82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'누드 파문' 심재철, 아직까지 연락두절?

세우실 조회수 : 1,762

http://news.hankooki.com/lpage/politics/201303/h2013032517200121060.htm

사진 보는데 자꾸 전화오니까 짜증나서 착신금지 하신 듯.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

나는 세상을 강자와 약자, 성공과 실패로 나누지 않는다. 
나는 세상을 배우는 자와 배우지 않는 자로 나눈다.

- 벤저민 바버 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.3.26 1:00 PM (222.107.xxx.147)

최근에 재철씨 두 분이 그냥 가시는군요~
    그나저나 심재철씨, 정말 실망이에요.
    늘 보던 거 국회에서도 그냥 본 거겠죠.
    유시민 장관이랑 같이 학생운동 지휘하던 시절도 있는 양반이...

• 2. ...
    '13.3.26 1:05 PM (1.241.xxx.18)

어이구~ 동안갑인게 다행이네요.

• 3. 재철이의 몰락
    '13.3.26 1:29 PM (118.131.xxx.101)

김재철
    심재철
    두 재철이의 몰락...

소각시켜 재처리하면 다시 사용 할 수 있을까?
    환경 오염이 되겠죠

• 4. 별거 아님
    '13.3.26 1:40 PM (1.241.xxx.184)

근데 심재철이 누군가요?가끔 지인들이 보낸카톡 동영상 눌러보면 야동이나 누드 화보집 뜨기도 하는데 참 지질히 운도 없네요.그걸 외 국회에서 눌렀을꼬..
    심재철이도 사람인데 그건 실수일거 같구요.
    왠지 쫌 웃기네요. 물증 없는 성욕과 본능은 걍 패쑤.

• 5. 세우실
    '13.3.26 1:44 PM (202.76.xxx.5)

기자들이 찍은 다른 사진 중에 "누드 사진"으로 직접 검색하는 장면도 있다고 하지요. ㅎㅎㅎ

• 6. 별거 아님님
    '13.3.26 1:48 PM (109.23.xxx.17)

왜 그러세요. 심재철은 누가 보낸 걸 열어보니 누드였다고 둘러댔지만,
    누드 사진으로 자지가 직접 검색해서 찾아낸 사진이었다는게 만천하에 드러났어요.
    별거 아니긴... 변명까지 거짓말. 기사 떴습니다. 댓글 올리기 전에 한번 알아나 보시죠.

• 7. 어휴..
    '13.3.26 1:54 PM (123.214.xxx.44) - 삭제된댓글

어휴.. 저질.. 창피해서리 원..

• 8. 누드는 일각
    '13.3.26 2:16 PM (49.143.xxx.62)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=kbchgds&logNo=130164029707&beginTim...

• 9. 뭔 운동?
    '13.3.26 2:33 PM (223.62.xxx.194)

뉴가요? 심재철이가요? 뭔운동이오? 청계천 땅투기운동? 대쪽인상? 하도생소한단어가 나오니 몸둘바 몰것네요 그와이프 한성깔 정도 아닐텐데. .

• 10.
    '13.3.26 2:37 PM (211.225.xxx.7)

사람이기 전에 동물이기도 하니까
    누드사진 호기심에 볼수도 있죠뭐..
    식욕 성욕 수면욕.. 3대욕구..
    근데 왜 일터에서 개념없이 누드보고 있나...
    자식들보기 부끄럽겠다...

• 11. ...
    '13.3.26 3:14 PM (58.234.xxx.69)

잘은 모르지만 데모대를 서울역에서 엉뚱한 데로 몰아서 데모실패하게 만든 사람이라더군요.
    싹이 개나리 색...