82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동은 안친한 연예인이 없나봐요

도대체 조회수 : 4,838

힐링캠프를 꼬박꼬박 챙겨보는편은 아니고 가끔씩 보는대요

거기 나오는 출연자마다 김제동이랑 개인적으로 아주 친한 사람들이 많더라구요

정말 신기할 정도로요

그런 개인적인 친분을 이용해서 힐링캠프에서 캐스팅쪽으로 막강한 파워를 발휘하지 않을까 싶어요

아까 케이블에서 어제 설경구편 재방을 봤거든요

설경구랑도 사적으로 많이 친한거 같으네요

대체 안친한 연예인이 있긴 한건지...

그러니 연애할 시간이나 있겠냐고요~~~~ ㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에
    '13.3.26 7:26 PM (112.152.xxx.56)

김제동 토크콘서트 다녀왔었는데요
    조인성이랑도 술마시는 사이 설경구,황정민이랑도 술마시는 사이...
    진짜 모르는 사람이 없나봐요
    장애인들이 왔던데 무대위에서 내려와 한번씩 안아주더라구요
    실제로보니깐 완전 슬림해서 놀랬어요
    말은 진짜 잘하더구라구요^^

• 2. 사람들이 많이 따르기도 할 거에요
    '13.3.26 7:27 PM (119.18.xxx.109)

입 무겁고 얘기도 잘 들어줄 것 같으니까
    충성도 있게는 생겼잖아요 ..

• 3. 저도
    '13.3.26 7:31 PM (39.121.xxx.55)

친하고싶은 스타일이니 연예인들이라고 다르겠어요?

• 4. 원글이
    '13.3.26 7:34 PM (218.37.xxx.4)

제가 젤 신기했던건... 이승엽선수 부인 이송정씨가 남편땜에 속상할때 전화로 하소연하는 사람이
    김제동이란 사실...ㅋㅋ

• 5. 아, 맞다
    '13.3.26 7:41 PM (218.37.xxx.4)

송중기랑도 친하잖아요
    지난번 못친소페스티벌에 대타도 뛰어주고, 그때 한참 드라마 찍을때라 잠잘시간도 없을때였는데
    거기 나와주는거보고 완전 감동이었잖아요^^

• 6. ......
    '13.3.26 7:43 PM (220.76.xxx.47)

착한 이미지에 싹싹하고 붙임성 많으니 당연 아는사람 많겠죠.

• 7. 심지어는
    '13.3.26 7:55 PM (109.23.xxx.17)

안철수 랑도 친하잖아요. 박노해 시인이랑도 친하던데요.

• 8. 댓가 바라지 않고
    '13.3.26 8:03 PM (175.119.xxx.39)

개인적인 욕심 제쳐두고 사람한테 진심을 다하는 스타일인거 같아요.
    아니할말로 방송서 잘렸을때에 그러더군요.결혼도 못하고 가족도 부모형제 밖에 없는데,
    같이 술마셔줄 사람들은 쌔고 쌨다고...늘그막에 외롭지 않을 자신있다고..뭐 비슷한 말 한 기억이 있는데,
    그사람 나름의 내공이겠지만, 가끔 너무 나갈때가 있어서 탈이란 생각이 듭니다.
    하나...그를 결코 미워할수가 없는게.....노무현 전대통령서거시에 울먹이며 직접 쓴 글을
    잊지 못하겠어서 그를 원망할수가 없습니다. 그 어떤일을 해도...///

• 9. ..
    '13.3.26 8:12 PM (175.209.xxx.5)

노통추모식뒤에 윤도현에게 기대서 막우는 모습이
    기억에 남아요.
    말도 재미있게하고 의리있을것 같고, 이야기 잘들어줄것 같고
    자기이익챙기지않고, 배반하지 않고 끝까지 갈사람처럼 보여요.

연예인 보면 저런 사람하고 친했으면 좋겠다
    생각되는 사람이 유재석하고 김제동이예요.

그때이후로 이상한사람들에게 부당한 공격당하는데요.
    이제 좀 덜 슬프고 외로워보였으면 좋겠습니다.
    늘 좀 불쌍해보여요.

• 10. 김제동 공격하는 자들은
    '13.3.26 8:27 PM (118.209.xxx.252)

다 악당들이었죠.
    사악한 도당들과 그들의 수하들만 그를 공격했습니다.

• 11. 의리
    '13.3.26 8:48 PM (118.131.xxx.101)

남자들은...
    여자하고 틀린게 의리가 중요 한거 같아요
    자기가 좀 손해 보드라도 의리, 뭐 신의 그런 걸 중요시 하는 거 같더라구요
    그래서 가정 보다는 친구들을 중요시 하고..

그런데 진정성을 가지지 않고 그런 걸 이용하는 사람들도 많다고 하더라구요 ㅋ
    아마 김제동은 그런게 진정성이 있나 보더라구요
    뭐 흑,백을 안따지고 같이 어우르는 그런게 있는 거 같아요
    제 생각 입니당 ㅎㅎㅎ

• 12. 아무리그래도
    '13.3.26 9:14 PM (211.178.xxx.147)

김제동이랑 친하다고 그사람들이 김제동같은 마음은 아니니 저는 계속 설송을 싫어할겁니다 !!!

• 13. 저도
    '13.3.26 9:59 PM (211.36.xxx.73)

설.송은 싫음!

• 14. 눈사람
    '13.3.26 11:08 PM (115.139.xxx.97)

김제동 이젠 아웃입니다

• 15. 직업의식
    '13.3.27 12:17 PM (110.12.xxx.185)

친한 형이 욕먹으니 안타까웠나요.
    친한 건 좋은데 공과 사는 구별해야 할 듯.

• 16. 딸기젤리
    '13.4.10 5:25 PM (211.234.xxx.249) - 삭제된댓글

갠적으루 친한 분과 김제동씨와 좀알던사이여서... 근데 김제동씨 좋으시던걸요..