82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카키색 사파리에 어울리는 컬러 알려주세요.

컬러 조회수 : 1,984
완전 국방색에다 사파리+야상+트렌치 느낌의
자켓이에요.
길이는 허벅지 중간보다 조금 더 내려오구요.
자주 편하게 입으려고 돈 좀 주고 샀는데
컬러때문인지 사람때문인지 영 이상하네요.
없어보여요 ㅠㅠ
이너 컬러 매치를 어떻게 해야할까요?
안되면 반품할까해요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.27 3:53 PM (116.33.xxx.148)

빨강. 노랑. 갈색

• 2. 신조
    '13.3.27 3:55 PM (220.90.xxx.179)

조금이라도 망설여지면 반품하자~~!!

• 3. ㅇㅇ
    '13.3.27 4:00 PM (203.152.xxx.172)

톤 다운된 겨자색이나 오렌지색 등 어울려요..
    약간 파스텔톤이 좋죠..

• 4. 반품
    '13.3.27 4:01 PM (202.30.xxx.226)

아니면 스트라이프 니트나 면티 혹은

청 남방 추천입니다.

샤방샤방 스카프 매치도 좋구요.

그렇지만 지금 있는 옷과 매치하여 편하게 입으려고 사셨는데 없어보인다면..^^:

반품하셔야지 않을까요?

어떤 제품인지..링크를 좀 주시면..

• 5. 원글
    '13.3.27 4:01 PM (211.246.xxx.141)

노란색이 어울린다고 생각해서 노란티에
    입어봤는데 별로에요. 가슴팍에 여러무늬가
    있어서 그런가..
    잘만 입으면 고급스러울 것 같은데..

• 6. 칙칙
    '13.3.27 4:02 PM (121.128.xxx.127)

검정 셔츠 입어보세요..
    쪼매 칙칙해보이지만 나름 세련되 보일수도...

• 7. 원글
    '13.3.27 4:07 PM (211.246.xxx.141)

http://m.lotte.com/product/product_view.do?goods_no=35781114&cn=112327&cdn=53...

이보다 더풀색에 가까워요.

• 8. 스폰지밥
    '13.3.27 4:10 PM (61.74.xxx.243)

카키색 사파리엔 청남방이라고 해야하나?
    왜 요즘 많이들 입는 하늘색 남방 있쬬.. 그거 어울리던데요?(좀 밝은색)

• 9.
    '13.3.27 4:16 PM (220.90.xxx.179)

편하게입으실거면 화장 안 하실거죠?
    얼굴 희고 날씬해야 어울리는데 30대후반 넘어가면
    후줄근해요ᆞ저런스타일이요ᆞ

• 10. 원글
    '13.3.27 4:29 PM (211.246.xxx.141)

마른편에 55시이즈 , 30대 초반인데 얼굴색은 누리끼리해요.
    이거 입으니까 더 말라보여요.
    편하게 입겠다는건 화장의 유무라기보단
    자주 입겠단 뜻에 가까운데,
    몇번 입어도 많이 입은 것 같겠죠?

• 11.
    '13.3.27 4:50 PM (121.167.xxx.103)

아까 엘리베이터에서 분명히 봤는데 은행가서 돈 뽑고 있어서 깜짝 나와서 횡당보도 건너려는데 건너편에 있어서 깜짝 슈퍼가니 또 만나서 깜짝... 분신술 하는 분인가 싶었어요. 카키색 야상을 하도 많이 입으시니까 곳곳에서 마주치게 되네요. ^^ 그만큼 예쁜 옷이라는 뜻이겠죠? 바지를 꽃무늬 입었는데 인상적이었어요.

• 12. ㅎㅎ
    '13.3.27 6:47 PM (110.70.xxx.250)

카키엔 오렌지색이 베스트입니다. 그런데 전 야상느낌 옷 정말 별루던데요. 왠만큼 세련된 사람도 후줄근하게 보임