82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술 먹으면 꼭 이런 골뱅이 유형들 있다!

lsatanlsik 조회수 : 691

술 먹으면 꼭 이런 골뱅이 유형들 있다!

술 먹으면 영혼이 둔갑하시는 분들이 있다~

주(酒)님과의 은혜로운 접촉으로 인간의 형상을 한 채
헤롱헤롱 골뱅이(@_@)로 멘탈의 신세계를 맞는 그 분들!!

각양각색의 60억 인구들이 함께 사는 지구촌답게
주사들 또한 개성이 넘쳐나니....
알코올이 핏속으로 번지는 순간!
뜨~~아!! 하게하는 드렁큰 골뱅이들의
대표적인 주사 유형들을 분석해 봤음요~~ 

헐크 급 반전형

♬“정숙해 보이지만 놀 땐 노는 여자!
이때다 싶으면 묵었던 머리 푸는 여자!” ♬

싸이의 강남 스타일에 나오는
이런 반전 있는 여자는 술을 마실 때도 있는 법!!

이런 유형들은 남녀를 불문하고
술이 들어 가기 전까지는 멀쩡하다 못해
숙기 없고 얌전한 초식동물들 같지만...

술이 들어가는 순간~
멘탈 깊숙이 있던 헐크의 포효가
크아아아하~~ 울리며
테이블 위로 올라가 마이크 줄을 휘감고
 잠재된 끼를 발산하는 이들이다!ㅎㄷㅎㄷ

휴지로 살풀이, 넥타이로 색소폰 연주, 격렬한 헤드뱅어까지…
무서울 정도의 반전을 보이며 잠재된 끼를 불사 지르는 그들!!
(※ 함께 장단 맞추다가는 혼사길 막히니 조심하길~)

눈물샘 폭발형

마신 알코올들이 체내를 돌다가
눈물샘으로 죄다 흘러 나오는
특이 신체 구조를 지닌 유형들이랄까?

막힌 수돗물이 콸콸 터지듯 걍 운다~
엉엉엉 꺼이꺼이 소리 높여 울다가
흑흑흑 숨 죽여 울다가...

도대체 왜 우냐고 물어보면
사는 게 힘들어서 라는 심오한 대답부터 시작해
소주병이 초록색이기 때문에,
소주 이름은 왜 이슬일까,
이슬은 아침이면 사라질 뿐...
.........이라는 어이없는 궤변을 늘어놓으며 그저 운다 ㅠㅠ

레드 썬~ 혼절형

이들은 얼핏보면 특별한 주사가 없는 듯,
혀만 좀 꼬여 보일 뿐이지만
문제는 귀가 시에 발생한다는 것!

언제 어디서나 大자로 쓰러져 뻗을 확률이 높다!
술자리든, 술자리 주변이든, 도로 중앙선 한 가운데든,
전화 박스 안이든, 심지어 개집 안이든
제 방안처럼 포근하게(?) 쓰러져 잠들 이들로
추운 겨울날에는 심히 생명줄이 걱정되는 유형들!!

달려라~ 하니형!

이들은 만취하면 무작정 달린다!
♬“달려라~ 달려라~ 달려라~ 하니~”♬
그들의 귀엔 이런 BGM이 허공에서 들리나 보다!

때론 거친 숨소리를 넘어
이상한 포효소리와 함께 밤거리를 질주~~
동네 주민들의 밤잠을 깨우는 민폐를 저지르기도 한다는 것--;;

문제는 달리는 그들의 발에는 브레이크가 없다는 사실!
철길, 방파제, 중앙선을 달리며
생사를 넘나드는 위험한 질주 중이란 사실을
본인은 전~~혀 모른 채 직진 중이므로
 이들 역시 각별한 주의가 필요함!

눈 먼 용자형

술 먹으면 지가 슈퍼맨이나
 스파이더맨이 되는 줄 아는 유형!

한 마디로 눈에 뵈는 게 없는 상태~~

평소 같으면 감히 쳐다 볼 엄두도 못 낼
옆 자리에 앉은 깍두기 형님들이나
골목길 코너에서 담배 피는 고딩들한테 시비를 걸다가
같은 일행들까지 곤란하게 만드는 위험 인물;;;;

결국 깍두기 형님들과 노는 고필이들한테 맞기 전에,
같은 일행들한테 다구리 당하고 피 멍든 후에야 정신을 차린다..

0 개의 댓글이 있습니다.