82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군산 이성당빵집 팥빵 나오는시간이요?

... 조회수 : 8,788

내일 군산이성당빵집 가려구 하는데요,,

한시간넘게 걸리는 거리라 빵나오는 시간에 맞춰서 가려구요,,

팥빵이 나오는 시간이 따로 있나요?

아님 가서 무작정 기다려야 되나요?

아시는분 알려주세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 군산
    '13.3.23 9:27 PM (61.105.xxx.180)

빨리 가실수 있으면 아홉시전에 가세요.
    빵은 계속해서 만들어내지만
    기다리는 사람이 많아 금방 소비되요.
    열시넘으면
    줄을 아주길게 서야해요.

• 2.
    '13.3.23 9:30 PM (175.114.xxx.118)

택배주문도 받는다는데 굳이 가서 줄 서시게요?

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.3.23 9:51 PM (121.147.xxx.224)

아침 7시 40분에 갔더니 이미 줄이 어마어마.
    빵은 8시 10분쯤? 나왔는데 앞에 줄 선 사람들이 막 수십개씩 사가는 통에
    그 아침에 나중에 와서 줄 선 사람들은 못 사갔어요.
    그 후로 점심 무렵에 그 옆으로 지나갔는데 바깥으로 늘어선 줄도 어마어마어마 하더라구요.
    택배는 한 두어달치 밀려있다고 들었어요.

• 4.
    '13.3.23 9:55 PM (211.234.xxx.13)

얼마나 맛있길래

• 5. jc6148
    '13.3.23 10:19 PM (58.231.xxx.14)

3월 초에 주문했는데 4월 10일날 와요..ㅋㅋㅋ...경주빵보다 달다는 평이 많아서 살짝 걱정이 됩니다..그냥 호기심에 한번 먹는거라서..^^;;

• 6. 오늘
    '13.3.23 11:17 PM (121.159.xxx.11) - 삭제된댓글

11시쯤에 나오던데요.
    야채빵은 구경도 못했구요. 3시에 나온다고 텅텅비어 있는 바구니만바라봤네요
    저는 별로던데 사람들 정말 어마어마하게 사가더군요.

• 7. 오늘
    '13.3.23 11:22 PM (121.159.xxx.11) - 삭제된댓글

가게안으로 들어가는 양배추 당근 양파 양에 놀랐어요.
    아마도 야채빵재료인듯.
    저는 솔직히 좀실망했어요.
    이성당 왜 인기있는지?
    입소문의 위력에 감탄할뿐.

• 8. 철없는 언니
    '13.3.24 4:42 AM (58.125.xxx.66)

오후 5시 30~6시 사이에 단팥빵이랑 야채빵 나와서 샀네요... 근데 일요일 쉬는 날인지 확인하고 가세요~^^

• 9. 개나리
    '13.3.24 8:59 AM (183.109.xxx.50)

먹어보면 너~무 달아서 한개이상은 못먹어요
    이름값이 이리도 크구나 느꼈는데요
    동네빵집 갓나온 빵이 더 맛이 있었어요

너무 기대마세요