82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트의 이효리 사진보니 섹시함도 타고나는듯요

타고남 조회수 : 4,129

연예인들 중에도 보면 컨셉?이런게 섹시한 사람들 있던데 본인이 타고나는게 없으면 아무리 옷을 야하게 입고 춤을 야하게 춰도 보는 사람이 더 민망해지는것 같아요.

이효리도 예전 패밀리 어쩌구 에서 보면 털털할때는 완전 털털하던데 화장하고 무대나 저런 화보보면 도 여자가 봐도 참 섹시해보이고, 싸가지가 있니 없니 하는 서인영도 보니 그런 끼(나쁜 의미가 아니라)가 철철 넘치니 노래 같은거 할때보면 참 섹시해보여서 좋더라구요.

또 그..현아? 그 아가씨도 보면 말할때는 맹해보이는데 춤추거나 할때보면 너무하다 싶을 정도로(ㅎㅎ) 섹시해 보이기도 하구요.

근데 저는 그 손담비는 섹시컨셉 너~~무 안어울리는 것 같더라구요.

사진으로만 보면 육체미도 있고 튼튼해보이고 와~ 섹시컨셉~하게 되는데 노래부르거나 인터뷰 하는것 보면 오히려 수줍어 하는게 보여서 오히려 보는내가 다 민망해 지더라구요.저 사람은 컨셉만 섹시고 저런 걸 즐기지는 못하는구나~ 이런 생각이 들어서 섹시한것도 아무나 못하는구나 하는 생각이 들더라구요.

여튼 이효리 사진 ..참 멋지네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.3.28 3:12 PM (119.71.xxx.179)

코에서 입으로 이어지는부분이 참 이뻐요. 웃는것도 이쁘고..

• 2. 핵심은
    '13.3.28 3:21 PM (221.146.xxx.71)

색기.
    손담비. 참 잘생겼죠. 근데 색기가 없어요.. 송혜교도 마찬가지. 아울러 지나도 마찬가지.
    허나 이효리 현아 이런 사람들은 색기 좔좔이죠...

• 3. 오오
    '13.3.28 3:32 PM (114.202.xxx.14)

손담비는 잘생겻다에 한표
    효리씬 알고보면 섹시랑 거리가 멀어요ㅋㅋ 예능에서 보여주는 모습이나 평소 성격보면요 괴리감이 좀 있죠
    윗님은 송혜교가 색기가 없다고 하셨는데 혜교씨도 병헌씨랑 사귀고 난 그 이후부터 얼굴에 색기 좀 흐르는거 같아요ㅋ 개인적인 느낌이지만

• 4. 멋짐
    '13.3.28 3:53 PM (1.246.xxx.85)

효리는 여자가 봐도 섹시하고 멋진듯해요 나이들면서 더 맘에 드네요 ㅎㅎ 현아는 뭐랄까 좀 섹시함이 지나쳐 거부감이 들어요 이상하게...손담비도 몸매이쁘고 멋진데 섹시한건지는 모르겠고...결론은 효리짱!!!

• 5. 남자들눈
    '13.3.28 3:58 PM (121.141.xxx.125) - 삭제된댓글

남자들이 그러는데,
    이젠 안섹시하다는데요;;

• 6. ...
    '13.3.28 5:17 PM (211.234.xxx.37)

이효리 김혜수는 여자들이 섹시하다고..
    남자들은 건강하고 털털하다고.
    섹시란 상대 성별에게 어필해야
    의미있는거쟎아요?
    색기란 것도 있겠지만 제 눈에 안경인 상대
    성이 섹시하고 색기를 띈다고 봐야겠죠?
    남자들은 요란하고 화려한 것보단
    단정함에서도 색기를 느끼죠.
    펀타지에 간호사 제복 등장하는 것 보세요.
    내놓고 화려한 것보다 의외성에 어필.

• 7. 모이
    '13.3.28 5:48 PM (59.24.xxx.65)

제 눈은 이상한가봐요..전 아무리 봐도 이효리가 그렇게 섹시하고 이쁜지 모름겠어요
    전 성유리가 훨 이뻐요 ..

• 8. --
    '13.3.28 6:54 PM (92.74.xxx.85)

이효리 애가 매력있다고 남자들끼리 밥먹으면서 얘기하는 거 들었네요.ㅋㅋ
    끌리는 스타일이죠.
    뭐..이상순이랑 사귀면서 사실 뭐랄까...섹시미가 좀 줄어든 거 같긴 함.
    요즘 한혜진이 그렇게 이쁘고 매력적으로 보인다는ㅎ