82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생각난 김에.. 강글리오 광고요..

. 조회수 : 1,987

광고가 너무 촌스럽지 않나요?

커피 광고가 아니라 막걸리 광고같은 느낌이고..

보아가 나오는 화장품 광고 인데..

맘보 댄스 추는 광고..

보고 있음 참 민망해서.. 체널을 돌려요..

맘보 댄스에 심취한 그녀가 너무 웃기고 민망해요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.3.20 3:28 PM (203.229.xxx.20)

보아 정말 좋아하는데 이번 미샤광고는 볼때마다 속상해요 ㅠㅠ

• 2. 허허허
    '13.3.20 3:33 PM (125.128.xxx.42)

이러다 강글리오 뜨겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    반복주입의 효과로 이미 이름은 다 알려졌음 ㅋㅋㅋㅋ
    맛이 없어도 너무 없으니 그게 또 유명세를 얻을 수도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.3.20 3:35 PM (182.215.xxx.204)

보아 광고는 진짜 안습이에요
    얼굴만 보여주지........
    보아가 그렇게 팔다리 짧게 보인 적이 없다는 ㅠㅠ

• 4.
    '13.3.20 3:37 PM (121.190.xxx.178)

강글리오는 못봤고 보아는 화사하고 어린 느낌 화장이 안 어울리는 거 같더군요. 얼굴이 좀 긴편이라 그런지 도회적이고 세련된 쪽으로 가는 게 나을 듯한데 화장품 모델이면 봄 컨셉도 소화해야 하고.. 아비정전 한 장면에서 힌트를 얻은 맘보춤도 영 어색어색.. 암튼 좀 별로였어요 그 광고.

• 5. 고급커피 이미지
    '13.3.20 3:45 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

어필하려는거 같은데 모델은 왜 그분을 썼는지 이해가 안가요.

• 6. 그냥
    '13.3.20 3:49 PM (14.63.xxx.71)

녹용 어필할거면
    최불암 아저씨가 나레이션 넣으면서 한 대접 벌컥벌컥 들이키는게 더 잘 어울릴 것 같은데

• 7. 윗님~
    '13.3.20 3:52 PM (121.145.xxx.38) - 삭제된댓글

모카골드 마시면서 읽다가......저....뿜었어요 미춰브러 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. zzz
    '13.3.20 4:23 PM (211.210.xxx.126)

농심사장에 의한 농심사장을 위한 광고라고 하더군요.

• 9. 딴소린데 송해아저씨
    '13.3.20 4:50 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

기업은행 광고할때보면 꼭 돼지저금통 같이 생기지 않았나요.
    볼때마다 웃겨요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.3.20 6:00 PM (222.236.xxx.211)

모두 다 공감

• 11. 안수연
    '13.3.20 6:49 PM (39.7.xxx.142)

저두 격하게 공감해요^^