82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)초등학생이 여고생 꽃뱀한테 당했대요-_-;;;

,,,, 조회수 : 3,648

성관계를 하자며 초등학생의 집에 찾아가 금품을 훔친 일당이 경찰에 붙잡혔다.

충남 논산경찰서는 남자 초등학생에게 성관계를 미끼로 접근해 가정집을 턴 곽모(23)씨와 최모(16)양에 대해 22일 구속영장을 신청했다.

경찰 조사 결과 두 사람은 지난 1월24일 오전 11시쯤 인터넷 채팅을 통해 알게 된 A(12)군의 집을 찾아가 흉기로 위협한 뒤 1200만 원 상당의 금품을 훔친 것으로 드러났다. 두 사람은 동거하는 사이로 범행을 계획했다.

먼저 접근한 것은 최양이었다. 최양은 A군과 인터넷 채팅 도중 성관계를 할 것처럼 속인 뒤 집 위치와 혼자 있는 시간을 알아냈다. A군은 최양이 집에 찾아오자 문을 열어줬다가 오빠 행세를 하며 뒤따라온 곽씨에 의해 화장실에 갇혔다.

A군 부모의 신고를 받은 경찰은 주변 CCTV 자료 확보와 인터넷 채팅 사이트 추적을 통해 지난 20일 이들을 검거했다. 경찰은 두 사람이 전국을 돌며 같은 범행을 저지른 사실을 밝혀내고 여죄가 있는지 조사하고 있다.

김동환 인턴기자 kimcharr@segye.com

http://www.segye.com/Articles/News/Society/Article.asp?aid=20130322001410&ctg...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이구
    '13.3.22 10:41 PM (223.62.xxx.243)

초딩이 채팅으로 ㅅㅅ를 꿈꾸다니

• 2. ,,,
    '13.3.22 10:42 PM (119.71.xxx.179)

해외토픽인줄 알았어요. 이거뭔 ㅡㅡ;;

• 3. ..
    '13.3.22 10:44 PM (175.249.xxx.240)

허참....초등이.....컥~

• 4. 잠잠
    '13.3.22 10:48 PM (118.176.xxx.128)

와, 초등이 독수리5형제와 함께 지구를 구할 꿈을 꾸는 대신에 여고생과 ㅅㅅ를 하려하다니......세상 많이 변했군

• 5. ㅇㅇ
    '13.3.22 10:50 PM (222.112.xxx.105)

초딩도 이제 어리게 보면 안되겠다 싶네요.

• 6. ㅇㅇ
    '13.3.22 10:51 PM (222.112.xxx.105)

얼마전 20대 정신지체 여성을 강간한 애들도 초딩들이었지요?
    그애들 처벌 보니까 기도 안차던데요.

• 7. 참나...
    '13.3.22 10:54 PM (182.218.xxx.169)

지난 5년간 나라가 밑바닥부터 썩어버린 것 같다...

• 8. ...
    '13.3.23 1:05 AM (211.199.xxx.55)

이런경우 여고생 꽃뱀도 문제지만 초딩 아들놈도 뒤지게 맞아야 함.

• 9. ...
    '13.3.23 10:08 AM (110.14.xxx.164)

요즘 초등들 카톡으로 야동 돌려보더군요