴거 아니냐? 돈받고 한거 아니냐 망언을..
    대학때 밀양 표충사 얼음골 엠티가곤 했는데..
    어쩌다...

• 19. 손아섭
    '24.6.9 3:10 PM (211.36.xxx.16)

선수도 연루된건가요?

• 20. ..
    '24.6.9 3:19 PM (114.207.xxx.188)

손씨는 저 밀양사건말고 다른사건으로 오르내리고 있는걸로 알아요 부산쪽

부디 여러 유투버들 협공해서 44명과 그외 떨거지들까지 다 인생나락가게 만들어주길
    개같은 법이 처벌을 안하니 유투버들과 시민들이라도 나서서 처단해줘야 저런것들이 좀이라도 덜 설치지

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.9 8:10 PM (61.80.xxx.232)

악마같은넘들 어릴때부터 악질들이였네 죄값 꼭 치루거라

• 22. ...
    '24.6.9 8:23 PM (123.109.xxx.246)

피해자분께 조금이라도 위로가 되길..

• 23. ,,,
    '24.6.10 5:55 AM (98.37.xxx.20)

판사놈들이 누군지 알고 싶군요